брат жены купил фокуса 2.0 131 лошадь в 2005 году. довольный такой ехали с Сергиева-пасата, на хвоста сел москвич (очень тухлого вида) гнал нас на форде до 160 км, потом ему надоело и похлопывая гнилыми крыльями обошел справа и уехал.
--- да ну на пакость -сказал брат жены))))) вот так)))
Я таких идиотов (хлопающих крыльями) пропускаю если не отстают на 130, мне как-то абсолютно не интересно на что способна советская техника и вцепившийся в руль водило. И совсем не хочется быть причиной того, что сей феномен закончил свои дни в кювете, а то и во встречной машине. Ну и к тому же очень мало кайфа видеть сие чудо в своем зеркале заднего вида, хрен его знает в каком состоянии у него тормоза, мож отсутствуют как и мозг. Так что вспоминаем правило трех Д.
я фокуса тоже долго гнал сидя на хвосте скорость была 180 как только появилась возможность обойти вышел на обгон выражение лица у водителя фокуса было не передоваемое ))) 😍
Для всех любителей "гонять иномарки" - не думаю что есть особый повод праздновать победу над водителями иномарок, обойдя их на трассе выдавив все из своего "каааня". В большинстве случаев их лица выражают совсем не восхищение вашими способностями, а изумление вашей дуростью.