Автор Тема: Опрос по максималке  (Прочитано 122104 раз)

Оффлайн dex

• Ветеран форума
Re: Опрос по максималке
« Ответ #1300 : 14 Июля 2012, 08:36:08 »
если тебе два мешка картошки за спину, хотя бы трусцой сможешь бежать? вот, тоже самое...масса будет влиять, не только на 0-100 но и на максималку!
машина с большей массой это все та же изолированная система, где масса на аэродинамическое сопротивление роли не оказывает. лишь незначительно увеличивается сопротивление качению шин, которое по факту на порядок меньше аэродинамической силы

да ты достал))))))))))))))

5ти местный пикап, ночь, мкад.
менты на хвосте, но никак себя не проявляют, чтоб сильней разогнались. итого фотка со скоростью 182 км/ч... рено мотор, 3.9гп.

откупились тогда...

и че?? это мы так физику обманули или у ментов все налажено?)))
откупились? значит это у ментов все налажено

я тоже как-то 183 по навигатору ехал. то ли ветер в спину, то ли еще с горки
неспроста наверно на полигоне заезды делают в противоположные стороны, а потом усредняют
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн ANTIglamour

• Бывалый
  • Москвичевод Москвичеводу друг, брат и запчасти)))
« Ответ #1301 : 14 Июля 2012, 10:12:50 »
машина с большей массой это все та же изолированная система, где масса на аэродинамическое сопротивление роли не оказывает. лишь незначительно увеличивается сопротивление качению шин, которое по факту на порядок меньше аэродинамической силыоткупились? значит это у ментов все налажено

я тоже как-то 183 по навигатору ехал. то ли ветер в спину, то ли еще с горки
неспроста наверно на полигоне заезды делают в противоположные стороны, а потом усредняют
По поводу откупиццо: меня тоже тормозили, ехал не торопясь 160 (по спидометру) тормознули, показывают фото Масквача моего а там 161 км/ч, тупо разговором с лишения на штраф на 1500 руб договорился В протоколе прописал 137 км/ч. Так что спидометр у меня настроен как надо 😂
  • Suzuki Swift и ботальон Москвичей:-)
Если нам плюют в спину, значит мы впереди! Mission complete!
[/

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #1302 : 14 Июля 2012, 11:04:35 »
с нас 2 рубля взяли...

гаеры говорили, чтоб догнать им пришлось больше двухсот ехать...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 11:06:24 от -=Aw=- »
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #1303 : 14 Июля 2012, 11:10:54 »
гаеры говорили, чтоб догнать им пришлось больше двухсот ехать...
эти пасаны наверняка на классике были
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #1304 : 14 Июля 2012, 11:14:22 »
на мкаде класике делать нечего...

форд фокус  был, который двухлитровый))

[Япона мать]

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
« Ответ #1305 : 14 Июля 2012, 12:30:52 »
на мкаде класике делать нечего...

форд фокус  был, который двухлитровый))

я фокуса тоже долго гнал сидя на хвосте скорость была 180 как только появилась возможность обойти вышел на обгон выражение лица у водителя фокуса было не передоваемое ))) 😍
  • святогор 214145

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #1306 : 14 Июля 2012, 12:32:31 »
вот тоже когда 183кмч зафиксировал как-раз фокуса обходил )
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн ANTIglamour

• Бывалый
  • Москвичевод Москвичеводу друг, брат и запчасти)))
« Ответ #1307 : 14 Июля 2012, 12:42:49 »
вот тоже когда 183кмч зафиксировал как-раз фокуса обходил )
Из этого делаем вывод: обгоняешь Фокузз, получаешь фото своего достижения  🤣
  • Suzuki Swift и ботальон Москвичей:-)
Если нам плюют в спину, значит мы впереди! Mission complete!
[/

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #1308 : 14 Июля 2012, 12:53:52 »
а чтоб не страшно было на 170, вот тебе график в помощь )

но как🤯? там же тока при 115лс 180 можно разогнать!!!!!! а ты аж 183 ехал!!!!!! ты на**бал физику!!

[Япона мать]

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #1309 : 14 Июля 2012, 12:59:03 »
ниче не на*бал. просто либо реногор выдает на десяток лошадей больше, либо с горки просто ехал
но че-то мне кажется, что трешка просто выдает больше 112лс на 10-20лс. уж больно лихо прет
так на стенде ее никто и не откатал..
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 18:45:06 от Bolt »
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн AYA

• Интересующийся
  • **
  • Бандитка )
« Ответ #1310 : 14 Июля 2012, 13:06:56 »
ниче не наебал.

а не допускаешь, что мне может тоже "ветер в попу дуть" ?  😁 😁 😁
В темноте против ветра
Он летит на закат,
Темный ангел без крыльев..
И ему нет преград.. (с)

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #1311 : 14 Июля 2012, 13:09:55 »
аха, ветер с моря дул )
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн Тимур079

• Местный
« Ответ #1312 : 14 Июля 2012, 13:50:43 »
я фокуса тоже долго гнал сидя на хвосте скорость была 180 как только появилась возможность обойти вышел на обгон выражение лица у водителя фокуса было не передоваемое ))) 😍
брат жены купил фокуса  2.0   131 лошадь  в 2005 году. довольный такой ехали с Сергиева-пасата, на хвоста сел москвич (очень тухлого вида)  гнал нас на форде до 160 км,  потом ему надоело и похлопывая гнилыми крыльями обошел справа и уехал.   
--- да ну на пакость  -сказал брат жены))))) вот так)))

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #1313 : 14 Июля 2012, 17:53:08 »
брат жены купил фокуса  2.0   131 лошадь  в 2005 году. довольный такой ехали с Сергиева-пасата, на хвоста сел москвич (очень тухлого вида)  гнал нас на форде до 160 км,  потом ему надоело и похлопывая гнилыми крыльями обошел справа и уехал.   
--- да ну на пакость  -сказал брат жены))))) вот так)))

Я таких идиотов (хлопающих крыльями) пропускаю если не отстают на 130, мне как-то абсолютно не интересно на что способна советская техника и вцепившийся в руль водило. И совсем не хочется быть причиной того, что сей феномен закончил свои дни в кювете, а то и во встречной машине. Ну и к тому же очень мало кайфа видеть сие чудо в своем зеркале заднего вида, хрен его знает в каком состоянии у него тормоза, мож отсутствуют как и мозг. Так что вспоминаем правило трех Д.

Для всех любителей "гонять иномарки" - не думаю что есть особый повод праздновать победу над водителями иномарок, обойдя их на трассе выдавив все из своего "каааня".  В большинстве случаев их лица выражают совсем не восхищение вашими способностями, а изумление вашей дуростью.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #1314 : 14 Июля 2012, 18:37:14 »
Я таких идиотов (хлопающих крыльями) пропускаю если не отстают на 130, мне как-то абсолютно не интересно на что способна советская техника и вцепившийся в руль водило. В большинстве случаев их лица выражают совсем не восхищение вашими способностями, а изумление вашей дуростью.
Этт точно , тем более когда знаешь, что твоя тачила может на раз сделать этого придурка, улыбка на моём лице означает только одно - давай-давай дружищЩще - "там" тебя ждут 😉
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн dex

• Ветеран форума
« Ответ #1315 : 14 Июля 2012, 18:46:38 »
Этт точно , тем более когда знаешь, что твоя тачила может на раз сделать этого придурка
ну давайте щас письками еще меряться  🤦‍♂️
попробуй сделай какого-нибудь придурка турботазе. посмотрю на твою улыбчивое лицо   👋
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
« Ответ #1316 : 14 Июля 2012, 19:09:28 »
нас было трое ехали в соседний город вовсе не торопясь около 120 нас как стоячих обошел этот мондео  после чего я поинтиресовавшись у пассажиров не хотят ли они увидеть удивленное лицо нажал в тапочку догнал без каких либо проблемм и сидел четко на хвосте километров десять на скорости около 180 не обгоняя чтоб он мог рассмотреть марку по внимательнее а вот когда обгонял у него было по настоящему удивленное лицо потому что торопился он очень сильно судя по стилю езды!!

и машина у меня в отличном состоянии собранная своими руками уверен в ней на 100% потому ездию как хочу!!!!

PS: сами придурки!!
  • святогор 214145

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #1317 : 14 Июля 2012, 19:23:58 »
Не знаю,зачем спешить в тот мир...
Когда купил машину разогнал один 140км/ч на ненастроеном моторе дальше было давить страшно...После этого больше 100 не ездил даже по трассе

Вот к чему приводит несоблюдение скоротсного режима
https://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=14985
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #1318 : 14 Июля 2012, 19:32:23 »
Не знаю,зачем спешить в тот мир...
Когда купил машину разогнал один 140км/ч на ненастроеном моторе дальше было давить страшно...После этого больше 100 не ездил даже по трассе

Вот к чему приводит несоблюдение скоротсного режима
https://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=14985

это по моему техническое состояние подвело, у того кто вылетел на отбойник..

в америке есть же магистрали, где скорость движения не ограничена... и все в порядке..
просто нужно думать головой, когда жмешь на газ, все ли в порядке будет с твоей машиной на такой скорости..

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #1319 : 14 Июля 2012, 19:33:39 »
ну давайте щас письками еще меряться  🤦‍♂️
попробуй сделай какого-нибудь придурка турботазе. посмотрю на твою улыбчивое лицо   👋
этот пискомер начался со вчерашнего дня,когда начали считатать сколько у кого лошадей и сколько эти пони могу разогнать наши "корыта"вот...Мое предложение еще в силе  😆
Я таких идиотов (хлопающих крыльями) пропускаю если не отстают на 130, мне как-то абсолютно не интересно на что способна советская техника и вцепившийся в руль водило. И совсем не хочется быть причиной того, что сей феномен закончил свои дни в кювете, а то и во встречной машине. Ну и к тому же очень мало кайфа видеть сие чудо в своем зеркале заднего вида, хрен его знает в каком состоянии у него тормоза, мож отсутствуют как и мозг. Так что вспоминаем правило трех Д.

Для всех любителей "гонять иномарки" - не думаю что есть особый повод праздновать победу над водителями иномарок, обойдя их на трассе выдавив все из своего "каааня".  В большинстве случаев их лица выражают совсем не восхищение вашими способностями, а изумление вашей дуростью.
Незнаю как у вас,ездили на прошлой неделе в другие города подавал заявки в вузы,ехали по трассе спокойно 130,за туарегом сели и ехали,он прибавил мы прибали так дошло что стрелка была уже на 160км/ч...Потом когда заехали в город водитель туарега остановился и мы как остановились воды попили...Он подошел и говорит хорошо идет,тяжеловато отрываться у меня было 170 на спидометре,состояние хорошее смотрю у него,так бы купил...На русской машине спокойно можно ездить 160 👋 😀
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012, 19:38:20 от Kirill07region »
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9