Адов баян многих не сток Москвичей, но очень полезная вещь в СВРе) Или покупка торпеды Опель Вектра А Наверное одна из самых долгожданных мною вещей для доработки Франца. В течении пары лет несколько раз пытался найти\купить, да то руки не доходили, то лишних денег не было...
И вот в очередной раз полез на Вектра клаб. Написал нескольким разборщикам, выдали разные цены в районе 3000р. С одним же разговорился он за 3500р предлагал полностью торпеду с тоннелем, воздуховодами, кожухами, приборкой, и самой печкой. Печка мне нафиг не нужна от опеля соответственно... Приборку эту буду оставлять, без этих вещей цена вышла 1700р. Этому факту я очень обрадовался. На след день торпеда была выслана...
Вчера позвонили с ТК, сказали пришла. Сегодня утром с
KokoS-74 'ом поехали в ТК, заплатил 813р за доставку, нам вынесли нечто, похожее на завернутый труп 😂 :
Засунули на заднее сиденье и увезли в гараж. Распаковали.
Всякая мелочь:
Торпеда в отличном состоянии, только вытереть надо всю. Ну и пожалуй кнопку аварийки можно поменять. А то вместо треугольника там красный квадрат) Ну это я так, придираюсь... Сначала опечалился, увидев дырку на месте часов, уже думал искать на разборе. Решил продемонстрировать Костяну бардачок и тут в нем мы увидели клад 🤪 :
-5 ковриков резиновых
-часы
-2 штатные пищалки
-какую то заглушку
-водительский дефлектор обдува.
Засунули все в гараж и уехали восвояси) Установку ОТ и ГУРа решил совместить, т.к. со снятой панелью доступ к колонке отличный будет, заодно хочу проклеить моторный щит СТПшкой. Вот и сказочке конец, а кто молодец, ищите торпеды на Вектра клабе, а не у неизвестных барыг на москвичефорумах 😍, которые ломят за них 2 цены изза нашего спроса) 🥁