Ну вот и всё… Крайняя запись. Француз обрел нового хозяина.Всем доброго дня! Сразу скажу букв будет много, вложу душу, так что читайте, будет интересно.
Рано или поздно стоило ожидать этой записи… Как бы не было грустно, но Француз сменил хозяина. Не спешите огорчаться и печалится, Француз переходит моему брату. Так что я буду его видеть, так же продолжим всесторонне дорабатывать, холить и лелеять. Записи будут выкладываться еще и еще, так что БЖ будет и дальше интересным.
Около полугода назад я стал понимать что надо двигаться дальше и брать что-то новое. Так как 4 года все же большой срок, да и почти все что хотел я сделал по машине. Да и на горизонте замаячила вероятность ухода в армию, а год простоя не добавит машине хорошего состояния. Ведь все вы знаете, что машина должна ездить. Собственно желающих купить всегда было немало… Начиная от лиц кавказской национальности, спрашивающих на перекрестках, и стритсракеров на полуубитых зубилах(10ках, приорах, волгах, не важно…) кончая истинными москвичеводами. Все подозрительные личности были отметены сразу, изначально планировал выставить объявление только в Москвич клубе, дабы найти хозяина там, но даже выкладывать не пришлось. Почти одно временно в популярной соцсети мне написали 2 москвичевода бывших, которые искали москвича в состоянии близком к отличному. Ну с первым (Сашка, если ты это читаешь, привет!) почти сразу пришли к общему мнению, второй опаздал. Он искал себе опять в пользование москвича, его я знал как аккуратного, ухаживающего за машиной парня))) Но не срослось, так как на семейном совете было решено, чтобы на Москвиче стал ездить брат, который скоро получает права. Хотели взять ему "зубилку", чтоб откатать на ней годик и скинуть перекупам. Но попробовав зубило, брат сказал "Фу-фу-фу, зубило даже рядом не лежало с СВРом".
Так что передал я ключи с документами папе и брату, дабы они пока привыкали к нему а сам пока передвигаюсь на корейской волге системы Соната:
Сейчас пока нахожусь в состоянии предсвадебного переполоха и ожидании вопроса с армией… Сразу скажу, не спешите отписываться от Француза, так как записи я буду продолжать выкладывать, просто основную часть буду делать не я. Ну и если вопрос с армией решится в мою сторону, то довольно скоро увидите новое авто, обещаю много интересного!
Ну а теперь пару абзацев от души…
Франц, спасибо, что ты был в моей жизни… Спасибо, что никогда не подвел и не сломался в дороге! Мы всегда доезжали до точки назначения. Спасибо, что вывозил из всех передряг. Ты развил во мне шикарную соображалку в области ремонта и тюнинга машины. Почти 70000км проехали вместе, 4 года жизни прошло…
Сколько было ТАЗиков со светофора сделано… Сколько внимания собрано к себе… Сколько юных москвичеводов, благодаря нам, обрело цель к созданию собственного проекта…
Вот таким я тебя увидел первый раз, ждал полгода чтоб купить тебя…
Потом пригнал домой, избавился от колхоза, поставил на учет…
Мы участвовали в фотосессиях…
О нас писала интернет пресса…
www.автоша.рф/avtozhizn/licza/bylina-o-svyatogore
Мы пачкались и мылись…
Мы летом катались за новыми друзьями, в отпуск по России…
А зимой валили боком, и выезжали из всех сугробов…
Смотрели на радугу:
Отдельное спасибо моему папе bergman 'y за то, что всегда поддерживает меня во всех моих безумных целях и идеях! Папа — ты лучший! =)
В-общем хорошего было очень и очень много, будет и дальше… Ты для меня навсегда останешься больше, чем машиной, моим детищем, столько труда было вложено, ни гвоздя тебе, ни жезла! Бегай и бегай по дорогам, надирай задницы иномаркам!
Я навсегда запомню твой взгляд:
Спасибо тебе!
Всем мир!