Ещё без колхоза "Техоснастка" устанавливается) См. пост№110
следующее будет написано не в обиду.
Конечно, не мудрено, поехал на сервис, тебе сделали и ездиешь довольный, только сервисы разные бывают, вот сделают тебе ребятки кавказской национальности по своей кривости рук хорошо, потом гемора не оберешься, слышал уже не раз про вашу московскую техоснастку, типо крутой сервис, все на все москвичи есть, откуда не понятно только, типо все мудреные, но не стоит забывать, что везед люди в принципе одинаковые и в изделии отверстия перемещать не могут к примеру что бы делать без колхоза, каждый сделает как он хочет, если руки-крюки, то понятное дело, болт с гайкой скрутить не может, едь на сервис, пускай тебя обдурачат, но если сам не дурак, зачем сервис🤯 Пробуй сам, набирайся умения и действуй.
Вот нечего мне делать, поеду в Москву, от меня примерно 1000т. Км и обратно, только что бы "популярные" ребятки мне криво поменяли какие то там подушки и отдать за это приличные деньги, да нет уж, это может так сделать разве что ТП на каком нибуть хюндае или тойоте. Я то уж и сам смогу обслужить свою машину, достаточно всего лишь желания, и возможно отзывов тех, кто такое уже делал и не более.
Так что нужно под сообщение было писать: "на правах рекламы"!!!