А какие могут быть проблемы? Слышал ещё давно, что проводится экспертиза на предмет того, был ли перебит номер. Блин... В этот раз техосмотр прошёл без сверения номера, а вот в следующий, летом.... Итак, был у машины. Её уже без меня разобрали всю. Лонжерон передний и вправду сильно отошёл, поэтому морду так и кидало. Всё заварили, несколько хороших латок поставили. Пороги крепкие, а вот днище под педалями и со стороны пассажира в этом месте - реально почти дырки. Решилось тоже с помощью хороших заплат. Все швы обрабатывают силиконовой замазкой и сверху металл красят алкидной эмалью противокоррозийной. Сверху лично я ещё захреначу чего - нибудь. Ту, вторую машину, к моему приходу разобрали почти до винтика, уже кузов резать начали - работают хорошо ребята, шустро. Охренеть!!! Оказались электростеклоподъёмники!!! Продают мне с механизмом по 500 руб. штука. Возьму, думаю. Коробку продают за 1,5 рубля, но могу и за 1 руб. договориться. Передачи включались отлично, чётко (пока движок не сняли, щёлкал). Стойки у меня оказались отменными, смысла менять нет. В стойках должно быть масло? А всё - таки именно Святогор с Рено мотором вещь... И по виду, и по качеству. Аж себе захотелось.