Автор Тема: Помогите!  (Прочитано 25252 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Помогите!
« Ответ #280 : 06 Января 2010, 12:14:40 »
Да проще сказать что не подойдет, балка подмоторная не подойдёт, стаб не поидет, ШРУСы забирай, вместе с коробкой( она только колоколом сцепы отличается, остальное такое же)
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Помогите!
« Ответ #281 : 06 Января 2010, 12:15:27 »
Подойдёт практически всё по кузову, подвеске,салону, за исключением некоторых мелочей. Панель сам сходи глянь,откуда ж нам знать какая там стоит.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Помогите!
« Ответ #282 : 06 Января 2010, 12:18:21 »
С попы подойдет всё кроме бензобака

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
Помогите!
« Ответ #283 : 06 Января 2010, 12:35:30 »
ну если он жив этот реногор в плане ходовой то за 10 я бы весь взял а потом бы уже думал что с ним делать))
по запчастям силовые агрегаты и навесное с мотора продаш за те же 10 кр легко, а остальное себе в нагрузку возьмешь
или мож легализовать как можно, бывает проще машину сменить,чем со своей возится)
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #284 : 06 Января 2010, 12:47:51 »
Третий человек за сегодня предлагает сменить машину. Нет! Она мне как родная стала. Буду вкладываться. Спасибо всем, пойду помогать делать свою красавицу. Ещё вопрос: детали от реногора, хочется надеяться, немного покачественнее должны быть или нет? 10 рублей ещё я не потяну, а вот покупателя на движок сегодня вполне могу найти, даже и навариться.

Оффлайн D!m@n

• Местный
Помогите!
« Ответ #285 : 06 Января 2010, 13:01:29 »
ШРУСы качественнее, по подвеске тоже есть детали получше, вопрос в том, какого года святогор, и к томуже наверняка всё уже 100 раз менялось на дешёвенькие запчасти типо totti. Приборку, ШРУСы, торпеду, печку переставляй, она там наверяка нового образца. ювижок бы тебе перекинуть, но дорого... Сиденья можешь снять, а так в основном налегай на подвеску, коробку, салон.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #286 : 06 Января 2010, 18:24:59 »
Потом расскажу, что и как, а сейчас очень хочу знать: номер на кузове пробивается в одном месте или ещё где - нибудь дублируется? И что делать, если он плохо виден из - за ржавчины?

Оффлайн D!m@n

• Местный
Помогите!
« Ответ #287 : 06 Января 2010, 18:32:42 »
номер на кузове пробиваеться только на стакане. Если плохо виден, то это ничего страшного, но при снятии постановке на учёт будут проблеммы. А если просто ездить, то проблем не будет.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #288 : 06 Января 2010, 19:55:13 »
А какие могут быть проблемы? Слышал ещё давно, что проводится экспертиза на предмет того, был ли перебит номер. Блин... В этот раз техосмотр прошёл без сверения номера, а вот в следующий, летом.... Итак, был у машины. Её уже без меня разобрали всю. Лонжерон передний и вправду сильно отошёл, поэтому морду так и кидало. Всё заварили, несколько хороших латок поставили. Пороги крепкие, а вот днище под педалями и со стороны пассажира в этом месте - реально почти дырки. Решилось тоже с помощью хороших заплат. Все швы обрабатывают силиконовой замазкой и сверху металл красят алкидной эмалью противокоррозийной. Сверху лично я ещё захреначу чего - нибудь. Ту, вторую машину, к моему приходу разобрали почти до винтика, уже кузов резать начали - работают хорошо ребята, шустро. Охренеть!!! Оказались электростеклоподъёмники!!! Продают мне с механизмом по 500 руб. штука. Возьму, думаю. Коробку продают за 1,5 рубля, но могу и за 1 руб. договориться. Передачи включались отлично, чётко (пока движок не сняли, щёлкал). Стойки у меня оказались отменными, смысла менять нет. В стойках должно быть масло? А всё - таки именно Святогор с Рено мотором вещь... И по виду, и по качеству. Аж себе захотелось.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Помогите!
« Ответ #289 : 06 Января 2010, 21:24:19 »
Цитата: "Спортсмен"
А какие могут быть проблемы? Слышал ещё давно, что проводится экспертиза на предмет того, был ли перебит номер. Блин... В этот раз техосмотр прошёл без сверения номера, а вот в следующий, летом.... Итак, был у машины. Её уже без меня разобрали всю. Лонжерон передний и вправду сильно отошёл, поэтому морду так и кидало. Всё заварили, несколько хороших латок поставили. Пороги крепкие, а вот днище под педалями и со стороны пассажира в этом месте - реально почти дырки. Решилось тоже с помощью хороших заплат. Все швы обрабатывают силиконовой замазкой и сверху металл красят алкидной эмалью противокоррозийной. Сверху лично я ещё захреначу чего - нибудь. Ту, вторую машину, к моему приходу разобрали почти до винтика, уже кузов резать начали - работают хорошо ребята, шустро. Охренеть!!! Оказались электростеклоподъёмники!!! Продают мне с механизмом по 500 руб. штука. Возьму, думаю. Коробку продают за 1,5 рубля, но могу и за 1 руб. договориться. Передачи включались отлично, чётко (пока движок не сняли, щёлкал). Стойки у меня оказались отменными, смысла менять нет. В стойках должно быть масло? А всё - таки именно Святогор с Рено мотором вещь... И по виду, и по качеству. Аж себе захотелось.

Коробку забирай однозначно!!!
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн D!m@n

• Местный
Помогите!
« Ответ #290 : 07 Января 2010, 00:57:05 »
забирай себе коробку, торпеду, сидушки(если они там нормальные, и тебе в них удобно), рейку рулевую.

ЭнДрЮ

• Гость
Помогите!
« Ответ #291 : 07 Января 2010, 02:04:10 »
Товарищи!!! Помогите! До субботы остался один день! Итак, выяснил сегодня, что прежний хозяин заливал только минеральное масло, а это не более 5 тысяч пробега - я прав? А ведь я уже только отъездил шесть.. Что будет с движком на грязном масле? Слышал, есть жидкость. заливаешь в цилиндры - отмокают кольца, нашар уходит. Есть такое и есть ли смысл пробовать?
возьми промывочное масло, промой двиг и заливай другое масло. А паника я думаю излишняя, многие на минералке умудряются и 20 тыс проездить 😆 я не говорю что это хорошо, но факт😀

ЭнДрЮ

• Гость
Помогите!
« Ответ #292 : 07 Января 2010, 02:07:14 »
Цитата: "RMaks"
Цитата: "vadik200"
то 10 тыс без замены вполне нормально

ГЫ. А я дурак полусинь через 7 меняю. Считаю, что потом оно моего мотора не достойно
да я считаю это всё условно, чем лучше масло тем больше проходит на нем, я больше доверяю виду масла, если стало уже черное и на ощупь не очень лучше поменять, даже если проехал 6 тыс всего на нем 🍺

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #293 : 22 Января 2010, 21:54:42 »
Очень нужно! Неделю назад пытался завести машину в минус 22. Фиг там. Посадил аккум, а толку нет. Думаю. из - за того, что изначально перекачал бензина бензонасосом, думал, лучше схватит. Вопрос: мне позарез послезавтра нужна машина, на пикник экстримальный поедем. Как завести? Можно купить баллончик Быстрый старт? Поможет?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Помогите!
« Ответ #294 : 22 Января 2010, 22:02:24 »
бензонасосом перекачать бензин не возможно, если конечно в поплавковой камере все в порядке

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Помогите!
« Ответ #295 : 22 Января 2010, 22:03:37 »
Очень нужно! Неделю назад пытался завести машину в минус 22. Фиг там. Посадил аккум, а толку нет. Думаю. из - за того, что изначально перекачал бензина бензонасосом, думал, лучше схватит. Вопрос: мне позарез послезавтра нужна машина, на пикник экстримальный поедем. Как завести? Можно купить баллончик Быстрый старт? Поможет?

Верёвка(в смысле буксир) и какую нибудь Газель тебе в помощь! И сухой асфальт +
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #296 : 22 Января 2010, 22:35:24 »
Аккумулятор я завтра заряжу, не проблема. Свечи залило - матюкаясь, всё ж одну я вывернул тогда. Закрутил снова, не стал прокаливать дома. Холодно, блин. Может так случиться, что завтра, простояв неделю на морозе, лишний бензин сам уйдёт и машина заведётся? И ещё. Все говорят, что долгое кручение на морозе стартером - гарантированный его ремонт. Как электрик, понимаю, что прокрутить замёрзший механизм стартеру в разы тяжелее, обмотка его вначале почернеет, потом сгорит лак на ней и будет межвитковое. Но насколько это быстро произойдёт, сталкивался кто со сгоревшими стартерами от попытки завода машины на холоде?

Оффлайн D!m@n

• Местный
Помогите!
« Ответ #297 : 22 Января 2010, 22:40:31 »
Ну если совсем долго будешь крутить, то сгорит, но у тебя быстрее аккум сядет. Ты лучше свечки новые вверни, или просто горячие из дома, должна сразу завестись.

Оффлайн D!m@n

• Местный
Помогите!
« Ответ #298 : 22 Января 2010, 22:50:11 »
А как прошел ремонт, удалось что-то сделать?

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #299 : 22 Января 2010, 23:00:34 »
Ремонт прошёл неплохо, но очень дорого. готов был их убить там. Половину из того, что обещали, не сделали, а деньги вперёд взяли. Но! Заварили (машина перестала дребезжать и скрипеть), заменили амортизаторы задние, глушак, матюкаясь, сделали ручник (аж пластины вырезали и приваривали), печку и по мелочи... Ходовую не сделали!!