Как тут правильно заметили, я стараюсь никого не оскорблять и не задевать. Даже в реале я никого не задеваю, хотя могу сделать сделать больно большинству представителей мужского населения. Не хотите читать мою чушь - не читайте и не отвечайте. Кто-нибудь да ответит, несильно задолбанный подобными вопросами новичков. Да, возможно, мало времени уделяю своей машине. Возможно, нужно почаще в неё заглядывать. Исправлюсь к весне (сейчас дико холодно). Лет с 12 у меня были мопеды, затем мотоциклы. Каждую зиму была стандартная ситуация: снимал движок, нёс домой. Там полностью вымывал и вытирал газетой (аж блестело всё, как из магазина), потом собирал заново. Тащился от этого, занятие было моё долгими зимними вечерами. Но это - двухтактный двигатель, не автомобильный. И машину домой не затащишь. То, что возможно снять и утащить домой, я могу сделать отменно. Понять, как работает. Генератор вот перебрал, карбюратор снял, разобрал, вычистил, опять поставил, сам чуть отрегулировал - ляпота! Если удастся снять рейку рулевую на морозе - без вопросов разберу и соберу и её. Но двигло я точно домой не притащу. И ходовую тоже. Поэтому и спрашиваю, как лучше всё это сделать и какие могут быть подводные камни.