Так, заготовки сделал подлиннее, купил троссики на ручник, рычаги не стал покупать вместе с сайлентблоками - аж по 800 рублей. Думаю, обойдёмся пока ремкомлектом, дальше видно будет. У меня есть ремкомплект на рулевую рейку и рулевые наконечники (покупал ещё летом на всякий случай), посмотрю, может возможно будет использовать. Если совсем всё плохо окажется - куплю новые, доедем в магазин с этим ремонтником. Я уже загорелся творчеством. Сам потом сниму рейку рулевую (на пальцах мне объяснили как снимается), дома позаморачиваюсь. Так же и с остальным, что удастся снять. Сейчас у меня задача номер один: посмотреть, чего там варить (сегодня поймал опять бывшего хозяина, он говорит, что передние лонжероны уже заварены до меня, полоса приварена ещё дополнительная. Вполне верю, так как сварщик этот, что варил, у нас же и работает, а он делает на совесть - сталкивался. За его работу я спокоен. Но вдруг ещё что отошло), сделать ручник (обязательно!!!) и прочистить радиатор, печку, чтобы наконец - то сделать тепло в машине. Со всем остальным, пожалуй, сам позаморачиваюсь. С работой тормозов вроде разобрался, можно сказать, успокоился. А, ну и бак закрепить - сам я точно не смогу приварить и подлезть без ямы. Просто вопрос: возможно ли купить полностью передние ступицы с запрессованными подшипниками и прочим? На всякий случай спрашиваю, интересно. В магазине затруднились ответить. Всё, всем спасибо.