Так, только что приехал из автосервиса. На рычагах заменили сайлентблоки (самих рычагов в продаже нет, всё обзвонил. Зато мне без проблем заменили в магазине набор резинок от 41 на Святогоровский. Я не ожидал. Кстати, да, именно они и подошли), резинки на стабилизаторе и одну шаровую (другую менял недавно я). Шаровая была просто на грани - фактически, её не было. Рычаги оказались (само железо) очень крепким, не погнулось, старые сайлентблоки пришлось долго выковыривать. Болты и гайки хорошо открутились, без проблем. За ремонт отдал 1200 руб. Подвеску больше не трясёт, хотя влево по - прежнему ведёт. Но, думаю, разное давление в шинах - сегодня запаску поставил. Завтра сам масло заменю и фильтр. Слышал в сервисе, что подвеска очень похожа на Ауди -100. Кстати, машина без проблем пережила подъём на подъёмнике, не рассыпалась. Я придирчиво поколупал кузов - процентов на 80 он живой. Думаю смыть грязь и обработать чем - нибудь реально серьёзным (битумом, например). Задние амортизаторы мёртвые, как я и думал - все вытекли. От этого машина трясётся страшно. Посоветовали купить обычные гидравлические, для мягкости. Куплю. Начинаю любить машину. Пол у меня в салоне утеплён по самое не балуйся, там и войлок, и гофрированная аллюминевая фольга, и резина. Отодрал кусок - днище и из салона пропитано какой - то мастикой. До тёплых дней поезжу так, а потом реально сам займусь машиной. Ничего сложного нет, если в двигатель не лезть.