Автор Тема: Помогите!  (Прочитано 25248 раз)

Оффлайн nambre one

• Частый гость
  • *
Помогите!
« Ответ #40 : 19 Сентября 2009, 17:07:45 »
чтоб снять поддон надо двиг вывесить
москвич 2141 двигатель сначало умз 1500 потом ваз 06 за тем умз 2000 и щас F3R (расколочен в дребизги)

Оффлайн кагчигаручи

• Интересующийся
  • **
Помогите!
« Ответ #41 : 19 Сентября 2009, 17:14:36 »
Цитата: "nambre one"
новый двиг ставь и непарься
пис..ц у тя советы.В некоторых ситуациях лучше промолчать 😝

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Помогите!
« Ответ #42 : 19 Сентября 2009, 17:46:25 »
Пока у меня хороший кредит висит ... оставлю себе Москвич.

Надолго оставишь 😀
из - за этого стабилизатора разбитого (там втулки резиновые в хлам, думаю, и всё остальное на нём так же) может сильно влево вести и резину жрать?

Запросто
сколько обычно время жизни рычагов китайских оранжевых?

Очень относительно. Но лучше полиэдра.  Плюс рычагов ТОТТИ в том, что в них можно запрессовать полиуретановый сайлент от зубила. (ВНИМАНИЕ! Иногда попадаються "неправильные" рычаги с другим диаметром! Перед тем как сделать необходимо померять и сравнить диаметры!)

Хозяин прежний говорит, что они германские - для себя ставил.

В Германии даже мерседесы не делают. Их там только собирают 😀
От этого может быть потеря мощности? Если заменить, какую фирму лучше?

Потеря мощности врядли, но поменять стоит. Марка - только "Пекар"!

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #43 : 19 Сентября 2009, 19:12:19 »
Так, только что приехал из автосервиса. На рычагах заменили сайлентблоки (самих рычагов в продаже нет, всё обзвонил. Зато мне без проблем заменили в магазине набор резинок от 41 на Святогоровский. Я не ожидал. Кстати, да, именно они и подошли), резинки на стабилизаторе и одну шаровую (другую менял недавно я). Шаровая была просто на грани - фактически, её не было. Рычаги оказались (само железо) очень крепким, не погнулось, старые сайлентблоки пришлось долго выковыривать. Болты и гайки хорошо открутились, без проблем. За ремонт отдал 1200 руб. Подвеску больше не трясёт, хотя влево по - прежнему ведёт. Но, думаю, разное давление в шинах - сегодня запаску поставил. Завтра сам масло заменю и фильтр. Слышал в сервисе, что подвеска очень похожа на Ауди -100. Кстати, машина без проблем пережила подъём на подъёмнике, не рассыпалась. Я придирчиво поколупал кузов - процентов на 80 он живой. Думаю смыть грязь и обработать чем - нибудь реально серьёзным (битумом, например). Задние амортизаторы мёртвые, как я и думал - все вытекли. От этого машина трясётся страшно. Посоветовали купить обычные гидравлические, для мягкости. Куплю. Начинаю любить машину. Пол у меня в салоне утеплён по самое не балуйся, там и войлок, и гофрированная аллюминевая фольга, и резина. Отодрал кусок - днище и из салона пропитано какой - то мастикой. До тёплых дней поезжу так, а потом реально сам займусь машиной. Ничего сложного нет, если в двигатель не лезть.

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #44 : 20 Сентября 2009, 15:23:49 »
Вопрос: задние амортизаторы можно от иномарки засунуть? А панель приборов?

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Помогите!
« Ответ #45 : 21 Сентября 2009, 13:10:30 »
Цитата: "Спортсмен"
Вопрос: задние амортизаторы можно от иномарки засунуть? А панель приборов?

А родных у вас нету?

Приборки ставят от волги, сайбера, приоры, вектры Б.
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Помогите!
« Ответ #46 : 21 Сентября 2009, 13:34:45 »
задние амортизаторы можно от иномарки засунуть?

Посмотри от Ауди 80/100 думаю они должны быть максимально похожи.

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #47 : 21 Сентября 2009, 16:53:30 »
Дело не в том, что нет у нас амортизаторов на Москвич, а в том, что я хочу максимально мягче сделать ход машины. И панель приятней, и перед, если можно, облагородить.

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #48 : 24 Сентября 2009, 21:30:33 »
... Так же спаяю (либо куплю) преобразователь в 220 вольт, так, на всякий случай будет розетка в машине.... .

я как компьютерщик , использую обычный UPS 650.
вместо родного акумника , вывел провода с крокодилами на автоакумник

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #49 : 24 Сентября 2009, 21:36:13 »
...  И ещё. У меня сильно выпендривается бензонасос (кстати, родной стоит, с 1993 года. Даже ещё СССР выбито), бывает, пока не дуешь в него хорошо и потом не подкачаешь - не заведёшь.

дело в конструкции ... бензонасос стоит выше движка , поэтому со временем бензин уходит в обратно примерно через сутки ... пока не покачаешь , не заведёшь.
можно поставить обратный клапан ...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Помогите!
« Ответ #50 : 24 Сентября 2009, 21:38:13 »
я как компьютерщик , использую обычный UPS 750.
Можно поподробнее: что это, с чем его едят?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #51 : 24 Сентября 2009, 21:41:59 »
Цитата: "Vad"
я как компьютерщик , использую обычный UPS 750.
Можно поподробнее: что это, с чем его едят?

источник безперебойного питания для компа типа APC650 (обязательно с акумником на 12 вольт , есть на 24)
вынимаешь из него акумник и приделываешь  провода с крокодилами ... только провода бери сечением не менее квадрата.

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #52 : 24 Сентября 2009, 21:50:09 »
поправочка :  APC650  , 750 уже на 24 вольта в большинстве...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Помогите!
« Ответ #53 : 24 Сентября 2009, 21:52:26 »
источник безперебойного питания для компа типа APC750 (обязательно с акумником на 12 вольт , есть на 24)
вынимаешь из него акумник и приделываешь провода с крокодилами ... только провода бери сечением не менее квадрата.
Извини, все равно смутно. Акумник это как бы транс 12/220? На выходе переменный ток?
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #54 : 24 Сентября 2009, 22:01:46 »
Цитата: "Vad"
источник безперебойного питания для компа типа APC750 (обязательно с акумником на 12 вольт , есть на 24)
вынимаешь из него акумник и приделываешь провода с крокодилами ... только провода бери сечением не менее квадрата.
Извини, все равно смутно. Акумник это как бы транс 12/220? На выходе переменный ток?

😀
там есть и транс и аккумулятор
принцип работы :
после пропадания входного напряжения 220 вольт , упс автоматически (мгновенно) переключается на встроенный аккумулятор и преобразует постоянные 12 вольт через огромный транс в 220 вольт переменки .
 комп работает ещё минут 20  от родного акумника  .

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Помогите!
« Ответ #55 : 24 Сентября 2009, 22:46:28 »
Тоже юзаю АПС 650 🍺  тупо выкинул батарею с  него и переделал провода,только не надо увлекаться,а то можно на авто АКБ посадить))))
 С родной батареей он 20 минут не держит, так в среднем 8-10 минут гарантированно .Правда у меня там еще вроде как в дежурном режиме принтер подрублен...

Опс... на компе остался 500,650 в авто  😆

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #56 : 25 Сентября 2009, 18:40:08 »
Цитата: "opossum"
Тоже юзаю АПС 650 🍺  тупо выкинул батарею с  него и переделал провода,только не надо увлекаться,а то можно на авто АКБ посадить))))
 С родной батареей он 20 минут не держит, так в среднем 8-10 минут гарантированно .Правда у меня там еще вроде как в дежурном режиме принтер подрублен...

Опс... на компе остался 500,650 в авто  😆

а вот принтер (лазерный) в упс включать не рекомендуется или подключать в серый (прямой выход) разъём
это уже офтоп 😀

Спортсмен

• Гость
Помогите!
« Ответ #57 : 27 Сентября 2009, 23:51:07 »
И сколько ж это чудо техники стоит, бесперебойник - то? Вот именно, много. Я тут схемку присмотрел преобразователя , правда, всего 30 ватт мощности (но этого хватит для небольшой люминесцентной лампы или зарядника телефона, например) - по деньгам там рублей сто всего и три часа работы максимум. Более мощный - уже сложнее.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Помогите!
« Ответ #58 : 28 Сентября 2009, 02:30:37 »
Цитата: "BAHEK794"
задние амортизаторы можно от иномарки засунуть?

Посмотри от Ауди 80/100 думаю они должны быть максимально похожи.
 ага обалденно похожи.... 😝
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

JIELLIAK

• Гость
Помогите!
« Ответ #59 : 28 Сентября 2009, 20:01:34 »
И сколько ж это чудо техники стоит, бесперебойник - то? Вот именно, много. Я тут схемку присмотрел преобразователя , правда, всего 30 ватт мощности (но этого хватит для небольшой люминесцентной лампы или зарядника телефона, например) - по деньгам там рублей сто всего и три часа работы максимум. Более мощный - уже сложнее.

а кто говорил о цене ? я же компьютерщик , у меня этого гуталина , тьфу , хлама - полный кабинет 😀