значит я живу в самой глухой деревне. :(((
Вы наверное из Румынии пишите?
я скажу что это очень легко найти автомагазин с москвичевским отделом
В городах, где есть авторынки - обязательно есть точки по москвичам, и не одна Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары... далее продолжать? Ну да ладно, про областные центры не будем, давайте по маленьким городам)))
В одном только Боровском районе Калужской области есть как минимум 3 магазина с москвичевскими деталями, а чего нет в наличии - привезут под заказ срок в среднем 3 дня. В Рыбинске Ярославской области, у меня порвался ремень на УЗАМе, спрашивал по длине, ничего говорят нету подобного. Потом спросили машина какая - говорю москвич, сразу же вынесли, причем на выбор, разного ценового диапазона.
Да и вообще зад со стула можно и не отрывать - в пресловутом экзисте можно многое заказать, главное артикул знать. Я там например безболезненно накупил деталей подвески. Ну про автоол, планету железяку и прочие думаю рассказывать не нужно. На автооле даже кузовня новая есть, на распродаже, никто не берет.
З.Ы. По существу исходного вопроса, у меня когда была проблема со шлангом - я просто купил шланг от москвича в магазине, и шланг этот пережил машину.