Вот и закончился зимний кубок. 2 этапа были на площадке, 2 этапа на грунте. Грунт был жесть 😀 Это уже не слалом, а ралли спринт. Жоское валилово)) Еслиб ездил с низким бампером, то за 2 этапа я бы его мог разбить раза 4 точно! На 3 этапе влетел в брусвер так, что аж разулся немного)) Грязь попала между диском и резиной. Спустили колесо. Вычистили и в путь.
А на 4 этапе, который был сегодня, 2 раза влетел в брусвер. Теперь руль стоит не ровно, тянет влево немного. Развал ушёл вообщем. Ну ничего. Ещё месяц где-то и можно переобуваться в лето, а как следствие - балансировка + развал (попробуем ещё более жёсткий спорт вариант кастора).
И ещё раз сегодня вылетел тупо в поле с трассы в подсолнухи) Всеми 4 колёсами)) Хорошо что не сел, сразу же на трассу вернулся.
Летний кубок начинается в середине мая. До него нужно сделать:
- починить тахометр (болезнь RAR приборок, тахометр начинает выпендриваться, бывают заскоки у него)
- поправить датчик уровня топлива (старый пришёл в негодность, поставили новый, но чуть не рвно, цепляется за стенку)
- поставить задние жёсткие пружины, -1 виток
- прикалхозить задний стабилизатор
- доделать бампер и поставить
- поставить на перед тонированные стёкла (запарил меня этот аквариум)
- переобуться в лето + балансировка (естественно) + развал
- думаю, снимать ли музыку всё нах... пока авто более мене городской вариант, думаю с музыкой, но если будет корчеваться под гонки, то музыка и задний диван выкинутся с салона
- покрасить две двери и крыло + бампер после его восстановления
Ну и грядёт весной-летом замена масла! Ну и за компанию воздушный фильтр можно поменять. Пробег уже 28 тыщ (28 тыщ проехали на москвиче за 3.5 года, 8 тыщ только на реномоторе за 1.5 года). Топливный меняли по осени, когда чистили топливную систему после заправки на какой-то галимой заправке, толи роснефть толи хз. Москвич вообще едет только на 95м на лукойле. На других заправках ему бенз не нравится)) Оно и понятно. На лукойле лучший бенз, хоть и на порядок дороже, по сравнению с другими заправками. За качество надо платить.
И конечно, к летнему кубку нужно будет обязательно прокачать тормоза, настроить разгрузку перед\зад и подстроить ручник. Вроде всё 😀 Ждём тепла и лета!!!
Так же приобрёл шлем (на соревнованиях теперь шле обязателен! дают на пракат, но свой лучше). Осталось купить подшлемник.
И нужно будет ещё шлем в нутри потолще сделать. А то самый маленький размер, а на голове свободно болтается. Одевал поверх шапки 😀