Rider Не слышал, но тоже интересует этот вопрос. Пока из интересного видел только установку десяточной опоры на москвич. Но тут вопрос по аммам: либо родные точить, либо ставить от десятки. И похоже морда задерётся, во всяком случае глядя на фото со стойкой.
Цитата: "Billi Bons"Rider Не слышал, но тоже интересует этот вопрос. Пока из интересного видел только установку десяточной опоры на москвич. Но тут вопрос по аммам: либо родные точить, либо ставить от десятки. И похоже морда задерётся, во всяком случае глядя на фото со стойкой. у моего бати стоят москвичевские аммы газ и опорные от десятки,уже 8 лет,аммы плаза,какие именно не помню,он перетачивал верхнюю часть амма,знающие поймут...я решил ставить себе опорные от 08 и аммы восьмерошные,чашки переварил,т.к. естественно отверстия разные под аммы...как буду всё ставить сделаю фотоотчет :tongue:
Добрый вечер! помогите с такой проблемой..при повороте руля стоя на месте в правой стойке появился стук,проверил в чём дело,оказывается стойка начинает крутиться а пружина как бы её догоняет с дёрганьем,поменял опорный подшипник но проблемы это не решило,через пару дней стало так же.
...поменял опорный подшипник но проблемы это не решило...
Цитата: "Lutiy"Цитата: "Billi Bons"Rider Не слышал, но тоже интересует этот вопрос. Пока из интересного видел только установку десяточной опоры на москвич. Но тут вопрос по аммам: либо родные точить, либо ставить от десятки. И похоже морда задерётся, во всяком случае глядя на фото со стойкой. у моего бати стоят москвичевские аммы газ и опорные от десятки,уже 8 лет,аммы плаза,какие именно не помню,он перетачивал верхнюю часть амма,знающие поймут...я решил ставить себе опорные от 08 и аммы восьмерошные,чашки переварил,т.к. естественно отверстия разные под аммы...как буду всё ставить сделаю фотоотчет :tongue: интересно будет посмотреть. Жду отчета
Energy41 Нормально стоит. С новым полиэдром будет хуже 🤦♂️ .
не приятен этот щелчок при повороте руля на месте, в салоне его хорошо слыхать.
Цитата: "Billi Bons"Energy41 Нормально стоит. С новым полиэдром будет хуже 🤦♂️ . Это и есть новый полиэдер. 😂 Подскажите всетаки наконец...продаются 3 вида опор. Желтые, на ней никаких маркировок. Полиэдер. И еще какието, наверно балакановские, но как узнать что это они? И что за желтые опоры?
Ребята, в этот подшипник от Газели спокойно ставится в родную опору? Ничего точить/варить не надо, просто поставил и все?
у него диаметр меньше стокового и желательно доработать чашку, у моего знакомого опору вверх выдавило на сильной колдо.бине так что лучше ставить челябинский имхо