и да и нет модифицировал старую пара новых дырок и все сошлось
Ребята, подскажите высоту перекрытия клапанов на 47м распредвале
оно но там нет данных о перекрытии.
ПРИВЕТ МОСКВИЧЕВОДАМ! ИЩУ РАСПРЕДВАЛ "47" ОТ МАСТЕР МОТОР НА УЗАМ - 1.7 . ЗВОНИЛ В ФИРМУ, ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ. ПОЕЗДКИ В ОСНОВНОМ ПО УФЕ - ПОСТОЯННЫЕ РАЗГОНЫ НА СВЕТОВОРАХ И ПРОБКИ, ПОЭТОМУ ДУМАЮ СТАВИТЬ "47"-ОЙ, ОН НА НИЗАХ ХОРОШО РАБОТАЕТ, СУДЯ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ И ОТЗЫВАМ ФОРУМЧАН. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФЕ ПО ТЕМЕ.
Народ, подскажите пожалуйста, своему товарищу-москвичеводу: как обстоят дела с изменёнными или так называемыми спортивными распредвалами на рено мотор, какие бывают, где можно их заказать/купить, с кем можно обсудить эту тему🤯
Эта тема про валы на УЗАМ,тут про Рэно вали врятли кто-то подскажет.п.с А как будешь с программой мозга воевать под новый подьём и фазы?
😎 и да и нет модифицировал старую пара новых дырок и все сошлось
думаю - это все прелести нового распредвала. вообще холостые уходят от облегчения маховика. но и от смещения фаз газораспределения
dimka-nevedimkaДостать новые валы на УЗАМ. Только их делает не Мастер мотор а ОБК Динамика по лицензии Мастер Мотор. Валы есть 38,58,78. Цена вала 5000 тыс руб.
dimka-nevedimkaДостать новые валы на УЗАМ. Только их делает не Мастер мотор а ОБК Динамика по лицензии Мастер Мотор. ...