Друзья выручайте!!! получилась очень не приятная ситуация, помогите разобраться!!!
Заказал товар на сумму в 6500 рублей!человек знакомый предложил доставитьмне это все домой за 4500!как бы дорого но я почти согласился,как вдруг продавец говорит что через автотрейд это обойдется от 1000-1500, он этим занимается не первый раз!Я согласился!к этому заказу я заказа еще товар на 3000 рублей, продавец сказал что доставка будет до 2500рублей,Общая сумма покупки составила 9500!и по расчетам доставка 2500! отправил задаток в 1000рублей потом еще 3500 остался должен 5000рублей я сказал отправлю когда пришлете квитанцию об отправке товара, товар отправили а квитанцию отправили через 4 дня,и в этот же день пришла смс от автотрейда что я за доставку должен 8000 рублей с копейками,звоню отправителю говорю почему сумма в 3 раза больше!!! В ответ слышу что это его косяк забыл меня предупредить!теперь он говорит чтоб я оплатил доставку и еще ему 5000 отправил которые я ему еще не переслал!! Как правильно поступить?