Опасаюсь, что здесь появится сообщение в мой адрес. Итория такая: пользователь Yurok заказал у меня запчасти (ГБЦ, КВ и три карба) с отправкой в Украину поездом. Внес предоплату 100% (+1000 для проводника). Себе за хлопоты я ничего не просил. Несколько раз я пытался отправить (точнее два раза) - первый раз пожалел денег (много просили) и решил, что на следующий день отправлю; во второй раз тупо не смог доехать на вокзал (сабантуй на работе был). Заказчика обо всем извещал. Сначала реакция была нормальная, но потом он начал обвинять меня в мошеничестве и ставить всяческие условия - мол в этот день и никак иначе. Хорошо. Договорились, что я отправлю в четверг (вчера). Запчасти я отправил. Должен был сообщить заказчику данные для получения (номер вагона и т.д. плюс предупредить, что ему доплатить проводнице придется т.к. не получилось дешевле). Пишу ему сообщения через форум - реакции ноль, даже не заходил в профиль. Звоню - та же история: то абонент не абонент, то вообще хз что (Украина, блин). Деньги на телефоне закончились - завалил его сообщениями через интернет (смс на телефон) - опять никакой реакции. Данные я ему выслал, но получил ли он их? Боюсь, что посыпятся обвинения в мой адрес! Хотя я старался помочь (в пол пятого утра тащить на горбу такой чемоданчик не очень то приятно) и денег даже за это не требовал! Как быть, господа?