Хочу предостеречь других людей от ошибки, которую совершил я.
В начале декабря я выставил на продажу 5 дисков Криста за 2500р, выложил фотки и все такое.
Человек с ником BELIALL(
https://forum.azlk-team.ru/index.php?action=profile;u=17003 ) захотел их купить у меня, но была небольшая проблема, он в Новокузнецке, а я в Москве
Ну я согласился отправить ему диски транспортной компанией(а деньги он мне переводом вышлет). Ему я объяснил как и что надо сделать чтоб все это осуществить. Объяснил систему, по которой все это обычно осуществляется(не я ее придумал)
-сначала он переводит мне деньги переводом
-потом я отправляю диски транспортной
Я уже не раз отправлял разным форумчанам запчасти в разные города и процесс отправки денег покупателем и отправки мной товара проблем не вызывал, поэтому я без задней мысли думал что тут пройдет все так же.
Не тут то было. Еще в начала декабря мы договорились и назначили день, когда он переводит деньги а я тут же отправляю колеса.
Я уже положил колеса в багажник машины и уже собирался отправить, но вместо номера перевода приходит "Я не смог, скоро переведу" Я насторожился и отправлять не стал. Потом еще весь декабрь мне приходили сообщения, что "вот вот отправлю на днях"
но опять же все кончалось словами "я не смог"
Эта ситуация стала мне надоедать вот в прошлый четверг приходит сообщение, что "в субботу еду оплачивать штаф и там твой банк рядом, оплачу 100%" Ну я взял и отправил колеса в пятницу с мыслями о том, что в субботу он пришлет мне номер перевода и я получу деньги. Обычно за отправку я просил себе немного на бенз(рублей 300), но тут он меня задрал и решил с него не брать ничего
Проходит суббота, воскресенье....ни ответа ни привета, хотя он заходит на сайт. Потом я сам уже пишу что, где же мои деньги. Приходит ответ что то типа "мне стало страшно что меня кинут поэтому я номер перевода пока говорить не буду". Я посмеялся над его трусостью и даже выслал ему фото сопроводительного документа из автотрейдинга, что груз отправлен и т.д
Опять нет никаких ответов, хотя на сайт он заходит и все читает
Вот так.
Дело даже не в этих 2500р, а в том что люди так поступают. Я сначала ждал его, потом тратил свое время\силы\деньги на отправку этих дисков, а в итоге остался у разбитого корыта.
Просто на будущее-не связывайтесь с ним никто больше
P.S кто сможет-потрольте его в личку, заранее спасибо