Вот и дождались мы с женой нового автомобиля. выбирали из числа немцев от 2000 года, выбирали между октавией, пассатом, но в городе у нас выбора больше на пассаты оказалось, да и машина классом выше) нашли быстро, тесть посоветовал. и как оказалось, бывший хозяин живет совсем рядом от нас, позвонили и сразу поехали смотреть машину. косячки мелкие, их даже не заметили бы, еслиб не добросовестный хозяин, все рассказал про нее.
До пассата были 412(90-год) -> 21074(97-год) -> 21412(248, 94-год) ->2114(06-год). на данный момент пассат самая лучшая машина, что была у меня.
Машина с Польши, к нам приехала через Белку, 1 хозяин с пробегом 103 тыщи. 2 недели ждали авто, т.к. нам малость не хватало денег, но владелец понял нас и придержал Пассатика. Вчера 23 декабря машину забрали и благодаря знакомым в ГАИ быстро машину зарегистрировали!
Пассатик типтроник, турбовый, привыкал гдет с часу к нему, т.к. до этого ездил на механических овосчах)
у него была сломана заводская антенна(для тех кто не вкурсе, вкручивается), решил купить новую, но нигде в городе в магазинах торгующими европейскими запчастями, я не нашел ее… решил купить универсальную, нашел, такой же длинны.Пришел к машинке, глянул на упаковку, а на ней нарисован пассат В5) и Антенка точь-в-точь как у меня) искал универсальную, а нашел оригинал)
Так же заменил сразу же салонный фильтр воздуха и решил коврики резиновые купить. Для пассата не нашел, универсальные не подошли тоже, а вот от классики в самый раз оказались) автоваз опять выручает)
кстати, пассатик американец, так что не 150, а 170 кобыл у него!