Напомнило стариннае...
Новость на Allnokia.ru: Эксперты по IT-безопасности из компании Trustwave SpiderLabs обнаружили уязвимость в умных унитазах Satis от японского производителя Lixil. Управлять устройством можно с помощью Android-смартфонов и программы My Satis, которая передает команды по Bluetooth...
Лучшие комментарии к новости:
- Одна умная техника пошла, скоро некоторые индивидуумы будут тупее современных унитазов...
- Я представил, у вашего унитаза закончился заряд, просим вас сохранить ваши "данные"
- Вчера разгоном занимался, унитаз плавнее что ли, стал
- Я тоже свой пробовал гнать, но греться начал. Даже смыть не успеваю - сразу намертво прижаривается. Да и сидеть горячо.
- Я сегодня прошил свой кастомной прошивкой, из нововведений заметил опцию "Отправить соседям"...
- А у меня после прошивки вибро на унитазе перестало работать:(
- Мой унитаз начал сообщения всем контактам разсылать!
- В умных унитазах нашли уязвимость, они могут звонить, отправлять SMS, но какать в них нельзя
- В магазине есть приложение, которое взвешивает Ваши труды и постит их в твиттер
- На такой девайс можно рингтон на смыв поставить из "Титаника" или "Терминатора"? Очень надо
- Плохой скроллинг, смывается не плавно, как то рывками что ли, или вообще зависает между двумя столами, помогает тока передергивание бачка
- А от сидушки из-за зарядника бывает током бьёт!!! Подруга хотела сходить по-маленькому, а получилось по-большому
- Чего только -китайцы- люди не выдумают. Он говорить, надеюсь, не умеет?