а закрывать как😀 мотор стеклоподъёмника никогда в жизне\и незакроет дверь с газовым упрором 😆 и в ручную тоже незакроеш, механизм подьёмника неаст...выход только один ставить гидравлические упоры с небольшим компресором...Задумка неплохая но воплотить.... проще лексус купить, ну или механизм двери с него 😆
Естественно ни один стеклоподъёмник не откроет и не закроет заднюю дверь, хоть и без аммов, он просто не рассчитан на такие нагрузки, в лучшем случае или реле сработает или предохранитель сгорит. Учитывая длину эл.подъемников их придется ставить сверху и помимо огромных нагрузок, даже если и найти какие то сверх мощные моторы, то такой рычаг будет просто рвать металл задней двери в месте крепления такого подъемника.
Ставь лебёдку на крышу 👋
Поднимет любой стеклоподъемник, только долго поднимать будет. На мой взгляд самое разумное - пневматика, т.е. газовые упоры, которые накачивает компрессор (уже предлагали раньше). Компрессор можно закрепить в багажнике над аркой колеса. У этого способа есть существенный плюс. Дооснастив компрессор длинной трубкой, можно быстро накачивать шины!
кинематическую схему работы пневмоцилиндра объясни, плиз. откуда и куда сжатому воздуху давить, чтоб дверь поднялась?
Цитата: "GALVATRO"кинематическую схему работы пневмоцилиндра объясни, плиз. откуда и куда сжатому воздуху давить, чтоб дверь поднялась?Так я о том же говорю, рычаг по любому слишком короткий получится...
Цитата: "GALVATRO"кинематическую схему работы пневмоцилиндра объясни, плиз. откуда и куда сжатому воздуху давить, чтоб дверь поднялась?В голове я себе представляю "пневматический цилиндр" (https://en.wikipedia.org/wiki/Pneumatic_cylinder) стоящий на месте газового упора. В багажнике над аркой колеса (чтобы место не занимать) поставить копрессор (что-нибудь типа Беркут-20), трубочка от ресивера вставляется в "пневматический цилиндр".Числа наскоком посчитать не получилось, потому не знаю, хватит ли мощности компрессора.P.S. Наверное, надо поспрашивать водителей грузовиков. У них много чего пневматического есть (теже тормоза).
Chop Shop LOndon Garage серия создания гангтер тачки , смотрите любуйтесь как они сделали автоматическое поднятие и опускание богажника........