ну товарищ купил на новый хтрэйл за 1200, не хотелось бы покупать на ведро в 4 раза дешевле, лучше 2 пузыря нормального коньяка засадить)...
2 пузыря нормального коньяка. ну пусть будет 5000-6000 рублей.это сейчас колодки столько стоить стали?? 🥺
...Мне больше интересно почему вати выгрызают прям диск и приплавляются прям к нему... диски именно черные прям, зы: суппорта не клинят
всё зависит от производителя. и того и другого. на мой взгляд пусть лучше изнашивается колодка чем диск.были колодки которые прямо в пыль все уходили. диск колеса изнутри прямо черный был как порошковой краской покрыт.но они и свистели жутко кошмарно.
... колодка прям вплавляется в диск выгрызая его выщерблинами, звучит странно, но сам первый раз за всю истории владения автомобилями с таким столкнулся)
Да, надо будет срочно менять, пожтому кто захочет купить ВАТИ, имейте ввиду ...у меня еще проблема, что новые 2 колодки не лезут) придется с одной старой поездить какое-то время
да ты их не года ли 2 назад примерял? Припилить не пробовал?
У меня на одной вати вообще кусок оторвало, пришлось сейчас поставить одну вати, одну ноунейм) да и вати реально диск жестко грызут, аж продратости на дисках, диски родные.тоже к холе склоняюсь)Раньше брал дафми всегда, но их при моей езде хватало тыщ на 30) да и сейчас только если на лохито всплывают