всем доброго времени суток.
проблема такая:
в сентябре прошлого года двигатель машины залило конкретно. после чего она не заводилась. возможность ремонтировать появилась только в декабре. заменил свечи, катушку зажигания, после чего машиа начала с горем пополам но все таки заводиться. но тут опять же нависла проблема: глохнет на холостых. и мало того, когда включаешь скорость на 4000 оборотах и пытаешься тронуться обороты теряются и машина глохнет. бензонасос в свою очередь работает исправно и ВВ провода не пробиты (бегунка по крайней мере в темноте не видно). также было дело что из карбюратора повалил дым и так 3 раза.. но на 4ый раз как начал заводиться этого не повторилось.. вот думаю менять карбюратор, насколько я знаю у меня ОЗОН , а заменить хочу на СОЛЕКС.
и подскажите пожалуйста в чем проблема почему теряются обороты и машина не может вытянуть сама себя? и возможно ли точ то после замены карбюратора эта проблема решится?
p.s. пожалуйста объясните более простыми словами без условных обозначений! просто я очень плохо разбираюсь... я начинающий 🤦♂️