ну что же,грм(ремень и все ролики включая зубчатый) заменены,+передний сальник кв.шрусы внешнии гло,шаровые фад.чя н/о позаимствованный правда пока что( в поисках сего девайса подешевле,может подскажет кто где?) колдун от газели,теперь тормоза очень даже(редкая штука если искать без тяг) махнул свечи на беру,воздушный и топливный фильтры.поставили выключатель света заднего хода,правда чего то сток лампочки очень хреново светят или же колхозная тонировка заднего наглухо тому виной,пока что мечу на атермал вот...поменял редуктор привода спидометра,все осталось по прежнему,в итоге стрелка легла вообще,буду менять тросс.поменял дут,теперь знаю хотябы примерно сколько у меня бензина(но все равно кажет странно,надо глядеть показометр в приборке и может проводку) поменял подкапотную проводку,прощай калхоз с 2мя реле вместо 1ого...осталось купить нормальное реле и понять из за него остались глюки или это бензанасос на подходе таки....это из работ по машине
сейчас в поисках колокола и самой кпп в идеале с гп 3.9,может кто подскажет где все это купить кроме ильинки?
съездил в ковров к другу в армию,первый дальняк,не считая того что ехал обратно с печкой на прямую на всю и неработающем карлсоном(чя с/о и н/о решили сдохнуть) и глюками с заводом из за реле и колхоза с ними) поездкой доволен,ехали в 5ом + груз в багажнике,динамика на уровне,расход понравился(даже с учетом того что у меня не работает лямбда) на все про все скушали бак.считаю очень даже.получил первый штраф за превышение,в владимире ехал 91 вместо положенных 60...(не успел оттормозится и не совсем понял где начало города там...)понравились тамошние гаишники,очень приятный мужик,все по чесному.друзьям в самом коврове вообще выписали штрафы по 200 р. за переход дороги в неположенном месте=)) деньги они там брать отказываются,просто все спешили (друга выпустили не очень на долго) хотели разобраться на месте-не взяли.щас скину фотки на комп выложу поездку