захожу с утра на клуб и вижу тему про выпуск автолегенд с 41! честно говоря с момента появления журнала ждал этого номера,жутко хотелось модельку москвича(сам журнал тоже было хотел собирать но цены задрали и в итоге экономия взяла верх хотя обидно).Ну так вот,увидел значит тему тут же стал звонить писать знакомым дабы шерстили киоски на тему выпуска,ну и сам естественное еще по дороге на работу заезжал во все что встречалось по дороге.Только поиски как то не увенчались успехом.Спас ситуацию звонок приятелю который собирает этот журнал с первого выпуска,оказалось что номер с москвичем не последний и вышел давно,на дворе уже 42 а этот 39,а выходят они раз в 2 недели вроде...у меня внтури все аж прям упало,но хорошо когда есть друзья,приятель сказал что знает палатку где продаются чуть ли не все выпуски,заедет купит мне долгожданный номер,ну и вот вечером после работы заехал забрал=) честно глупость и ребячество какоето,но меня одалела какаято детская неподдельная радость,ей богу.моделька правда уже успела побывать в небольшом дтп из за качающегося комп. стола,водительское зеркало было сшиблено,но все же найдено и приклеено обратно как было.Отобрал у матери цифровик,выложу фоток чуда=)
фотки кликабельны
вот такой вот он,будет время перекрашу в цвет авто и приклею на торпеду в углубление сверху=)
з.ы. На выходных собираюсь перекинуть заднее стекло с зеленого на красный а с красного на зеленый.причины-у зеленого оно не тонированное(а тут как я писал в начале тонировка ахтунг... и там работает обогрев а тут нет) был бы рад услышать тонкости процесса,приятель москвичевод объяснил на пальцах вроде ничего сложного,бельевая веревка и солидол и все...но т.к. буду заниматься сабжом впервые и скорее всего в одиночку хотелось бы более развернутого ответа что и как... а то жалко будет раскокать стеклышко по неопытности...и вообще к примеру в камасутре не слова про солидол,предлагают мыльную воду...и сразу на всякий случай,уплотнители продаются нынче вообще?
Соединено: [time]04 Сентябрь 2010, 01:04:20[/time]
Фильтр либо оригинал рено либо Purflux. от логана 1.4 такой же кстати
от логана такой же как у нас? т.е. можно найти магазин где торгуют з/ч для логана и купить там? или "парфлюкс" такой же как от логана 1.4,не совсем понял.и совсем тупой вопрос,оригинальный рено,на нем так и написано рено выходит?
Соединено: [time]04 Сентябрь 2010, 01:06:51[/time]
Дворники чемпион лучше бескаркасных (стекло не царапают).
Жень а ты себе какие по длине берешь?И по теме дворников,может кто объяснит мне зачем на них вешают спойлеры? и давно уже меня мучит вопрос дворники они всесезонные или всеже есть зимнии и летнии грубо говоря?
Соединено: [time]04 Сентябрь 2010, 01:19:09[/time]
а и еще,тоже давно мучащий вопрос,прощу прощения что уже 3е сообщение за час но бошка плохо варит уже да и форум обновился теперь все клеится а не отдельными идет,удобно,прогресс!
сабж,купил давно дефлекторы на стекла в юпе(я так понял они все однотипные поэтому купил какие нашел) так вот,как их правильно ставить? между уплотнительной резинкой стекла и стеклом или между резинкой и металлом двери? поставил первым вариантом,стекла цепляются за них когда закрываются,недавно отдуши обдало водой из лужи из под встречной фуры т.к. водительское стекло вообще как выяснилось закрывается с перекосом и там маааленькая такая щелка через которую влезает мнооого мнооого воды как оказалось...и еще все пользуются 2х сторонним скотчем что на них с покупки или лучше проклеить моментом или типо того? я на скотч этот понадеялся пол года полет нормальный,даже заднии держатся хотя про них даже продавец говорил что лучше бы приклеить.просто если я всеж поставил их неправильно и надо делать как во 2ом варианте надо вместе со стеклом занятся будет.а в том что что то не так я почти уверен если чесно
Соединено: [time]04 Сентябрь 2010, 01:36:29[/time]
ну и напоследок в завершение немного юмора,отчасти черного) уезжаю по делам,останавливаюсь поручкаться с соседом
он мне-а что спереди не подписал? я-что не подписал? он-ты номера свои вообще видел? я-нет а что там? он-выйди посмотри)
а там
или позабавился кто то из соседей или дети блин,вообще если честно желающих и до них было до кучи но вот кто то решился=) посмеялся попытался оттереть влажной салфеткой-не оттирается,в итоге забил и езжу так,народ в потоке забавляю блин) хотя от дождей уже почти все слезло.кстати видел у нас на западе тоже красный святогор скорее всего даже на рено с тонировкой красной зеркальной и если не ошибся тоже номерами "сук",если ты читаешь это-отзовись)