Поехали тут с женой смотреть на закат на речку на Оку.... Ну дорога там ни к чёрту, но проехать можно. Сухо. Всего одна лужа. Не очень глубокая и не очень большая. Туда проехали норм. В одном месте ток защитой зацепились. Посидели, значит, посмотрели и поехали обратно. Ах да, а рулём она была 😁
На обратном пути от т.н. "пляжа" до асфальта заезжаем (я бы сказал заползаем) в эту единственную лужу, машина получает неистовый нае**к, спереди начинает идти пар. Ну, думаю, пи**а рулю и
заднему сиденью радиатору. Глушимся, окрываю капот - всё на месте. Мотор стоит, радиатор - тоже. Пар шёл просто от воды из лужи, попавшей на радик и выхлоп. Заводимся, лишние лампочки не горят. Продолжаем движение. Слышу - какой-то звук посторонний. Как когда выхлоп за что-то задевает. Снова выхожу смотреть. Заглядываю под передний бампер, а там... 😝
"Ох них** ж себе"- подумал я". Пригляелся - масла не видать. Думал пронесло. Балку либо выпрямлю, либо заменю, защиту поменяю. Приехал в гараж, решил под машину залезть - ещё раз посмотреть. Оказывается, что поддон всё ж пробила. Завтра сниму - на работе заварю. Заодно наконец-то масло в моторе поменяю.