Сток мне точно не нужен - сейчас временно поставил - друг выручил - зад упал так, что подкрылки выгрызло. Это на 195R15. Нужно выше и не слабо - сантимов на 3-4. Спереди форд2 2.5 - в паре с ними как раз его же усиленная будет как бы норм. Хотя, я уже сомневаюсь, что и она не сядет - уж больно большой тор поставил - на 55л. Щас бы не стал.
Т.е. учитывая тор, когда сзади еще пара человек - то никакие пружины не выдерживают. Мне уже от шнивы советуют...
я имел в виду, что мондео с тором будет как сток без тора. мондео и так задирает машину
жесткие пружины от классики нарушат баланс управляемости
у меня тор 42л, отсечку я убрал, поскольку проще до полного не заливать, чем здоровенный баллон с собой таскать. поэтому у меня щас, когда надо куда-то вжарить, влазит 42л., почти как на 55л баллоне ) я не знаю как ты ездишь с 24см балоном, если даже мой 20см баллон иногда цепляет свесом - после езды по конркетным буеракам обнаружил потертости
и то заметил как машина просела, но у меня до сих пор стоят стоковые пружины сзади. летние диски у меня с 42 вылетом, поэтому не задевают подкрылки вообще ни при какой нагрузке, даже при сжатии до отбойников. зима на 37, вот там задевало, но я подкрылки сильнее к бортовине поджал, теперь все ок