ОЧ'карик
Я вот не знал что плохой ксенон слепит из за плохого галогена, даже не догадывался... 😝
Опаньки....и где-ж я такое написал-то? Вообще чушь какая-то....
а вот когда каждый снявший ксенон поставит себе галоген ватт так 130, прикрутит ПТФ или дополнительный ближний свет с лампами не меньшей мощности и направит всю эту иллюминацию Вам в лицо
- это Вы про это что-ли? И в чём я тут не прав? Или Вам понятны только посты, написанные Вами? Мне каждый день приходится ездить по темноте, поверьте, гавногалогенщиков намного больше гавноксенонщиков. И теперь ряды гавногалогенщиков вырастут за счёт "ганоксенонщиков" и "нормальноксенонщиков". Может отдельно для Вас мне надо выдернуть из этой темы все мои посты, чтобы до Вас наконец-то дошло, что мне пофиг на то,
чем слепят (хотя галоген слепит намного сильнее), мне не пофиг на то, что теперь количество слепящих гадов вырастет в разы.
Или Вы сейчас опять меня дураком называть будете?
Но ты там сам будешь орать, что надо бить стекла нафиг, а никаких цивилизованных мер и не предложишь. А все кто не с тобой, то они лютые враги, и вообще их на кол... Так чтоль?
- этож где я дал возможность делать такие выводы? А? Неодертализм какой-то в этих словах....фары бить....хотя для некоторых водятлов это было-бы самой лучшей наукой, так как уважение к другим участникам движения должно быть....а оно я смотрю у многих отсутствует. И мозгов, кстати, тоже....так как фары нормально отрегулировать не могут, что с ксеноном, что с галогеном.
Или Вам опять надо что-нибудь из моих слов расшифровывать?