Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52648 раз)

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #1020 : 14 Марта 2010, 20:27:53 »
Ёкарный бабай, чё-ж все такие умные-то? Чё-ж я то такой дурак?
Подписавшиеся за запрет ксенона, вам, как мне кажется, принципиально важно чем вас слепят? Вам, походу, пофигу что просто слепят, у вас разделение по типам ослепления: ксеноном слепят - ой как же это плохо! галогеном слепят - ой как же это хорошо! Не, ну всё же правильно, всё по-честному - правильные лампочки в правильных фарах, гост не нарушен - КРАСОТИЩА!!!!! А то что в небо задрано, ну что-ж, пускай задрано, всё ведь по честному!!!! Это-же не ксенон!!!! Это-же что с завода поставлено!!!!!
Ёрш, а вот когда каждый снявший ксенон поставит себе галоген ватт так 130, прикрутит ПТФ или дополнительный ближний свет с лампами не меньшей мощности и направит всю эту иллюминацию Вам в лицо, Вы точно так-же станете радоваться запрету ксенона? Или Ваша фраза изменится на "когда-же этот галоген запретят"? А?
Спорщики чёртовы....а вы попробуйте проехать с пол-часика по темноте когда за вами впритык едет новогодняя ёлка с задранным галогеном, да ещё и ПТФ светят как дальний, когда в лобовом вам видна тень от вашей головы. Да на встречу вам точно такой-же урод с задранными фарами. Вот веселье-то будет!!!! Вот ведь хорошо-то как, ведь галоген-же, не ксенон!!!!

хоть ктото адекватный)))
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.
Планируется: Январь 5.1, шлифовка, турбо, полный привод.

Оффлайн LGOTNIK-SASHA

• Частый гость
  • *
« Ответ #1021 : 14 Марта 2010, 20:33:19 »
есть патроны для седьмого калибра для нарезного?
РЕНОГОР F3R,фокус1 1.6

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #1022 : 14 Марта 2010, 20:54:52 »
есть патроны для седьмого калибра для нарезного?
Это...как-бы статья за такие вещи есть. Лучше пользоваться старым дедовским способом - шрапнелью из гаек, щебня или чего-то подобного в фары слепящего тебя гада 😂 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #1023 : 14 Марта 2010, 21:39:55 »
а не поставите вы себе по 130вт!!!пробовал 100вт,прогорел отражатель(это в фаре нелла)жалко,она по 2250руб
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1024 : 14 Марта 2010, 21:52:15 »
даже если поставить на 130 или 100 ватт, то не факт что они  будут гореть лучше 90 ват
закон Ома еще никто не отменял. если есть руки и мозги - нет ничего невозможного.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1025 : 14 Марта 2010, 21:59:19 »
ОЧ'карик
Я вот не знал что плохой ксенон слепит из за плохого галогена, даже не догадывался... 😝
Кто те сказал что противники ксенон "за" слепящий галоген🤯 Чушь полная...
Создай тему в который главная идея будет "Ахтунг~гавноген~!"
Основная  задача будет делать нормальные фары.
Но ты там сам будешь орать, что надо бить стекла нафиг, а никаких цивилизованных мер и не предложишь. А все кто не с тобой, то они лютые враги, и вообще их на кол... Так чтоль?
Magikan
Какая нафиг зависть? Чушь... У тебя просто аргументов не осталось.
А если тебе пофиг "слепит или нет" иди лесом. Как раз таких "неадекватами" и называют. Тебе обьясняют что ссать в подъезде нехорошо, так ты же нет, приходишь и начинаешь срать...

Вам же не запретили ставить ксенон вообще! Сказали "Делай нормально - будет нормально!"
Делали бы сразу нормальный ксенон и никому бы вы нафиг не нужны были.

KIDJ
Я рад что ты понял меня. Хоть кто то...
Я вообще то сочувствую тем кто пострадал не обоснованно, но всем не угодишь... Так сказать потери. Хотели то как можно лучше, а получилось как всегда...
Я думаю не проблема легализовать нормальный ксенон. Есть же нормативы в которые свет должен укладыватся, достаточно их соблюдать. Или я не прав?...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1026 : 14 Марта 2010, 22:05:39 »
Magikan
Какая нафиг зависть? Чушь... У тебя просто аргументов не осталось.
А если тебе пофиг "слепит или нет" иди лесом. Как раз таких "неадекватами" и называют. Тебе обьясняют что ссать в подъезде нехорошо, так ты же нет, приходишь и начинаешь срать...
Вам же не запретили ставить ксенон вообще! Сказали "Делай нормально - будет нормально!"
Делали бы сразу нормальный ксенон и никому бы вы нафиг не нужны были.

вот послать и я могу, причем далеко, надолго и обидно. но вроде это цивилизованный форум, так что изволь, пиши корректно.

вот у Очкарика нет ксенона и не было, но он не гонит на ксенон. он гонит на неотрегулированные фары, и я его поддерживаю, и тоже самое пытаюсь объяснить, что и Очкарик, толстолобым, которые не хотят прочесть о ЧЕМ МЫ ПИШЕМ!

я неадекват? скажи мне это в лицо, да и пошли меня тоже смотря мне в глаза! покажи мне людей, которые кроме тебя считают меня неадекватом, ПОКАЖИ!

а вот у меня все сделано нормально, не по ГОСТу, но НЕ СЛЕПИТ ДАЖЕ НА КОЧКАХ!!!! и вот из-за таких как !ты! с меня пытаются снять ксенон.

пы сы а вот очень жаль, что ты не из Москвы....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 22:15:58 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
« Ответ #1027 : 14 Марта 2010, 22:19:02 »
Shrieck- в том и дело, что бы его легализовать нужно побегать сначала в гаи патом в нами и обратно в гаи, и сам понимаешь что бесплатно ни кто не сделает, и плюс к этому еще время, а это тоже деньги
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1028 : 14 Марта 2010, 22:30:41 »
если мою оптику всетаки завернут, я не пожалею денег, я куплю допы от хеллы на дальняк и буду их по вечерам постоянно врубать  и отрегулирую их так, чтобы было видно мне, а будут слепить фары на галогене или нет - мне пофигу
Твои слова? Тебе ж пофигу... После них можно говорить об адекватности? Тебе говорят не ссать, а ты "Запретите ссать в лифте, начну срать в подъезде!"
Или я должен был это по другому понять? Поясни...

Раз ОЧ'карика слепит почему то только гавноген... А ксенон он даже не замечает... Тут я тоже ничего не могу пояснить. Как так?

Я тоже против неотрегулированных, но их не надо приписывать к теме про ксенон!

KIDJ
Я конечно понимаю твоё недовольство, сочувствую. Но нету еще ни одного закона который всем бы пришёлся по душе.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1029 : 14 Марта 2010, 22:38:09 »
Твои слова? Тебе ж пофигу... После них можно говорить об адекватности? Тебе говорят не ссать, а ты "Запретите ссать в лифте, начну срать в подъезде!"
Или я должен был это по другому понять? Поясни...
пояснить? да легко! у меня будет все по ГОСТу, но этот ГОСТ будет хуже моего ксенона не по ГОСТу.
а теперь давай подумаем. ослепил ксенон - глаза отошли через 5 сек. ослепил галоген - глаза отошли через 10 сек. однако у меня ксенон не слепит. делай выводы, если соображаловка хоть как то работает.
процентное соотношение слепящего ксенона к галогену соостветственно - 30% на 70%. вывод - шанс попасть в аварию на 40% выше.ибо, те кто поставил себе галогенки вместо ксенона - одняли фары себе, чтобы хоть что-то видеть, но они стали слепить.
до законопроекта - 40% на 60% соответственно ксенон на галоген.
и если ТЫ это не понимаешь - неадекват это твое второе Я

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #1030 : 14 Марта 2010, 22:41:22 »
ОЧ'карик
Я вот не знал что плохой ксенон слепит из за плохого галогена, даже не догадывался... 😝
Опаньки....и где-ж я такое написал-то? Вообще чушь какая-то....
а вот когда каждый снявший ксенон поставит себе галоген ватт так 130, прикрутит ПТФ или дополнительный ближний свет с лампами не меньшей мощности и направит всю эту иллюминацию Вам в лицо
- это Вы про это что-ли? И в чём я тут не прав? Или Вам понятны только посты, написанные Вами? Мне каждый день приходится ездить по темноте, поверьте, гавногалогенщиков намного больше гавноксенонщиков. И теперь ряды гавногалогенщиков вырастут за счёт "ганоксенонщиков" и "нормальноксенонщиков". Может отдельно для Вас мне надо выдернуть из этой темы все мои посты, чтобы до Вас наконец-то дошло, что мне пофиг на то, чем слепят (хотя галоген слепит намного сильнее), мне не пофиг на то, что теперь количество слепящих гадов вырастет в разы.
Или Вы сейчас опять меня дураком называть будете?
Цитата: Shrieck
Но ты там сам будешь орать, что надо бить стекла нафиг, а никаких цивилизованных мер и не предложишь. А все кто не с тобой, то они лютые враги, и вообще их на кол... Так чтоль?
- этож где я дал возможность делать такие выводы? А? Неодертализм какой-то в этих словах....фары бить....хотя для некоторых водятлов это было-бы самой лучшей наукой, так как уважение к другим участникам движения должно быть....а оно я смотрю  у многих отсутствует. И мозгов, кстати, тоже....так как фары нормально отрегулировать не могут, что с ксеноном, что с галогеном.
Или Вам опять надо что-нибудь из моих слов расшифровывать?
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1031 : 14 Марта 2010, 22:45:03 »
Или Вам опять надо что-нибудь из моих слов расшифровывать?
да ему все посты в этой теме надо объяснить. я написал, что ты против неотрегулированных фар, он лепит, что ты против гавногена только.... слышу звон, но не знаю где он....

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1032 : 14 Марта 2010, 22:46:39 »
и всё таки  мне кажется что Magikanу очень сильно жалко денег потраченных на ксенон.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1033 : 14 Марта 2010, 22:49:33 »
и всё таки  мне кажется что Magikanу очень сильно жалко денег потраченных на ксенон.
ёмае.... у меня нет слов.... кажется - иди крестись! если ты толстолобый как и Шрек, ТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ! моя оптика - моя безопасность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я вижу дорогу и никому не мешаю и никого не слеплю. кто еще напишет, что я не прав - того пошлю далеко, надолго и обидно

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #1034 : 14 Марта 2010, 22:50:11 »
Миш, а денег всегда жалко, и не только ему.
Кстати если уж на то пошло, то он хочет линзы под ксенон купить, а это денег стоит. И где какая жалость?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1035 : 14 Марта 2010, 22:54:26 »
...  я не прав - того пошлю далеко, надолго и обидно
п.1 я прав всегда
п.2 если я не прав смотри п.1
 😆

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1036 : 14 Марта 2010, 22:55:00 »
Кстати если уж на то пошло, то он хочет линзы под ксенон купить, а это денег стоит. И где какая жалость?
не, я олигарх же *пта, я, *ля, скупердяй. вот стоят у меня ауди тормоза по кругу - да че же это я так потратился то, вот собрана у меня оптика, опять я дурак, ой, а колодки я покупаю за полтора косаря за комплект на 2 колеса - какой же я дебил то.... блин, а бабло на подвеску вентовую коплю - во я лох, а поставил я гур для удобства и для более быстрого маневра в экстренной ситуации - баран я. а ща заказал катки 16е и покупаю хорошую резину широкую на эти катки - *пты *ля, нахрена? имбицил же я. а влупил сигнал от хеллы за полтора косаря, чтоб меня крутые пацаны, которые слушают музыку на полную и не смотрят по зеркалам, если будут меня резать на дороге услышали - та блин, Саня, все, пойду все снимать *ах. а *ля, забыл про зеркала от бэхи, в которые все видно, я тоже лох?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1037 : 14 Марта 2010, 23:00:06 »
не могу никак донести до вас. или пишу непонятно или не хотите услышать.
я не против ксенона.
я за безопасность на дороге
согласен, что под это попали и те у кого "возможно" он не слепит.
но!
процент тех, у кого он работал более менее терпимо, ничтожно мал!
т.е. стремился к абсолютному нулю!
а идиотов, у которых фары светят куда попало, всегда хватало.
причём не важно какие они ксенон или галоген.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1038 : 14 Марта 2010, 23:02:22 »
не могу никак донести до вас. или пишу непонятно или не хотите услышать.
я не против ксенона.
я за безопасность на дороге
согласен, что под это попали и те у кого "возможно" он не слепит.
но!
процент тех, у кого он работал более менее терпимо, ничтожно мал!
т.е. стремился к абсолютному нулю!

наконецто, такой дебил как я наконецто понял о чем ты. тока теперь гавногена в нескока раз больше чем гавноксенона, давай *а*уй запретим галоген? ведь слепит *здц как. теперь слепящий ксенон стремится к нулю, а слепящий гавноген стремится к бесконечности

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #1039 : 14 Марта 2010, 23:05:10 »

Вот только есть у меня один вопрос...А вот почему с момента появления слухов о запрете ксенона количество фар, светящих куда попало, увеличилось в разы?