Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52640 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #900 : 04 Марта 2010, 13:17:34 »
Цитата: "Scar"
Правельно!!! Давай ваще фары запретим нахрен 😆 А то житья от них нету. В городе светло нахрен они нужны 😆

Ну а если серьезно, то на внедорожниках(любых высоких машинах с высоко расположенной оптикой) фары всегда слепят. И не важно че в них стоит.

Придется запретить внедорожники.  😆  У нас асфальт, типа нехрин тута его портить, топливо жрать ведрами и пердеть в атмосферу, фарами слепить. Это все из-за них. 😆

Ты меня понимаешь!Пошли фары жыпам и грузовикам бить! :shutup2:
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #901 : 04 Марта 2010, 13:29:38 »
Цитата: "Призрак Форумов"
Вот кто ещё скажет что галагенки не слепят то ..... очки снимет либо б...ть глаза откроет!
Один чёрт ксенон или галагенки если хрен знает как отрегулированы слепит пипец как!

А мне как  😆 У меня все тонировано и зеркала антиблик. Отодрать тонировку и поставить простые зеркала не предлагать! 😆
Сзади точно никто не слепит, хотя и спереди через обычное лобовое тоже особых проблем ксенон не доставляет. 🍺

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #902 : 04 Марта 2010, 13:41:18 »
Цитата: "Bolt"
Вот кто ещё скажет что галагенки не слепят то ..... очки снимет либо б...ть глаза откроет!
Один чёрт ксенон или галагенки если хрен знает как отрегулированы слепит пипец как!

А мне как  😆 У меня все тонировано и зеркала антиблик. Отодрать тонировку и поставить простые зеркала не предлагать! 😆
Сзади точно никто не слепит, хотя и спереди через обычное лобовое тоже особых проблем ксенон не доставляет. 🍺

Тада ты не из нашей песочницы!

ну раз сдирать нельзя плёнку то будем бить! 👋

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #903 : 04 Марта 2010, 13:49:23 »
Тада ты не из нашей песочницы!

ну раз сдирать нельзя плёнку то будем бить! 👋

Тогда сегодня же ксенон ставлю или лампы вверну ватт по 100 +50%, ну чтоб вместе со всеми за правое дело 😆

Оффлайн Fazer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #904 : 04 Марта 2010, 14:27:28 »
власть имущие, деньги гребущие, могут и  с прожектором  от паровоза на крыше гонять...
для себя  решил, в штатные фары галоген, в бампер доп ближний свет с ксеноном. а по поводу джипов и прочей высокой ериси-  у нас про такие авто в госте  ВООБЩЕ ничего не сказано (100% УВЕРЕН).

З.ы.  самая живая тема  блин😀
М 2141 ДВС 2106 год выпуска 1998г.

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #905 : 04 Марта 2010, 15:16:00 »
Ты меня понимаешь!Пошли фары жыпам и грузовикам бить!

Тока Тимур сказал о том что тема без эстримизма. Так понеслось. Москвичеводы экстримисты против Жыпов. :rungun:
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн ra3age

• Бывалый
  • NH4NO3 → N2O↑ + 2H2O /
« Ответ #906 : 04 Марта 2010, 21:08:47 »
Тада ужжж надо запретить слишком наполерованные машины,а то на сонце отблеском слепит очень  😝  😆  😆  😆
  • AZLK 2141412(45)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #907 : 05 Марта 2010, 00:58:36 »
купил себе такие

Что сказать, фары такие же яркие, почти мой 4300... т.е. фара сама по себе, почти такая же яркая.... только света от неё.... почти нет, точнее он есть, и очень хороший... только привыкать к нему я буду долго..... точнее не видеть его я буду долго.... приходится ПТФ включать, там про ралли филипс 100 ватт, по крайней мере...мне кажется, что меня видно... жесть конечно... надеюсь я не слеплю теперь встречных....  такой "ёлкой" ... хотя регулировку фар не переделывал, думаю если по ГОСТу сделать.... хорошего ни чего не получится....

Оффлайн MAKmaer

• Частый гость
  • *
  • ЗЕЛЁНЫЙ И ЗЛОЙ
« Ответ #908 : 05 Марта 2010, 01:09:27 »
Снял в субботу ксенон,и поставил обратно филипс.не помню какой(даймонд какой-то. стоит в районе 1.4к) ну это просто жесть!невозможно ездить.. 😝 как слепой котёнок!плюнул и вчера обратно поставил ксенон...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #909 : 05 Марта 2010, 01:22:01 »
Цитата: "MAKmaer"
Снял в субботу ксенон,и поставил обратно филипс.не помню какой(даймонд какой-то. стоит в районе 1.4к) ну это просто жесть!невозможно ездить.. 😝 как слепой котёнок!плюнул и вчера обратно поставил ксенон...

😆  👏

сегодня тоже заезжал в гараж по тормозам помутить, заодно, наконец-то заходя за тормозухой правильной, прикупил себе лампочку в ПТФ,  а то она как отвалилась 2 месяца назад, так  и не менял, потому что с головной сваркой в туманках не было необходимости... воткнул  лампу - теперь есть дневное прикрытие   😩  поезжу, пасмарю чё да как разрешится вопрос , митинг уже скоро всё-таки
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Saliem

• A-T-R
« Ответ #910 : 05 Марта 2010, 01:25:12 »
Не могу вспомнить как тема называется где про митинг написано,напомните?! 🧐
  • 2141/1998/2.0/широкофарник/белый и 2141/1992/1.5/широкофарник/белый
Наклейки ДИМ 2015 !-пишите в личку.

Поворотники на 2142 https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=73895.new#new

Я в контакте https://vkontakte.ru/id8727278

Первый 21412,УФА-1,8 , 1993г.-продан. https://foto.mail.ru/mail/saliem05/7/33.html

Оффлайн LGOTNIK-SASHA

• Частый гость
  • *
« Ответ #911 : 05 Марта 2010, 02:50:10 »
конечно ксенон круто изменил нашу жизнь,я очень растроился когда его снимал,с сто ваттнами лампочками,парни поокуратней,я из-за них когда то два хелловских стекла поменял
РЕНОГОР F3R,фокус1 1.6

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #912 : 05 Марта 2010, 08:49:54 »
выехал вчера на рязанке с мойки и объездными путями, через грайвароновскую, фигачил до люблино... там темень, хоть глаз коли! я с чистыми мытыми фарами, с неплохими лампами.... я тупо ничего не видел! крался как крот.
когда мне на встречу ехали машины, я вобсче переставал что-либо видеть, кроме ихнего света фар.
вот как так ездить 😕

кто скажет про плохое зрение - сосновый кол ему в жопу
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #913 : 05 Марта 2010, 09:18:18 »
джам,ну хорош уже дуриком прикидываться!!езжу по мск,и на галогене ничего не вижу!действительно зрение проверь.вы,любители светящихся понтов так за ксенон бьетесь как олимпийцы за медали не бились.Я бы тебе поверил если ты по 6-7 часов на межгороде каждую ночь проводил где нибудь в районе мухосранска,где брошенный трактор пьяного Васи ни кого не удивляет.за городом тебе точно уже нужен зенитный прожектор,там вообще только попутки светят.чем больше читаю тем больше убеждаюсь что это просто способ выделиться из толпы хоть чем то,пусть даже так.носитесь с этим ксеноном  уж не знаю как,скоро дойдет что письмо в гаагу писать кинетесь,как же защита свободы!!а то что институт доказывает что нельзя так делать..это не для нас,это тем кто ,,нормальный,,купить не может!!грусто все это..живем почти в Европе а ведем себя как ,,только вчера с дерева слезли,,чем больше кость в ноздре и палка,именно палка!!на конце тем круче в глазах окружающих.хочешь ездить с ксеноном-добро пожаловать в автосалон!!машин с такой комплектациеей полно,бери и наслаждайся а не городи с забора самолет,не получится по законам аэродинамики
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #914 : 05 Марта 2010, 09:31:15 »
Ёрш, твоё мнение мне безразлично. Я высказался по поводу вчерашней поездки.
Про зрение я писал выше, иди найди кол и накажи себя.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #915 : 05 Марта 2010, 09:35:27 »
выехал вчера на рязанке с мойки и объездными путями, через грайвароновскую, фигачил до люблино... там темень, хоть глаз коли! я с чистыми мытыми фарами, с неплохими лампами.... я тупо ничего не видел! крался как крот.
когда мне на встречу ехали машины, я вобсче переставал что-либо видеть, кроме ихнего света фар.
вот как так ездить 😕

кто скажет про плохое зрение - сосновый кол ему в жопу

+ апсолютно согласен  хрен чё видно!Хоть три хоть не три!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #916 : 05 Марта 2010, 10:07:07 »
Ёрш, твоё мнение мне безразлично. Я высказался по поводу вчерашней поездки.

ну на счет кола ты погорячился,тут тогда всем придется искать, так как судя по опросу защитники дерьмоксенона проиграли как наши олимпийцы..хотя подвижки есть,все чаще пишут -снял,поставил галоген обратно и только ,,заматерелые,,типа тебя боятся признаться что тут пролет а сдаваться ой как не хочется!!Я и без ксенона?Все на митинг!!а там уже приписочку к требованиям присоединим что можно,глядишь и прокатило..НЕ пройдет,и если я раньше относился более лояльно к вашим понтам светящимся то теперь действительно буду подписываться под требованием запретить и поверь таких большинство.. 
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #917 : 05 Марта 2010, 10:13:13 »
да.... привыкать долго будем.... реально жесть конечно, я кстати, вроде как нашёл иномарку, там те-же фары, что и наши, стёкла чуть другие  😁 Осталось выяснить, есть ли на них оптика под скенон... Как всё выясню, отпишу.... фордо-пружины я же нашёл... и фары найду.

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #918 : 05 Марта 2010, 10:16:25 »
Ёрш, ты походу неадекватный совсем...
какие понты?
народ пишет, что с галогеном видно намного хуже дорогу, чем с ксеноном!
лично мне класть, как выглядит свечение ксенона, класть на понты! мне важно, что бы освещалась дорога!!! ты этого понять не можешь? ты вбил себе в голову какую-то чушь и пытаешься теперь это всем доказать!
пойми ты, что поездив с ксеноном, очень быстро привыкаешь - т.к. к хорошему привыкаешь быстро!

мои фары никого никогда не слепили, т.к. настроены с расчётом на это, а не на отъе**сь, как у некоторых горцев.

очередной твой пост на тему понтов - и ты точно неадекват! в лечебницу сдадим тебя :😀

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #919 : 05 Марта 2010, 10:20:23 »
jam, очень тебя прошу, не хами.... я с Ершом тоже не согласен где-то.... но заметь... на кол не сажаю, лечебницой не угрожаю.... тебе расстраиваться, поменяешь оптику, дальше будешь гонять....