Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52642 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #940 : 06 Марта 2010, 11:06:28 »
Не доводилось еще по обочине на ощупь скакать?у тебя все впереди,ощущения незабываемые,когда на твои задранные светильники ответят 2-4-6 фарами-прожекторами,быстро научишься на ближний переходить,скорсть сбрасывать и фары регулировать на стенке.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #941 : 06 Марта 2010, 11:09:32 »
... задумался над установкой на 99 дополнительного ближнего света...скорее всего буду задирать....
вы уж простите, но как вы ко мне, так и я к вам...
вот это по нашему!
я мстю и мстя моя ужасна!
пусть будет плохо и другим!!! и чем хуже будет другим тем лучше будет мне!
нефиг тут свет правильно делать!

пы.сы.
патамучтоялюблюксенон!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Кирюшич

• Интересующийся
  • **
« Ответ #942 : 06 Марта 2010, 11:11:48 »
Два дня назад знакомому в субарик засунули лампочки филипс за 1600р,точную модель не помню.Внешне как ксенон.Светит похуже ксенона,но получше галогенок.
  +++++ На наши фары тож есть филипсы  +30 и +50 света их поставить и все норм видно! Другое дело что после ксенона любые фары будут не светить)))))))))))))))) 😁
москвич 214122 1.7 УЗАМ солекс БСЗ

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #943 : 06 Марта 2010, 11:53:01 »
Сейчас чуток время пройдёт, понапихают IPF и иже с ними куда только можно, в ПТФ, допы, фары, и так же будут светиться как новогодняя ель....
ВЕРНИТЕ КСЯНОН, САТРАПЫ!!!  😁

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #944 : 06 Марта 2010, 11:55:13 »
У детей отобрали игрушку, они обиделись... Теперь мстят, ссат в подъездах 😁
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #945 : 06 Марта 2010, 11:57:37 »
У детей отобрали игрушку, они обиделись... Теперь мстят, ссат в подъездах 😁
+1 теперь выбор, или вернуть игрушку, или жить в обоссаных подъездах  😁 Хотя мне кажется, что ссать не перестанут

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #946 : 06 Марта 2010, 11:59:45 »
+1 теперь выбор, или вернуть игрушку, или жить в обоссаных подъездах  😁 Хотя мне кажется, что ссать не перестанут
Надо застукать когда ссать  начинают, и по шее дать, пусть остаток жизни себе в трусы ссут.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #947 : 06 Марта 2010, 12:27:54 »
из всех моих приятелей, 90% сказали.... сниму ксенон, галоген задеру в небо.... мне сказать просто не чего на это....
"Казлизм" - как образ жизни....с этим бороться трудно...ну и Господь с ними...

Господа отписавшиеся, вы чё, только свои посты читаете? Для всех "толькосвоипостычитающих" отпишусь - ни на одной из моих машин ни ксенона, ни биксенона никогда не было и не будет. Все настройки света фар делались на стенде при прохождении ТО. Лампы штатные 55/65. Всегда.

Ёрш, ты походу не догоняешь, в последнее время так и приходится ездить - и по обочинам, и скорость сбрасывать, и в морду
2-4-6 фарами-прожекторами
с задранным ближним галогеном херачут. И особенно такая езда достала по пятницам, когда Москва и ближнее Подмосковье на дачу прёт. Так что твои нападки на меня принимаю как оскорбления чистой воды. (модераторы, спокойно, у нас обычная дискуссия 😀 )

Михаил, в обществе, где 99-ти %-ам людей на всех наср начхать, терпилой быть не хочется. Всегда стараюсь быть вежливым на дороге и не мешать каким-либо своим действием или бездействие рядом-навстречуедущим.....да только когда в тебя откровенно плюют, то все старания хочется прекратить.
патамучтоялюблюксенон!
- читай выше.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 13:31:43 от ОЧ'карик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #948 : 06 Марта 2010, 13:44:13 »
А чего мы хотим?проверку на дорогах запретили?как гаишник докажет что свет ,,задран,,?давно,в начале 80х довелось ездить в казахстан,так там поступали проще,стояли допфары от трактора так гаишник мне их просто двумя ударами вынес,иди,жалуйся может еще что найдем..да и свет палочкой проверяли и стенда не надо отошел,проверил высоту луча,нормально,не выше?вперед с песней,а нет-бери отвертку и крути.а сейчас и корректоры стоят а кто то ими пользуется?90%просто не знают зачем он нужен и где находится.вот и валит такой ,,водила,, навстречу,ведь регулировал то он без трех мешков картошки а на дачу чаще по одному не ездят,а гаишником и без этого проблем хватает да и как ему заставить регулировать если мы все ,,законызнаем!!! ,,
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #949 : 06 Марта 2010, 14:24:08 »
А чего мы хотим?проверку на дорогах запретили?как гаишник докажет что свет ,,задран...
Так я про это и говорю - уважение к участникам дорожного движения должно быть. А если большинству участников дорожного движения на меня наср начхать, то с какого рожна я должен испытывать к ним уважение? Пофигу на всех что слепишь? - Получи, фашист, гранату! Мне уже конкретно надоело наощюпь красться в ночи навстречу слеплющему меня потоку дачников с говногалогеном. Вам там в Москве и ближнем Подмосковьем легко рассуждать, у вас там 95% дорог освещено. Даже если кто и ослепил, так вы всё равно всё видите. Вы же конкретно по темноте всё равно не едете. А представь каково мне - из темени да пучёк галогена в морду. И ещё раз повторю - реальная жоочень хреново ехать вечером в пятницу, когда дачники прутся. Не веришь? - приезжай в пятницу. Я тебя прокачу. И сам увидишь что реально слепит - ксенон или галоген.

зы  вчера едет мне навстречу колонна машин так из шести-семи. Реально машины так четыре слепят...причём не хило так слепят. Включил дальний. Головная машина тоже. И что-же ты думаешь? Думаешь мне стало хуже? Нихрена подобного! - стало лучше видно дорогу. Догадываешься почему? Да потому что это только его ближний мне в морду светил, а дальний начал слепить верхушки деревьев, птичек и лётчиков. Вот теперь подумай что надо делать - ксенон запрещать или пломбы на правильно отрегулированные на стенде фары ставить.

Или опять я дурак я не прав?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 14:31:26 от ОЧ'карик »
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #950 : 06 Марта 2010, 14:27:19 »
ОЧ'карик
Твоя правда, а теперь представь что бы было если вместо галогенок стоял китайский ксенон... Было бы лучше?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Sidor_Luty

• Интересующийся
  • **
« Ответ #951 : 06 Марта 2010, 14:42:12 »
А если большинству участников дорожного движения на меня наср начхать, то с какого рожна я должен испытывать к ним уважение? Пофигу на всех что слепишь? - Получи, фашист, гранату!
Мил-человек - а как же самоуважение? Вот если всем разрешат задирать фары и слепить встречных, то и в этом случае увидишь немало таких, кто это делать не будет! Вот это и называется - самоуважение! И пока у кого-то его нет, тот никогда и других уважать не будет. И не только на дороге. Самоуважение - это когда поступаешь в отношении других так, как хотел бы, что бы и другие поступали в отношении тебя. Пусть таких меньшинство, но уже видно, что их число растет. Так, то вот! А ты - гранату! Вот и превратили дороги в бойню!
Был - АЗЛК 2141,  УЗАМ 3313, Солекс  21041-1107010-20, КСЗ "Пульсар"
Ныне - Hyundai Accent II 1.6 i 16V (105 Hp) Тагаз 2004

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #952 : 06 Марта 2010, 14:52:46 »
Shrieck, цитирую мои посты, написанные на 14 и 16 странице:
Но если сравнивать в процентном соотношении, то на каждый слепящий ксенон приходится десять слепящих галогенок. И глаза от ксенона отходят намного быстрее, чем от галогенок
.
После говноксенона глаза быстрее адаптируются. А после галогена минуты 3 в глазах зайчики скачут
Лично мне было-бы лучше....хотя....может у меня окромя близорукости ещё какие-нибудь проблемы с глазами есть? ....может стоит послушаться Джема и к доктору сходить?

Кстати заводской сертифицированный ксенон задранный к небу слепит ещё сильнее чем китайский.......или всё-же к доктору сходить?
Мил-человек - а как же самоуважение?....Самоуважение - это когда поступаешь в отношении других так, как хотел бы, что бы и другие поступали в отношении тебя....
Самоуважение, говоришь?....всё больше и больше, говоришь?...что-то я не заметил, что самоуважающих людей становится больше...как-то даже наоборот....чмошников становится всё больше..водятлов всяких. То, что ты определил как самоуважение, называется "порядочность". А самоуважение - это когда ты не даёшь возможности вытирать об себя ноги.

Говорится  - "ударили по одной щеке - подставь другую", да вот только про концовку забыли - "но не дай по ней ударить".
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 09:13:01 от ОЧ'карик »

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #953 : 06 Марта 2010, 15:19:45 »
Shrieck, цитирую мои посты, написанные на 14 и 16 странице:.Лично мне было-бы лучше....хотя....может у меня окромя близорукости ещё какие-нибудь проблемы с глазами есть? ....может стоит послушаться Джема и к доктору сходить?

Кстати заводской сертифицированный ксенон задранный к небу слепит ещё сильнее чем китайский.......или всё-же к доктору сходить?
Я не знаю как зрение влияет на ослепление...
У меня каждый глаз по 1. 😀
Может я не там живу?  🥴
Бывает косой галоген, в основном на прульках, напрягает только на трассе.
Ну встречаются дибилы с задранным галогеном, но таких мало, примерно 2 из 100.
Хорошего ксенона мало вижу, а плохого дофига!

Sidor_Luty
+1
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #954 : 06 Марта 2010, 17:27:14 »
Ну встречаются дибилы с задранным галогеном, но таких мало, примерно 2 из 100.
Хорошего ксенона мало вижу, а плохого дофига!

2 из ста🤯?? неверная статистика! лично я, а я езжу мало, но в основном когда темно, вижу таких... из десяти каждый третий, если не больше - таким участникам дорожного движения включаю дальний, но стараюсь другим не мешать при этом...
раздражает такая ситуация на дороге....
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #955 : 06 Марта 2010, 18:49:16 »
может кто кинуть примеры машин на которых стоит маркировка D на фаре?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #956 : 06 Марта 2010, 19:15:05 »
2 из ста🤯?? неверная статистика! лично я, а я езжу мало, но в основном когда темно, вижу таких... из десяти каждый третий, если не больше - таким участникам дорожного движения включаю дальний, но стараюсь другим не мешать при этом...
раздражает такая ситуация на дороге....
Ну это я по свои наблюдениям... У вас может по другому...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #957 : 06 Марта 2010, 20:23:52 »
Дискуссия... однако... даже не о ксеноне.... ну лан, разбавлю по теме.... Писать долго не буду, скажу только одно, меня на посту только что тормознули, с вопросом, "Почему ксенон установлен?".... Ну вы же понимаете.... (стоит галоген)... я решил "по бодаться" типа стоит ксенон... капот не открою...а если открою ни чё не увидишь....т.п. 15 минут и я поехал дальше, типа с "ксеноном"... вот такие идиоты у нас на дорогах работают, не могут отличить обычную лампочку 55/60...  😁 от ксенона.... вывод, брать 4200 прятать всё в фару.... и всё....
Реально, в самом конце, когда док-ты отдали... я ему признался, что ксенон правда есть, только лежит в багажнике...

Sp1inter

• Гость
« Ответ #958 : 06 Марта 2010, 20:43:44 »
Какая красота, гавноксена стало в разы меньше. Замечал идиотов на галогене в небо, ну помоему таких и до "безксенонья" было полно. Как говорится, нет от большого ума делается...
Ехал сзади меня в пробке рэнж ровер спорт, заводской ксенон линза, ну просто слов нет, я по несколько секунд в боковое зеркало присматривался, ВООБЩЕ даже намека нет на сварку. Как будто небольшая яркая точка, габаритки например. В общем вот это дело, эх, всем бы такой ксен 😕

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #959 : 06 Марта 2010, 21:10:19 »
Какая красота, гавноксена стало в разы меньше. Замечал идиотов на галогене в небо, ну помоему таких и до "безксенонья" было полно. Как говорится, нет от большого ума делается...
Ехал сзади меня в пробке рэнж ровер спорт, заводской ксенон линза, ну просто слов нет, я по несколько секунд в боковое зеркало присматривался, ВООБЩЕ даже намека нет на сварку. Как будто небольшая яркая точка, габаритки например. В общем вот это дело, эх, всем бы такой ксен 😕
всем бы по такой машине, чё уж там  😁