Forsash правильно подметил - чем больше шильдиков и наклеек типа GT, TDI, AWD, TT, HYBRID, 4X4,GTR, TURBO и пр. заковыристых аббревиатур тем быстрее едет ваш машин 😁 😁 😁
Primus дерзай - мы не против, ток не переусердствуй 👋 😁 😁 😁
Если в переводе..... GT-это гран туризмо, спецификация кузова, от этого машина быстрей не поедит, но комфорта добавит.
TDI-это турбо дизель с электронным управлением ТНВД. По сравнению с мех. приводом ТНВД-повышает мощщь и снижает токсичность.
AWD-конфигурация трансмисии. AWD-автоматически подключаемый передний привод, 4WD-механически подключаемый передний привод.
ТТ-марка авто типа АУДИ. Нашим Москвичам до этого ещё ой как далеко.........
Надеюсь, что продолжать далее нету смысла.
Парни!!! Может хватит хаить ПРИМУСА! А?!
Значит, на УФЕ 1.7, карб сток 2140-70, заменить на карб 21073-это считается тюнингом? Да?! Из 1.5 извоять 1.8-это считается круто? Да?! И каждый второй готов выложить круглую сумму за МПСЗ или за РВ, и это то-же считается тюнингом?! Одноклубник, Андрей Иванов, ведь русским языком написал, что что-бы продолжать дальнейшие эксперименты, ему необходимо наличие свободного времени, и в тот-же момент он предложил нам, желающим, взять эти СПИРТы для продолжения эксперимента. Человек, опять-таки, сказал, что машина ему нужна ПОВСЕДНЕВНО. С другой стороны, он, почемуто их не отправил обратно 🤔, хотя ему и предлогали. А почему?! Я-бы взял их на пробу, и довёл-бы до конца, но у меня стоит Озон.
Вот я лично, не могу, не хвалить и не восторгаться УПГСами ПРИМУСА, на том простом основании, что я их не проверил Л_И_Ч_Н_О. Но скажите чесно, разве можно получить кайф, глазами вы....бав чужую жену?! Ну разве можно судить об товаре, не опробовав его?!
При всём уважении к форумчанам, у меня нет более желания, посещать эту тему, я просто её покидаю. Просто не приятно смотреть на выливающуюся грязь, на человека, который на протяжении уже 10ти страниц, пытается доказать доказуемое.
ПРИМУС!!! Если ты ещё вменяем! Прекрати писать в эту тему! Или ты ещё не понял, что тебя здесь не поняли? Эсли ты так жаждешь общения, лучше зайди к нам. В любом случае, народ у нас адекватней.
С уважением ко всем!