уже дважды свой двиг перебирал, оба раза ставил колечки и оба раза текло по периметру, в первый даже эмульсия пошла. сделал вывод что они там просто не нужны
Цитата: "Mihan Combi"уже дважды свой двиг перебирал, оба раза ставил колечки и оба раза текло по периметру, в первый даже эмульсия пошла. сделал вывод что они там просто не нужныА ты торцы гильз, медные кольца и посадочные гнезда в блоке краской небыстросохнущей перед сборкой мазал, да🤯🤯🤯? 😆А предварительно все соприкосающиеся поверхности тщательно очистил и обезжирил, не так ли? 😆
Я чота не дагнал, вы чё, реально гильзы не намазав торцы впихнули штоли🤯🤯🤯?? Насухую🤯🤯 Или это шутки?
Я чота не дагнал, вы чё, реально гильзы не намазав торцы впихнули штоли🤯🤯🤯?? Насухую🤯🤯 Или это шутки?[/quoteЯ ничем гильзы не мазал (к примеру) только обезжирил, а зачем их мазать если они чистые плотно и ровно посажены.Уже год прошел и все ОК.
КАКИЕ КОЛЬЦА🤯🤯🤯🤯🤯🤯?ЧЕГО ОН ПРИПОДНЯЛ🤯🤯🤯🤯🤯?ГИЛЬЗЫ🤯🤯🤯🤯🤯??ТАМ ЖЕ ГРЯЗЬ НЕИЗБЕЖНО ПОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!И ПОТОМ,КАК МОЖНО МЕНЯТЬ МЕДНОЕ КОЛЬЦО, НЕ ВЫНУВ ГИЛЬЗУ🤯🤯🤯🤯🤯🤯?? ГИЛЬЗЫ МАЖУТ КРАСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьКАКИЕ КОЛЬЦА🤯🤯🤯🤯🤯🤯?ЧЕГО ОН ПРИПОДНЯЛ🤯🤯🤯🤯🤯?ГИЛЬЗЫ🤯🤯🤯🤯🤯??ТАМ ЖЕ ГРЯЗЬ НЕИЗБЕЖНО ПОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!И ПОТОМ,КАК МОЖНО МЕНЯТЬ МЕДНОЕ КОЛЬЦО, НЕ ВЫНУВ ГИЛЬЗУ🤯🤯🤯🤯🤯🤯?? ГИЛЬЗЫ МАЖУТ КРАСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да он мотор пару дней только эксплуатировал. откуда там грязи взятся. я тоже гильзы никогда немазал.
Цитата: "sf"Я чота не дагнал, вы чё, реально гильзы не намазав торцы впихнули штоли🤯🤯🤯?? Насухую🤯🤯 Или это шутки?[/quoteЯ ничем гильзы не мазал (к примеру) только обезжирил, а зачем их мазать если они чистые плотно и ровно посажены.Уже год прошел и все ОК. 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝 😝
РЕБЯТА!!!!!!Вы это...ЧЕГО🤯🤯🤯🤯🤯?? мануалы читаете или где🤯??ГИЛЬЗЫ СТАВЯТ НА КРАСКУ!!!!!!!!!!!!!!!! И точка! В том числе и когда все новое!!!!!Это кто там у вас такую "рационализацию" внедрил, а🤯🤯🤯🤯🤯🤯?? 😆 😆 😆