Автор Тема: холостые обороты на холодную F3R.помогите новичку советом  (Прочитано 23408 раз)

Paramount

• Гость
Привет Slaizer! Поздравляю. Надеюсь теперь у тебя все будет гуд. Когда машина работает как часы - это истинное удовольствие. ))
И мы теперь будем знать, в чем может быть причина.

Slaizer

• Гость
вобщем так купил ЭБУ за 500рублёв) поставил как часики)моторчик вылечился!)заработал соленойд обороты держит ровно....Огромное тебе спасибо за помощь Paramount!если б не ты думаю не вышло бы у меня...

Paramount

• Гость
Рад за тебя и за твоего стального коня. )) Старый блок не выкидывай, может пригодится на крайний случай. На нем хоть и без ХХ, но ездить можно. Удачи!!!

Slaizer

• Гость
спасибо вот ещё один вопрос при устнавке лямбы от 2110 какие провода меняються местами и каких цветов если ты в курсе?

Paramount

• Гость
Цитата: "Slaizer"
спасибо вот ещё один вопрос при устнавке лямбы от 2110 какие провода меняються местами и каких цветов если ты в курсе?

Нужно будет менять разъемы (со старого датчика на новый), а провода подключаются цвет в цвет.

Slaizer

• Гость
я просто слышал что какие то два провода по другому подключаються ты абсолютно в этом уверен?

Paramount

• Гость
Абсолютно конечно я быть уверен не могу, потому как сам пока еще не менял. )) Но проштудировав статьи в инете, понял что по цветам бошевские датчики совпадают. И не только бошевские. Белые однозначно - подогрев датчика. Черный - сигнальный. Серый общий датчика. Так написано. Но даже если ошибешься с черным и серым, ничего страшного быть не должно. Просто датчик, если проверять по мануалу будет показвывать всегда 0,9В. А не от 0,1 до 0,9В. Просто придется перепаять.

Slaizer

• Гость
а ты когда собираешься ваять себе датчик на мотор?

Paramount

• Гость
Я думаю где то в апреле заняться этим. А до этого хочу промывку инжектора сделать.

Оффлайн AGen

• Завсегдатай
  • Главный По Полиуретану
Я предполагал что Феникс 5 самая надежная деталь.
У меня есть запасной, всегда вожу с собой.
За три года не пригодился - я уж хотел его выложить из авто.

(Пойду поменяю - может поедет быстрей   :cylon:  )
  • 2016 - Lada Largus Cross, K4M
полиуретановых запСЧАСТЬЕй
М-2141 '94 -  "Белая УФА"
СВР'99 - "Первый"

СВР'99 - "Второй"
S70'97 - "Третий"
СВР'99 - "Шоколадка" by 3046
- 45 "Сорок Пятый"
LLC'16 - Lada Largus Cross

Slaizer

• Гость
Сам промывать то хочешь?я вот дож по теплу хочу бак снимать его почистить небось говна скопилось за столько годов

Slaizer

• Гость
да и думаю сам инжектор тоже промыть масло поменять свечки фильтра вобщем расходники

Paramount

• Гость
Сам промывать то хочешь?я вот дож по теплу хочу бак снимать его почистить небось говна скопилось за столько годов

Нет, думаю доверить это дело специалистам. Насоса второго нет что бы стенд собрать.
Что то мы тут не по теме уже. Давай лучше через личку если чего обсудить или номерок аськи у меня есть. ))

Slaizer

• Гость
НУ ДА давай аьку скинь мне)))я тебя добавлю)

Paramount

• Гость
НУ ДА давай аьку скинь мне)))я тебя добавлю)

359158403

Slaizer

• Гость
Фсё я думаю тему закрывать можно....

Оффлайн Sonik

• Бывалый
подскажите где взять прокладку на РХХ? в магазинах спрашивал сказаль что такого уже ненайдешь=) или из чего сделать мона?
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
подскажите где взять прокладку на РХХ? в магазинах спрашивал сказаль что такого уже ненайдешь=) или из чего сделать мона?
в любом магазине по ино
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Sonik

• Бывалый
в любом магазине по ино
ооо спасибо как раз там не спрашивал=) 😍
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Paramount

• Гость
Никаких особых требований по изготовлению или материаллам для прокладки РХХ нет. Я делал прокладку из тонкого пресшпана (прокладочный картон). Ничего сложного, и совсем не дорого. И результат отличный. Можно сделать из тонкого (0.5мм) паронита.