Первый раз я занижался на 4 сантиметра. Никто не заметил. Сегодня занизил еще на 1.5 сантиметра перед и все офигели от занижения. Либо в рулетке сантиметры разные либо таков обман зрения.
В кратце расскажу про мой сумасшедший день. Работы было мало, но всё равно успел разругаться со всем бабским коллективом. Потом занялся своей машиной. Снял стойку и отпилил пружину немного 😱

Но вот дасада, оказывается газ закончился и пружину нагреть нечем, чтоб угол загнуть. Попытался поставить так но отпиленая пружина не держится на сс-ке. Убрал стяжки, а пружину грел полуавтоматом чтоб согнуть. Собрал всё и прокатился, машина по занижению была также но стало жестче, стало бить в отбойник чувствительно. Разобрал стойку и поставил поливину девятого отбойника. Занизил машину еще немного

И поехал прокатиться. И дальше понеслось. Подлетаю к главной дороге и зазвонил телефон, я на него отвечаю, сам смотрю на главную, машин стало много, решил не выезжать, т.к. не удобно разворачиваться будет. В общем передумал ехать. Включил заднюю и газу!!!!

Блин!!!!!!!!!!!!! Там уже акцент пристроился, а я из-за того что перед упал в заднее зеркало даже крышу его не видел, а в боковые видно было его зеркала. Но разговаривая по телефону я и не смотрел в зеркала. В общем одни ..............
Никогда не думал что попаду в такую тупую аварию.

Конечно же у меня никаких повреждений нет, зато акценту досталось.
4 часа в итоге не работал. Пока комиссары приехали, пока в гаи объяснительные написали.
Приехал в сервсис обратно. Все поиздевались на до мной. Пошел исправлять машину, чтоб видно было в заднее зеркало.
Вот фото до

А вот что стало после

Снял стойки вместе с квадратами и с помощью большой кувалды выбил болты и собрал всё обратно
А еще мне подарили колпаки шиномонтажники (правда только два)

Также в сегодняшней суматохе потерял ключи от дома и не знаю когда и где. Хватился только вечером.
Вечером смог испытать на всяких дорогах заниженое авто. Стало мега жестко или лучше сказать дискомфортно, но сейчас стойки мертвые, может стойки заниженные и прокачанные исправят немного ситуации. Узнаю потом. Зато чуть не застрял в одном из дворов, раньше бы и не задумался что там повиснуть можно