Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 193685 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Re: 21120 за 50 тыс. руб. Такие еще поискать надо ...
« Ответ #340 : 01 Апреля 2010, 17:52:10 »
Сегодня звонил в магазин, торгующий продукцией клаксон. Они продают только желтые пружины - это занижение минус 30, а мне надо минус 90. Где еще в Перми есть магазины торгующие пружинами не знаю. В магазине сказали что эти клаксоны трех производителей идут - заводские, трековские и орловские. Последние вообще говорит навоз редкостное и они их не возят. Зато думаю весь рынок ими забит, поэтому что-то не хочется такую вещь на рынке брать.
Так для справки - в магазине пружины желтые стоят 780 руб пара

Нашел б.у. пружины минус 90, но они в городе Орлов. Одна только доставка будет стоить как они новые

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #341 : 01 Апреля 2010, 17:54:51 »
Сегодня зад занижал с помощью трех мешков картошки  😄

Зы. Машина уже на столько грязная стала ,что фото выкладывать стыдно

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #342 : 01 Апреля 2010, 18:01:48 »
Пружины орловского производства гамно полное, вот их и не закупают на рынках, а все дело в том, что прут гнут на горячую, в следствии чего пружины лопаются довольно быстро.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #343 : 01 Апреля 2010, 18:21:00 »
Про рынок я не знаю, мне сказали что их в магазин не закупают

skybox

• Гость
« Ответ #344 : 01 Апреля 2010, 21:08:16 »
Виден сразу маньяк))))
Молодец... респект и уважуха...
Доводи до идеального стока, а потом тюненгуй))) (если сможешь)
Т.К. руки и голова на месте..купи себе 2140 ...или еще что нить..классика блин...и восстанови его... совсем другие впечатления))
Удачи в начинаниях

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #345 : 01 Апреля 2010, 21:12:42 »
Виден сразу маньяк))))
Молодец... респект и уважуха...
Доводи до идеального стока, а потом тюненгуй))) (если сможешь)
Т.К. руки и голова на месте..купи себе 2140 ...или еще что нить..классика блин...и восстанови его... совсем другие впечатления))
Удачи в начинаниях

Я мечтаю о святогоре с ваз мотором. Но пока с этим авто мои планы немного поменялись, но как говорится всё будет, но не сразу.

2140 - это слишком жестоко. Хотя я поглядев на форуме во что превращают сороковой москвич также задумывался о его покупке. Но в первую очередь меня отталкивает что места мало, а рост у меня не маленький и это является очень весомым аргументом

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #346 : 03 Апреля 2010, 22:38:44 »
Сегодня утром увидел вот такую картину когда к машине подошел

Щеток-то нет 😡. 500 руб кто-то отработал получается. Поставил новые бескаркасные щетки. Вкрутил в них саморезы, чтоб не снимались так просто. Зря наверное мыл машину на досуге, чистая, приметная стала

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #347 : 03 Апреля 2010, 23:59:36 »
или просто место чужое занял  🤔
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Baydak

• Бывалый
« Ответ #348 : 04 Апреля 2010, 06:10:20 »
аааааааааааааааххаххаххаххаххха  я думал что это только у нас так делают))) аххаха поздравляю ставь пока обычные или как в СССР уноси ссобой
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #349 : 04 Апреля 2010, 07:46:41 »
Ставлю машину всегда в одно место. Щетки снова поставил бескаркасные. Надеюсь залетные были, мимо проезжали и присмотрели. На самом деле хоть всё своё носи с собой  😆

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #350 : 04 Апреля 2010, 13:04:15 »
На самом деле хоть всё своё носи с собой  😆
было дело 😆 - чуть ли не все поголовно домой носили.
СВВ

Оффлайн Baydak

• Бывалый
« Ответ #351 : 04 Апреля 2010, 15:44:07 »
у моего деда был москвич 1957 года выпуска так он дворники снимал даже когда в магазин ходил а ставил только когда дождь был , а так как жил в казахстане случалось это очень редко, но как то раз их все ровно утащили. вот так то.
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #352 : 05 Апреля 2010, 08:47:24 »
Жалко деда. Всегда так чем больше бережешь тем больше шансов что в итоге потеряешь.

Нынче выяснилось, что у меня задняя правая дверь не закрывается. И сколько дней я с открытыми дверями машину оставляю сам не знаю. При чем даже вручную защелкнуть не мог. В итоге снял обивку, достал весь механизм оттуда.

Оказалось заклинил эл. замок. Поставил новый. Цена вопроса 101 руб. Также промыл весь механизм замка и смазал потом моторным маслом.

Также на этой двери давно уже заметил что разболталась обратная часть замка. Поменял ее на новую. 88 руб.

Где-то на форуме видел как делают замок более бесшумным. Для этого подкладывают в обратную часть под штырь паралон. А я за место него взял силиконовый изолятор с клеммы эл. замка нового. У меня всё равно штекер другой

И положил его над штырьком

Подумал вдруг выпадет и положил туда немного смазки типа шрус. Но как посмотрел потом. В закрытом состоянии изолятор прижат и никуда не денется. Поставил всё на место. Двери стали закрываться ощутимо тише. Более глухой звук при захлапывании. Еще бы наверное замки и болты бесшумные дак вообще бы супер было б

Также сделал на передней правой двери. Результатом доволен. Решил и с левой стороны сделать тоже самое. Но изоляторы закончились. Положил вместо него кембрик, но уже не то. Силиконовый изолятор постоянно в свою изначальную форму расправляется, а кембрик сплющился и двери стали также звонко закрываться

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #353 : 06 Апреля 2010, 20:12:29 »
Наконец-то мне сделали стойки

Адски жесткие. Шток не укорачивал. Задние стойки не нашел одного цвета, поэтому будут стоят разноцветные. Задние когда качаешь руками напоминают желтые демфи, только чуть потуже достаются. А передние туго сжимаются, а вытянуть шток в одного вообще не получилось. Только вдвоем. Пружины буду ставить родные минус виток с нагретым и загнутым краем. Опоры буду ставить Асоми. Задние пружины тоже будут родные, но минус витка два. Пока точно не знаю. Сегодня всё купить не получилось. Зарплату не дали  😡 Надеюсь завтра получится

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #354 : 07 Апреля 2010, 21:42:11 »
Наконец-то дождался зарплату и сразу погнал на рынок. Купил себе опоры Асоми передние 2400 и задние 1400. Сравнил передние асоми с сс-ками. Вот что увидел

С асоми машина ниже будет ровно на толщину проставки сс-овской. Кстати могу продать опоры СС 20, которые стояли у меня. Как говорится малохоженные. За дорого - за 1000 руб.

Также вот так выглядят задние опоры асоми, а то вдруг кто не видел. У нас в сервисе оказывается только один человек про них знал.

Собрал сегодня только переднюю подвеску. Машина конечно же стала выше

Пружины родные минус один виток, второй виток сплющен. Зато на данный момент по порогу ровно и фары сами отрегулировались как надо 😁 . Покатался на такой подвеске. Жестко, но терпимо, зато подвеска впереди никаких шумов не производит, этим доволен.

А так не очень доволен. Стойки жесткие под занижение, а машина стоит высоко. Теперь даже не заметно что занижена. Пока рядом другую двенадцатую не поставишь. Надо будет по трассе на дальнее расстояние прокатиться, чтоб понять как оно с такими стойками.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #355 : 08 Апреля 2010, 17:54:27 »
Сегодня стойки задние менял на домкрате, т.к. смена не наша. Одну поменял, а вторую не смог. Прикипел болт в салентблоке. Загнал к нам же в сервис и поменял через наряд. Также сделал развал-схождение. Наконец-то у меня руль прямо. Также хотел отрегулировать фары под техосмотр, подкатили линзы, а фары оказались настроены. Правую чуть поднял и всё. Я в шоке. Также вновь отрегулировал колдуна.

Процесс развала.

Ну что я скажу. С такими стойками теперь не хватает заднего стабилизатора как минимум. Стойки передние жесткие. Покатавшись по плохим дорогам очень это хорошо прочувствовал. Зато ни разу не задел днищем там где терся два дня назад. Вот теперь не знаю что делать. Толи по высоте так и оставить, но поменять стойки на более мягкие; толи занизить авто, чтоб жесткость была оправдана, путем укорачивания стойки и штока.

Забыл сказать. Пришлось помучаться с установкой задних опор асоми. Никак не мог наживить гайки сверху. Только вспоминая всякую мать смог собрать задние стойки. Зато результат обалденный

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #356 : 08 Апреля 2010, 21:14:58 »
фото есть как щас выглядит?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #357 : 09 Апреля 2010, 19:43:37 »
Так скажем кадр дня. У тещи в гостях 🍺

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
« Ответ #358 : 09 Апреля 2010, 20:26:23 »

Самое свежее фото

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #359 : 09 Апреля 2010, 22:06:21 »
не плохо так то выглядит)) краску бы обновить или полирнуть
колпаки с разных сторон разные или у мну глюки? 🤔