автор а что ты добиваешься от авто?
ЗЫ. странно что обвес к зиме покупают и ставят....вроде все нормальные люди наоборот на зиму ставят стог.... 😳
Тюнинг он в том и есть чтоб отличаться от других, а если быть как все, то опять как у всех. А осенью бампер дешевле значительно, чем в сезон
Я жажду ЖЕСТИ, издеваюсь как могу. Ну мечта у меня такая выжать все соки, потом всё уматать и уездить и продать за те же 50 тыс. И я буду счастлив, зато воспоминания навсегда останутся. Другого из машины всё равно не добиться. Как в крайслере в двенашке себя никак не почувствуешь, дак пусть тогда она будет лучше крайслера 😆
Соединено: 08 Ноября 2010, 20:35:52
Ёба*ый в рот 😝 😝 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
это пздц на*уя ты его изуродовал,ту верхн планку нечего трогать было 🤦♂️ 😝
а то что на последней фотке вапще можно выкинуть на*уй
руки голове покоя недают или как там 😝 🤦♂️
😆 😆 😆
Это было не сегодня и даже не вчера
Продолжил истязания бампера
Остановились на том что испилил его весь также испилил весь сток бампер, осталась часть усилителя и верхняя часть
Далее примерил чтоб узнать чего и где еще пилить
Как ни странно но не сходится 👁
Кусок стандартного бампера не вписывался в картину в середине и был тоже попилен 😝
Долго не мог придумать каких размеров и какой формы делать середину
Остановился на вот таком варианте
Прикрутил нижнюю часть бампера к верхней саморезами и пошел накладывать стеклошпаклю, много шпакли
Недождавшись когда высохнет шпакля поставил на место реснички, оторвав один край, завтра буду обратно приклеивать, зато увидел почти готовый вариант
Зацените