Прикупил себе на машинку очередную желтую железку
На фото выше желтая передняя балка от техномастера с сайлентблоками ромашками вместо обычных втулок, которые идут на стоке. Балка сток снятая моя лежит чуть дальше
И вот она уже на своем месте
Поставил ее на место, прикрутил гайки но не затягивал совсем, поехал на яму чтоб затянуть их в правильном состоянии. Затянул всё на яме. Полюбовался со стороны, колесо заметно подвинулось вперед, раньше оно было вплотную к локеру и терлось о него при торможении на зимней резине. Сейчас точно тереть не будет
А как покупал ее дак целый рассказ. Поискал в инет магазинах эту балку, самую дешевую нашел за 2900, доставки и тому подобное соответственно дороже. На следующий день говорю знакомому что собираюсь покупать такую балку за 3 с лишним касаря, он говорит что это дорого, звонит знакомому на рынок и спрашивает сколько же она стоит на рынке. У его знакомого нету в наличии такой балки, а есть у другого. Цена прозвучала 1600 руб. Я в шоке от такой цены, отпрашиваюсь с работы и бегом на рынок, еле нашел того чела, который балку эту продает. Смотрю балка под восьмиклапанный мотор, а мне под шестнарик надо. Спрашиваю нет ли под шестнарик балки, он говорит что сейчас узнает и говорит что эту за 1500 отдаст. Звонит спрашивает, ложит трубку и говорит - цена поменялась балка под шестнарик 3000 руб, а эта 2200 руб. Я ему - продай эту балку прямо сейчас за 1500, он в отказ, типа не успел и плати теперь 2200. Вижу треугольные рычаги у него лежат. Спрашиваю почем. 4500 отвечает он мне. Говорю давай всё заберу за 6000 и балку и рычаги. Мало отвечает, как минимум 6500. Я ответил ему - ну и фиг с тобой. И уехал в склад магазине балку от техномастера нашел и купил за 2100. В общем почти доволен
Поставил ее. Про ощущения не знаю как говорить на стойках которыми я не доволен и со схождением сделанным на глаз.
- комфорта поубавилось, больше в салоне дребезжать стало всего в округе. За то машина стала уверенней на разгон, стало по тяжелее руль в повороте держать на скорости, а так одни только преимущества. На руль отзывается идеально, управляемость заметно улучшилась. Получил именно то что ждал