Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184211 раз)

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Отлично смотрится! Ты его тоже плёнкой обклеишь?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
К сожалению уже обклеил и сделал это совсем не качественно. Очень сложно в одного оклеивать наисложнейшие детали, особенно бампера. Буду переделывать, а пока вот фото

Соединено: 10 Ноября 2010, 22:11:42
Бампер переделывать буду, но не в ближайшие дни, устал я от него. Сначала подвеску налажу. Так что пока так

Также сегодня поменял пыльник наружнего шруса, именно того который ставил совсем недавно новый, пыльник порвался, так что не стоит использовать пыльники Шрусов из комплекта и еще переварил немного правую стойку, а то она чуть длиннее была и стакан внутри не доставал до дна и болтался, поэтому и стучала правая стойка. Поторопился, масло в стойку не взял, а склад уже закрыли, добавил моторного масла в стойки и с грязью старого налил. Видимо от грязи перестала вообще работать правая стойка. Теперь опять ее перебирать, зато еще переварил рулевую сошку, а то до этого приварил ее немного криво и при регулировке схождения муфта была вкручена практически до упора, теперь всё исправил
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 22:11:42 от _Василий_ »

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Если к бамперу не присматриваться,то и не особо видно,что есть небольшие косячки плёнке... Зачёт смотрицца...У нас в городе такая же ездиет как у тебя один в один и номер 012 у неё... 😲

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Отлично получился бампер, плёнку переклеишь с помощником.

Да кстати.... масло в стоики, ведущие производители амортизаторов, в категоричной форме не рекомендуют заливать. Это нарушает тепловой обмен газомаслянных аммортов.

Раньше... давным давно, или давно давным  😆 это делали, ввиду не технологичности обычных маслянных аммортов. Это пережиток прошлого. Посмотри рекомендации плазы, каябы, бильштайна...

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
а щель не думал убрать которая между ресничками и бампером?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
а щель не думал убрать которая между ресничками и бампером?

Думал, мне с ней больше нравится. Удобно будет фары снимать, не снимая бампера

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
своё мнение не буду внушать, но мне кажется что она лишняя, а ты решил фары снимать часто?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
своё мнение не буду внушать, но мне кажется что она лишняя, а ты решил фары снимать часто?

Бывает прилетит что в стекло и всё. Не поменяешь стекло сразу, выкинешь фару. Я так подумал, сделаю как планировал ранее, если вдруг захочется убрать шов, то уберу его легко и просто, а вот если б я его сразу убрал и захотелось бы вернуть нижние реснички, то возникли бы проблемы.

Вот такие машинки ездят по городу Перми 👍

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
видешь ещё 12, серебристого цвета, может чуть чуть повыше твоей, диски 15-16 и тоже крыша чёрная, не плохо смотрелась, но твоя ярче заметней))
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 22:19:23 от SKANDal »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
К примеру немного шопа.

Если б я убрал все швы

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
К примеру немного шопа.

Если б я убрал все швы

это круто 😎 я за этот вариант 🤪

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
видешь ещё 12, сереьристого цвета, может чуть чут повыше твоей, диски 15-16 и тоже крыша чёрная, не плохо смотрелась, но твоя ярче заметней))

Что-то ту двенашку давно уже не видно, к зиме готовятся видимо. По посадке примерно как моя летом была, на отбойниках ездит с мертвыми стойками и колеса 15-ые, но да, моя приметней

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Что-то ту двенашку давно уже не видно, к зиме готовятся видимо. По посадке примерно как моя летом была, на отбойниках ездит с мертвыми стойками и колеса 15-ые, но да, моя приметней
я её в октябре видел на стаханке, сравнить бы твою и ту 12

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Без мокрощелок классный вид. Удивительно, что удаление только 2-х горизонтальный линий так изщменило все авто.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Опять выдалась возможность позаниматься машиной. Сделано следующее. Правую стойку как помните не мог прокачать и она стучала и не работала. Решено ремонтировать ее, для этого решил поставить пока сток стойки. Самое интересное когда ехал на работу всю дорогу прислушивался к стойке и самое удивительное казалось что она работает и ничего не стучит, правда было чуть пожеще. Разобрал подвеску и увидел что стойки опять работают, правая стала на много жеще чем левая, но это в связи с тем что я масло туда залил моторное полусинтетику. Стойки сняты и пока лежат в багажнике. Зато машина теперь джипило что пипец.

Стоят пружины сток и стойки желтые демфи. Ужас просто ездить на таких стойках. Работают не правильно, прыгнув на лежачем думал что без бампера останусь. Они сжимаются без всякого сопротивления, что не есть хорошо. Мне не понравилось. Зимний вариант отменяется, ну а пока несколько свежих фот моего тарзанчика

Чуть не забыл рассказать о самом главном. Поставил себе восьмой бачок омывателя стекла

Из кронштейна адсорбера изготовил кронштейн под восьмой бачок и поставил его. Стоит как родной. Два моторчика, оба на передние форсунки, один на одну, другой на другую. По началу брызгали так, что стекла лобового не касались и в восемь струй лили за машину, пришлось немного перерегулировать форсунки, теперь результатом доволен и жидкости незамерзающей влазит на много больше 😀

Теперь у меня три бачка омывайки под капотом

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Наконец-то увидел как это смотрится в профиль. Правда картинка у меня немного растянута по вертикали.  Но если ее немного приплюснуть, чтобы колеса стали круглыми, то отличный вид. Можно сказать, что приближается по виду к М-2141  😁.
Прикинул как это будет без шва под ресничкой - вообще класс!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Baydak

• Бывалый
Василий ты прям кулибин!!!! в хорошем смысле слова. хорошая тачка получается.
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Прикупил себе на машинку очередную желтую железку

На фото выше желтая передняя балка от техномастера с сайлентблоками ромашками вместо обычных втулок, которые идут на стоке. Балка сток снятая моя лежит чуть дальше

И вот она уже на своем месте

Поставил ее на место, прикрутил гайки но не затягивал совсем, поехал на яму чтоб затянуть их в правильном состоянии. Затянул всё на яме. Полюбовался со стороны, колесо заметно подвинулось вперед, раньше оно было вплотную к локеру и терлось о него при торможении на зимней резине. Сейчас точно тереть не будет

А как покупал ее дак целый рассказ. Поискал в инет магазинах эту балку, самую дешевую нашел за 2900, доставки и тому подобное соответственно дороже. На следующий день говорю знакомому что собираюсь покупать такую балку за 3 с лишним касаря, он говорит что это дорого, звонит знакомому на рынок и спрашивает сколько же она стоит на рынке. У его знакомого нету в наличии такой балки, а есть у другого. Цена прозвучала 1600 руб. Я в шоке от такой цены, отпрашиваюсь с работы и бегом на рынок, еле нашел того чела, который балку эту продает. Смотрю балка под восьмиклапанный мотор, а мне под шестнарик надо. Спрашиваю нет ли под шестнарик  балки, он говорит что сейчас узнает и говорит что эту за 1500 отдаст. Звонит спрашивает, ложит трубку и говорит - цена поменялась балка под шестнарик 3000 руб, а эта 2200 руб. Я ему - продай эту балку прямо сейчас за 1500, он в отказ, типа не успел и плати теперь 2200. Вижу треугольные рычаги у него лежат. Спрашиваю почем. 4500 отвечает он мне. Говорю давай всё заберу за 6000 и балку и рычаги. Мало отвечает, как минимум 6500. Я ответил ему - ну и фиг с тобой. И уехал в склад магазине балку от техномастера нашел и купил за 2100. В общем почти доволен

Поставил ее. Про ощущения не знаю как говорить на стойках которыми я не доволен и со схождением сделанным на глаз.
- комфорта поубавилось, больше в салоне дребезжать стало всего в округе. За то машина стала уверенней на разгон, стало по тяжелее руль в повороте держать на скорости, а так одни только преимущества. На руль отзывается идеально, управляемость заметно улучшилась. Получил именно то что ждал

Оффлайн Baydak

• Бывалый
верной дорогой идете товаришь, это первое дело которое надо было сделать по подвеске, вообще можно было и не покупать а просто переварить старую, дело теперь за треугольными рычагами. и двигатель надо делать под такую внешность. в общем удачи в постройке , ждем развития темы,

P.S я всем своим друзьям рассказал про тебя , что есть такой человек сам все делает, машину пленкой заклеил и все такое . МОЛОДЕЦ  ты короче продолжай в том же духе
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
вообще можно было и не покупать а просто переварить старую, дело теперь за треугольными рычагами. и двигатель надо делать под такую внешность. в общем удачи в постройке , ждем развития темы,
. МОЛОДЕЦ  ты короче продолжай в том же духе

Можно было и не покупать, но цена не такая большая на такую деталь. И продукцией техномастера я доволен.

Правильно говоришь дело теперь за треугольными рычагами, и двигателя ох как не хватает, но обо всем по порядку. Спасибо за коммент, буду стараться!