Автор Тема: Строптивая кобыла Maxpon'a  (Прочитано 87077 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Строптивая кобыла Maxpon'a
« Ответ #820 : 03 Сентября 2011, 02:05:52 »
мне уже макса жалко, вы прям на него налетели как птицы  🤣   🤣 
не знаю, наверное когда буду покупать новую машину...никому не скажу....съедят.

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #821 : 03 Сентября 2011, 09:39:49 »
мне уже макса жалко, вы прям на него налетели как птицы  🤣   🤣 
не знаю, наверное когда буду покупать новую машину...никому не скажу....съедят.
Это все от завести))  Дом почти построил, отличная семья, внуки, москвич красный, да еще и логан новый))) Ну как тут не налететь  😝 😝
  • 2141s, 1992

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #822 : 03 Сентября 2011, 10:00:36 »
Это все от завести))  Дом почти построил, отличная семья, внуки, москвич красный, да еще и логан новый))) Ну как тут не налететь  😝 😝
какие нафих внуки?
  • м-214122

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #823 : 03 Сентября 2011, 10:11:06 »
а что, может дед-макс еще где натворил.
этого мы не узнвем  🤣    🤣    🤣    🤣   
молодец, за внуков  🤣    🤣    🤣    🍻    🍺   

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #824 : 03 Сентября 2011, 12:28:02 »
Вам что какое дело его машина пусть продает кому нужным
И не ваше дело цену назначить за кого то потмоу что продает и правильно делает тк от убогости бежать нужно а не стремиться к ней и утешаться тем что все хорошо и ты любишь это
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #825 : 03 Сентября 2011, 16:11:18 »
убогости бежать нужно а не стремиться к ней и утешаться тем что все хорошо и ты любишь это
   Золотые слова! А я вот от бедности второго Масяна думаю купить или нет за 20-ку.... Логана с радостью бы взял. Макс, удачи тебе во всём!!!
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #826 : 03 Сентября 2011, 16:22:00 »
Вам что какое дело его машина пусть продает кому нужным
И не ваше дело цену назначить за кого то потмоу что продает и правильно делает тк от убогости бежать нужно а не стремиться к ней и утешаться тем что все хорошо и ты любишь это
Ух ты, хорошо изложил. Я бы, даже, согласился, только с оговоркой: НЕ ЗАЛЕЗАЯ В КРЕДИТЫ. А то ездят по городу клоуны на иномарках, набрали в кредит, потом стоишь за ним на заправке, смотришь, а он очередь отстоял, чтоб заправиться на 200 р. !!!  😝  🤣 🤣 🤣.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #827 : 03 Сентября 2011, 17:19:28 »
а он очередь отстоял, чтоб заправиться на 200 р. !!!  😝  🤣 🤣 🤣.
Из-за говённого какчества бензина заправляюсь каждый день по 200 рублей, так я тоже клоун?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #828 : 03 Сентября 2011, 17:41:22 »

Ты и есть убогость, понял? И пиши уже по русски, а то не понятно, то ли ты в натуре больной- тогда еще будет тебе снисхождение, то ли ты натуральный чудак на букву М.
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #829 : 03 Сентября 2011, 18:15:18 »
Из-за говённого какчества бензина заправляюсь каждый день по 200 рублей, так я тоже клоун?
Я знаю тебя заочно, но в моем понимании ты - чел нормальный и в вряд ли в глухом кредите сидишь, но КАК ТЕБЕ ОТ ГОВЕННОГО КАЧЕСТВА ПОМОГАЮТ МИКРОДОЗЫ БЕНЗИНА?! Непонятно.

- Да, это я.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #830 : 03 Сентября 2011, 18:47:30 »
-1
Ты и есть убогость, понял? И пиши уже по русски, а то не понятно, то ли ты в натуре больной- тогда еще будет тебе снисхождение, то ли ты натуральный чудак на букву М.
без комментариев.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #831 : 03 Сентября 2011, 19:46:47 »
Немного разбавлю взаимное оплевывание калом.
Максим! Посмотрел фотки твоего ретромобиля. Родилась интересная мысль: Надо с кобылы снять посмертную маску из железобетона. В полный рост. И поставить в огороде. Тогда никто больше не упрекнет тебя в отсутствии любви к АЗЛК и его творениям.
И детям будет где порезвиться. И внукам тоже. Да и правнукам пожалуй останется кое-что...

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 19:49:12 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #832 : 03 Сентября 2011, 20:06:08 »
КАК ТЕБЕ ОТ ГОВЕННОГО КАЧЕСТВА ПОМОГАЮТ МИКРОДОЗЫ БЕНЗИНА?! Непонятно.
На основании личного опыта заправки разными количествами топлива могу уверенно утверждать что после заправки до полного бака на третий день машина совершенно не едет. То бишь что там в баке происходит с бензином мне не ведомо, но складывается впечатление, что на третий день бензин меняет октановое число с большего на меньшее. Заправляясь ежедневно на малую сумму такого эффекта не наблюдается, на свежем бензине скороростные качества авто не меняются ни в худшую, ни в лучшую сторону. Примерно как то так 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #833 : 03 Сентября 2011, 21:42:39 »
Как мне шепчут на ухо знакомые заправщики,чем меньше льешь,тем больше недоливают. Я делаю так: даю денег "до полного",а сам на 20ти,например,литрах(редко,обычно до полного) отщелкиваю клапан пистолета. Объясню. Когда заказываешь до полного,оператор нормально дозирует подачу бенза,а когда на 200-300,в магистраль подается воздух,образуя "газировку". Счетчик тем временем считает так же. Даже сами обратите внимание,просто гляньте на струю. С десяти литров,в час-пик,аферисты недоливают до ТРЕХ литров(максимум). Как-то  заправился возле дома,операторы все знакомые. Козлина по привычке недолил мне литра два! На десяти литрах я тогда проехал 64км,из них по М4, 50км. Заехал,обложил их как только можно,залили мне утешительную двадцатку и я покатился восвояси.
  • м-214122

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #834 : 04 Сентября 2011, 00:35:28 »
Немного разбавлю взаимное оплевывание калом.
Максим! Посмотрел фотки твоего ретромобиля. Родилась интересная мысль: Надо с кобылы снять посмертную маску из железобетона. В полный рост. И поставить в огороде. Тогда никто больше не упрекнет тебя в отсутствии любви к АЗЛК и его творениям.
И детям будет где порезвиться. И внукам тоже. Да и правнукам пожалуй останется кое-что...
красиво... 👏

- Да, это я.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #835 : 05 Сентября 2011, 00:07:23 »
Как мне шепчут на ухо знакомые заправщики,чем меньше льешь,тем больше недоливают. Я делаю так: даю денег "до полного",а сам на 20ти,например,литрах(редко,обычно до полного) отщелкиваю клапан пистолета. Объясню. Когда заказываешь до полного,оператор нормально дозирует подачу бенза,а когда на 200-300,в магистраль подается воздух,образуя "газировку". Счетчик тем временем считает так же. Даже сами обратите внимание,просто гляньте на струю. С десяти литров,в час-пик,аферисты недоливают до ТРЕХ литров(максимум). Как-то  заправился возле дома,операторы все знакомые. Козлина по привычке недолил мне литра два! На десяти литрах я тогда проехал 64км,из них по М4, 50км. Заехал,обложил их как только можно,залили мне утешительную двадцатку и я покатился восвояси.
Гы-гы. Я как то  подкатываю к заправке:
-Мне 10, скока, посчитайте
-(Типа стока)
-Хорошо.
 Даю деньги, получаю чек, иду к машине и.... достаю канистру! И заливаю, буль-буль, усе кончилась струя!Половина где-то, не больше 🤯 😁 Я и так и сяк покачал, и шланг туды-сюды... И тут друг голос из мегафона -"Ща!Ща! У нас тут неполадочки..." Гы, еще аккурат до полного долилось 😀 Вот так, вместо 10 всего 5, ежели в бак-то...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #836 : 05 Сентября 2011, 07:42:43 »
Это все от завести))  Дом почти построил, отличная семья, внуки
а что, может дед-макс еще где натворил.

Я хоть с сединой, но молод еще, ну или не совсем еще дед, рановато  😆

На основании личного опыта заправки разными количествами топлива могу уверенно утверждать что после заправки до полного бака на третий день машина совершенно не едет. То бишь что там в баке происходит с бензином мне не ведомо, но складывается впечатление, что на третий день бензин меняет октановое число с большего на меньшее. Заправляясь ежедневно на малую сумму такого эффекта не наблюдается, на свежем бензине скороростные качества авто не меняются ни в худшую, ни в лучшую сторону. Примерно как то так 👋

Интересная мысль насчет потери октанового числа  😲
Хотя с нашим качеством бензина все может быть.
Да и к тому же залив полный бак бензина, можно попасть как я на бодягу... Сливай потом или пытаться искатать,вдруг повезет и ничего не прогорит.
Маленько залил, бензин хуже- не беда, разбавим на другой заправке нормальным.
К тому же машина легче бежит с неполным баком  😀

Сейчас опять начали возить по 17р/литр А-80 , нормальный ,не вонючий. Поставщик другой, теперь с заправки прям.

Ух ты, хорошо изложил. Я бы, даже, согласился, только с оговоркой: НЕ ЗАЛЕЗАЯ В КРЕДИТЫ.
Редко кому удается НЕ ЗАЛЕЗАЯ в кредит купить авто. Когда уже авто конкретно начинает сыпатся, люди скрипя зубами берут. Копить ? Да фиг накопишь быстро, а старая машина начинает опять денег требовать, повседневные расходы и тп.  Другое дело,если с семьей ютятся на съемной квартире и покупают в кредит машину - тут да , непонимание есть. А если есть жилье и надо новую машину - почему нет, не вечно же латать старую. Но при учете, что доходы позволят тянуть кредит

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #837 : 05 Сентября 2011, 07:47:39 »
да мы с вами на 100000000% согласны, просто решили поговорить в вашей теме, и полностью поддерживаем ваш выбор.
ждем вашу машину, нужно ведь на ком-то эксперементировать.
предупреждаем сразу, прийдется поступить так-же со слоганом, как вы пролазили по китай-мобилю родственника  🤣   🤣   🤣 

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #838 : 05 Сентября 2011, 07:57:09 »
Да я уже у друга полазил , криминала не нашел, все ровно и ничего не топорщится. Ничего не подтекает . Да все простенько, но добротно.
150 км проехал - тут другая проблема  😁
90-100 ехали ,тихо , разговариваем в полголоса... На фоне общей тишины слышно шуршание шин ! Похоже они родные жестковаты и шумят.  А так - перевал на 5 передаче не едет, 4 врубаешь и 90-100 легко идет. Там где я на 3 передаче 70-80 еле тяну, Логан на 4 легко идет и разгоняется.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #839 : 05 Сентября 2011, 15:13:42 »
Да я уже у друга полазил , криминала не нашел, все ровно и ничего не топорщится. Ничего не подтекает . Да все простенько, но добротно.
150 км проехал - тут другая проблема  😁
90-100 ехали ,тихо , разговариваем в полголоса... На фоне общей тишины слышно шуршание шин ! Похоже они родные жестковаты и шумят.  А так - перевал на 5 передаче не едет, 4 врубаешь и 90-100 легко идет. Там где я на 3 передаче 70-80 еле тяну, Логан на 4 легко идет и разгоняется.
просто шумоизоляция в Логане отсутствует в принципе. Смотрел темы владельцев новых Логанов, которые сразу же полностью разбирают машины и проклеивают вибро/шумоизоляцией, после чего Логан, худо-бедно начинает оправдывать высокое звание "иномарка", с учетом Российский реалий, конечно.

- Да, это я.