Вот так вот я и мучаюсь с тормозами.
Не знаю как быть, поставленные месяца 3-4 назад новые зтц Тотти потекли.
Уже нет сил и даже где-то желания делать всё это. Кстати с "теми" зтц мне помогал хороший Космичевод и владелец АС, сделали все как нужно, тормозился классно. Сейчас, увы снова течи.
Доходило до того, что под машиной образовывались огромные лужи, прямо под колёсами(((( Правда не понимаю откуда и почему текла ТЖ, толи что ручник был вытянут, и это давало послабление для течи через зажеванные резинки цилиндров. Толи прямотоком.
В единственном магазине, который торгует хотя бы чем то лежат зтц Тотти и Фенокс по 250 р шт. Продавец сказал-будут новые течь, привози заменим, но в течении двух недель.
Уже третий день корячусь с тормозами и выхода не вижу никакого...
Опять поставил "родной" Фенокс назад, но беда в том, что я работаю один, банально некому на педаль понажимать. Ехать в ас не желаю, не сделают там москвича, а человека беспокить уже не могу.
Как быть? Средств на установку волго-ауди совершенно нет,равно как и места и технической возможности.
Сегодняд оделал все работы по установки новых зтц, прокачке, ручник подтянул, но бросил-дорегулирую завтра.Мучаться с дерьмом этим,меняя раз в полгода?