Голосование

Что лучше приобрести?

ВАЗ 2107/2106
ВАЗ 2109/21099
Москвич 2141
Москвич 21422 Святогор

Автор Тема: Что лучше приобрести?!Москвич 2141 Ваз 2106/2107/2109/21099?  (Прочитано 74904 раз)

Оффлайн Влад555

• Интересующийся
  • **
Зависит от географии
Мой выбор ВАЗ 2109/21099

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Мой выбор конечно Москвич 2141 с мотором Рено , у них железо более качественное , но думаю в данном случае это вариант не реальный , а так Святогор с Рено мотором из предложенных вариантов самое лучшее , и и с запчастями полегче чем на УЗАМ , запчасти хоть и не дешевые , но качество лучше . Потому что Москвич абсолютно по всем пераметрам превосходит любой ТАЗ , включая приору , и не говоря уже о всех остальных , за исключением количества и качества запчастей . Сравниться с СВР , как я считаю , может только иномарка , и то не каждая
А по поводу УЗАМ 3317 (1,7) скажу , что с карбом Солекс 073 и БСЗ я со светофоров обгонял любые стоковые 2110 , так что делайте выводы . Просто УЗАМ тоже надо настраивать
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Не думаю что 1,7 намного шустрее чем 1,5.Эти дрыгатели уже свое отжыли поэтому я-б зубило взял или Рыномотор но его не найти.

думать надо прежде чем написать тогда 😝
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Не думаю что 1,7 намного шустрее чем 1,5.Эти дрыгатели уже свое отжыли поэтому я-б зубило взял или Рыномотор но его не найти.
🤣 🤣 🤣 😝

Соединено: 28 Сентября 2010, 10:20:18
Потому что Москвич абсолютно по всем пераметрам превосходит любой ТАЗ , включая приору , и не говоря уже о всех остальных , за исключением количества и качества запчастей . Сравниться с СВР , как я считаю , может только иномарка , и то не каждая
имхо, погорячился. как минимум, по одному параметру - "возраст", любой космич отстает от приоры, да и насчет динамики можно спорить.

ЗЫ: зашел на днях, по службе, в автосалон ВАЗ, решил приоры посмотреть, пока время было. смотрю - замки на дверях бесшумные стоят (болты тоже), думаю: "может попробовать на космич присобачить такие - заводские, все-таки, не колхоз", хлопаю дверью... ТАКОЙ ГРОХОТ!!! проверил другие двери, другие машины - везде двери с грохотом закрываются!!! как они добились такого эффекта?! 😝 😂 😂 😂
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 10:20:18 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
ТАКОЙ ГРОХОТ!!! проверил другие двери, другие машины - везде двери с грохотом закрываются!!! как они добились такого эффекта?! 😝 😂 😂 😂

Это опыт, мой друг, опыт. Они полвека тренировались.
Интересно итальянци знают во что они превратили за 50 лет "копеечный" мотор?
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
🤣 🤣 🤣 😝

Соединено: 28 Сентября 2010, 10:20:18
имхо, погорячился. как минимум, по одному параметру - "возраст", любой космич отстает от приоры, да и насчет динамики можно спорить.

ЗЫ: зашел на днях, по службе, в автосалон ВАЗ, решил приоры посмотреть, пока время было. смотрю - замки на дверях бесшумные стоят (болты тоже), думаю: "может попробовать на космич присобачить такие - заводские, все-таки, не колхоз", хлопаю дверью... ТАКОЙ ГРОХОТ!!! проверил другие двери, другие машины - везде двери с грохотом закрываются!!! как они добились такого эффекта?! 😝 😂 😂 😂
Возраст , ну и что , что Москвич старше той же приоры ? По безопасности Москвич превосходит приору , по устойчивости на дороге и комфорту тоже , а про динамику я вообще лучше промолчу т.к нормальный Реногор быстрее приоры , и это точно . Бесшумные замки это конечно хорошо , но думаю на Москвиче это тоже воплотимо , да и думаю это не самое главное в машине  . И впринципе приора по сути таже 2110 только с мотором получше ну и не значительными изменениями
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 11:49:13 от 3317 »
Зеленый

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
Это опыт, мой друг, опыт. Они полвека тренировались.
Интересно итальянци знают во что они превратили за 50 лет "копеечный" мотор?
На Фиате стоял нижневальный мотор.верхний вал в классике заслуга инженеров МЗМА.
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
И впринципе приора по сути таже 2110 только с мотором получше ну и не значительными изменениями

А там и в моторе изменения незначительные.
И ещё там кондей можно использовать как ручник. С ним не едет...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Возраст , ну и что , что Москвич старше той же приоры ? По безопасности Москвич превосходит приору , по устойчивости на дороге и комфорту тоже , а про динамику я вообще лучше промолчу т.к нормальный Реногор быстрее приоры , и это точно . Бесшумные замки это конечно хорошо , но думаю на Москвиче это тоже воплотимо , да и думаю это не самое главное в машине  . И впринципе приора по сути таже 2110 только с мотором получше ну и не значительными изменениями
про комфорт (и эргономику) - сам знаю, про безопасность и динамику - спорить не стану, ибо не в курсе (а в приорах, вроде, подушки ставят - нет?), просто заявляешь ты все это уж больно бескомпромиссно  😆, сразу поспорить хочется  😂

ЗЫ: глючная подушка в приоре (если она там есть) - особый прикол: едешь себе расслаблено... и тут НА ТЕБЕ а рожу!!!  🤦‍♂️
инфаркт обеспечен.

- Да, это я.

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
А там и в моторе изменения незначительные.
И ещё там кондей можно использовать как ручник. С ним не едет...
Ага во во... Только мотор я имел ввиду опелевский , но с тобой я полностью согласен
Зеленый

Оффлайн __Антон__

• Частый гость
  • *
Еще приора пылесос страшный! У знакомого такой автомобиль.. 40 км по грунтам и весь салон в пыли! И это с закрытыми окнами! Впрочем и в 99 у брата такая же проблема..
ALEKO2141 RENO F3R BI XENON торпедо BMW ГУР ГТЦиВУ LUCAS

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
про комфорт (и эргономику) - сам знаю, про безопасность и динамику - спорить не стану, ибо не в курсе (а в приорах, вроде, подушки ставят - нет?), просто заявляешь ты все это уж больно бескомпромиссно  😆, сразу поспорить хочется  😂

ЗЫ: глючная подушка в приоре (если она там есть) - особый прикол: едешь себе расслаблено... и тут НА ТЕБЕ а рожу!!!  🤦‍♂️
инфаркт обеспечен.
На приоры подушки ставят одну или две не помню , но только в отличие от тазов на Москвиче деформация кузова продуманна , и за счет этого по краш-тестам Москвич безопаснее т.к подушка на приоре могут и не раскрыться , да и по жизни тоже . По динамике это надо просто хотябы прокатиться и все для тебя бужет ясно , кто быстрее . А вообще немного странно видеть на форуме АЗЛК людей которым нравится таз больше чем Москвич . И спорить что лучше Москвич или таз я могу ооочень долго , опыт в этом деле у меня просто огромный , столько выслушал  о том что я не ту машину взял или чем я занимаюсь вкладывая деньги в Москвич...  😁
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 12:38:20 от 3317 »
Зеленый

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
И спорить что лучше Москвич или таз я могу ооочень долго , опыт в этом деле у меня просто огромный , столько выслушал  о том что я не ту машину взял или чем я занимаюсь вкладывая деньги в Москвич...

Прокатись на приоре, чтобы спорить с большим количеством аргументов  😂 🤦‍♂️

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Прокатись на приоре, чтобы спорить с большим количеством аргументов  😂 🤦‍♂️
Так ведь если бы я на тазах не катался , я бы и не спорил
Зеленый

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
А вообще немного странно видеть на форуме АЗЛК людей которым нравится таз больше чем Москвич .
неплохо бы такие слова подкреплять цитатами.
тебя бы с Алеко45 познакомить - вот кто, катаясь на космиче, во всех темах его здесь обсирал. с ним бы и спорил.
мне доказывать ничего не надо.

- Да, это я.

Оффлайн рус72

• Частый гость
  • *
думать надо прежде чем написать тогда 😝
Я всегда думаю прежде чем что-то написать.

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
неплохо бы такие слова подкреплять цитатами.
тебя бы с Алеко45 познакомить - вот кто, катаясь на космиче, во всех темах его здесь обсирал. с ним бы и спорил.
мне доказывать ничего не надо.
Ну если я тебя обидел извини , не хотел . Я просто изложил свое мнение
Зеленый

Оффлайн GALVATRO

• Местный
Так ведь если бы я на тазах не катался , я бы и не спорил
на ВАЗе прокатись, в который столько же как в москвич вложено.

....

🤪 смешная тема...  😍 скудноватен выбор: классика, восьмёрка-седан, москвич без мотора, москвич-седан без мотора....  и чё тут выбирать? в чём прикол мук выбора чахлых овощей?

🍻 ух йоу! масквач-седан возжелают 62%!!!  🤩 кррруууттттааааа!!!!! 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:15:01 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
на ВАЗе прокатись, в который столько же как в москвич вложено.

....

🤪 смешная тема...  😍 скудноватен выбор: классика, восьмёрка-седан, москвич без мотора, москвич-седан без мотора....  и чё тут выбирать? в чём прикол мук выбора чахлых овощей?

🍻 ух йоу! масквач-седан возжелают 62%!!!  🤩 кррруууттттааааа!!!!! 🤦‍♂️
Ну начнем с того что таз сам по себе стоит наамного дороже Москвича , и кстати я знаю человека у которого СВР в идеале с завода и пробегом меньше 20 тыс.км , так вот вложений в него самый минимум а машина куплена за 100 тыс. Машин лучше чем таз за эти деньги
А тема действительно ни о чем , особенно учитывая до чего она зашла
Зеленый

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
И тем неменее продолжим!!!  😀 Всегда думал пока не пракатился на 2141 что это москвич и все... До езды на 2141 присматривался только к униТАЗам. Теперь знаю что есть альтернатива отечественная! Да все хуже с зч, а их качество ну прямо скаже ху**я! Очень жаль что ни у кого нет тямы поповоду москвича. товарищь есть егопервой машиной был "ниссан пульсар принц" сейчас у него "пятерка" (не беха, а униТАЗ) 98 кода С тем что ниссан лучше пятерки он согласен, а стем что 2141 лучше пятерки нет 😆 😂 😆 при этом при всем видя регулярно моего барсика, человек не верит что он комфортнее даже батеной дестятки. а при каждом разговоре когда речь идет о преимуществах переднего привода, он соглашается беззаветно когда речь идет о зубилах и приорах, но когда речь заходит о 2141 загадочно улыбается и говорит что ну это МОСКВИЧ. И не смущает его то, что у его бати болит спина от езды на 21111, и ни смущает то что в зимних ботинках он в пятерке сразу одной нагой на две педали нажать может.
А самое смешное СЛУЧАЙ в одну сторону уехали на моем 2141 ехали часа полтора пробки длинная трасса, вышел с москвича бодренький на подъеме настроение все ок!!!. Обратно он ехал 21111 кстате быстрее вернулся, также пассажиром вышел спина затекла ноги затекли ни распремиться колени болят (он 2метра всю дорогу ноги согнутые вы бы видили как он в пятрке ездит). В общем вышел и давай меня ругатьвот мол, я в твоем москвиче весь затек!!! Ну это ппц 😂 😆 😂 🤣 🤣 🤣
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!