Не родное крепление, оно ж для газели и предназначен. Я поставил его что полиэдр Уже Достал - все время отваливается, а волговский толстее - поэтому передает вибрации на кузов, вот буду пробовать приоровский
тогда лучше ищи сразу именно москвичевские резинки. никакие другие не предназначены. да и движок ставь азлк`шный
а знаешь Святогор с F3r - он лучше всех перечисленных авто 😆
.. правда, с вибрациями 😝
У тя че, машина вообче без вибраций? 🤪
Жень это не приора резинки,может быть калина 🤔У приоры там 2 отверстия,одно снизу,другое сверху и она по длинее,чем на фото
Уважаемые, это приоровские резинки🤯?
А у меня всё пока держится на одной родной резинке у глушителя. 😲 Остальные порвались до меня, а времени за 4 месяца не нашёл, что бы всё починить. 😁
Уважаемые, это приоровские резинки🤯?Если да, то куда здесь что вставлять-то? и вообще как их крепить?ЗЫ. Продали с заверением что от Приоры.
ребят а суть резинок вибрацию гасить? купил приоро резинки они меньше но меня эт не смутило и я их поставил 🚫 НО задняя банка уперлась в лонжерон так и должно быть🤯
А никто не знает от чего вот эта резинка?Нашел одну такую, качество резины - обалденное, и примерно на 20% толще "родных", мне кажется вечные резинки...