Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 12821 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #60 : 16 Августа 2010, 13:47:02 »
Мне в упор стреляли в лоб из нагана,чувствую,что кровища по лицу течет,а боли нет вообще,еще бить апонента начал,забил нафиг до бездыханности
  • м-214122

Pletzturra

• Гость
« Ответ #61 : 16 Августа 2010, 14:03:35 »
Какой ты жестокий!Тебя всего-лишь маленькой железочкой "стукнули" и живой,а ты вон как его 🤦‍♂️,до смерти аж!  🤗

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #62 : 16 Августа 2010, 17:55:02 »
Какой ты жестокий!Тебя всего-лишь маленькой железочкой "стукнули" и живой,а ты вон как его 🤦‍♂️,до смерти аж!  🤗
ну это же сон!и неоднократно!еще все это происходит на ж/д путях,на шпалах(?какого фига,не пойму!)
  • м-214122

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #63 : 16 Августа 2010, 18:26:20 »
Посмотри по соннику что занчит...Если ОДНО И ТОЖЕ ПОСТОЯНО снится это неспроста
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #64 : 16 Августа 2010, 18:28:34 »
Посмотри по соннику что занчит...Если ОДНО И ТОЖЕ ПОСТОЯНО снится это неспроста
Димон!чето я очкую!в натуре!
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 16 Августа 2010, 20:17:46 »
Димон!чето я очкую!в натуре!
сонники-это бред. Даже открывать их не стоит. Ну, если уж так захочется, то обратись за толкованиями к книгам Зигмунда Фрейда (у него есть литература специально посвященная этому).

Pletzturra

• Гость
« Ответ #66 : 16 Августа 2010, 20:43:58 »
ну это же сон!и неоднократно!еще все это происходит на ж/д путях,на шпалах(?какого фига,не пойму!)

Друг,да я ж без наездов,приколол просто  😆

Я стараюсь не бояться снов,а если что то страшно,то в самом сне и пытаюсь решить вопрос,а не убегать и бояться,хотя не всегда удается контролировать свои сны.Надо еще разок посмотреть "Начало"  😁

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #67 : 16 Августа 2010, 21:24:01 »
Ребятки!какой сонник🤯бред чистой воды!!!не верю я в эту ересь!сны еще с армии остались!аж 16 лет снятся...духи.. А ещё снится часто мой белый любимец!покрашеный,ооочень мощный мось!воплотить бы сон в реальность...
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #68 : 17 Августа 2010, 09:06:16 »
А мне вот тут приснился сон, что на дачу разного рода железяки надо было везти, но своего Мосю, наверное жалко стало и я поймала тачку (что-то, вроде "авенсиса"😉, сгрузила все в нее и поехала. Сначала водитель выехал на встречку, потом еще чо-то накосячил(всего уже не помню). Я смотрю в зеркало заднего вида и вижу, что у водителя нереально красные глаза..., но потом заметила, что и рожа-то у него какая-то..., как зареванная. Доехав до какого-то "переправочного пункта" (может, автовокзал, может еще что-то в этом роде) я вышла из машины и ушла куда-то. Машина потерялась и больше я ее не видела. Единственное, что я хорошо запомнила-это то, что машина была черного цвета, не тонированная, лицо водителя и,что на номере был 27 регион.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 09:08:14 от Kate »

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
« Ответ #69 : 18 Августа 2010, 00:30:08 »
Поделюсь своей историей про сны. Вся фишка в том эээ... как бы будущее... что ли вижу во снах. Началось все давно в шестом классе, помню это время потому что попал в коллектифчик, по душе, перешел из другой школы и тяжко было учиться первое время, особенно по истории средних веков. Итак, сон: Прихожу в школу, еще темно на улице, видимо поздней осенью было, ищу место куда упасть, блин все занято, свободно тока на последней парте, думаю  последняя епт опять с последних спрашивать будут, мне этого не надо двоек много, родаков вызовут точно. Ну, делать нечего сажусь, звонок заходит учитель и так спрашивает, все ли выучили? ну и я типа тоже. Сам думаю блин, тока б не спросила( ну не нравилась мне история средних веков)... Елин! Готов? Нет(Ну  нет конечно, чо за вопрос), ну что опять ДВА и того четыре двойки подряд, заржали одноклассники и я проснулся, с мыслями блин, опять в школу, не каеф. И все бы ничего иду в школу, подхожу ко входу и ощущения были как будто, было это уже. И точно: на улице темно, первый урок история и все выше написанное повторяется с идеальной точностью. Неделю после этого отходил. Что самое интересное после этого случая полюбил историю, исправил оценки и по сей день читаю много литературы по истории. Это не первый случай, просто как то не обращал внимания, когда движок капиталил до того приснился сон с каким то челом блок в гараже ковыряем, здоровый такой чел, колено вытаскивает, я думаю что за левый тип в мой мега мотор полез, ибо кроме себя никого туды не пускаю. Как оказалось парень никто иной как мой хороший приятель который в будущем мне и помогал с его переборкой (на момент сна я его не знал), т.к. мотор УФА не легенький и крепкий парень в помощь. Таких случаев было прилично все уже не упомню, происходят спонтанно за какое то время до того, если б знать когда все произойдет... 🤪
Тойота Креста 100 кузов 1jz ge
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge (продан)

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #70 : 18 Августа 2010, 04:53:04 »
Поделюсь своей историей про сны. Вся фишка в том эээ... как бы будущее... что ли вижу во снах. Началось все давно в шестом классе, помню это время потому что попал в коллектифчик, по душе, перешел из другой школы и тяжко было учиться первое время, особенно по истории средних веков. Итак, сон: Прихожу в школу, еще темно на улице, видимо поздней осенью было, ищу место куда упасть, блин все занято, свободно тока на последней парте, думаю  последняя епт опять с последних спрашивать будут, мне этого не надо двоек много, родаков вызовут точно. Ну, делать нечего сажусь, звонок заходит учитель и так спрашивает, все ли выучили? ну и я типа тоже. Сам думаю блин, тока б не спросила( ну не нравилась мне история средних веков)... Елин! Готов? Нет(Ну  нет конечно, чо за вопрос), ну что опять ДВА и того четыре двойки подряд, заржали одноклассники и я проснулся, с мыслями блин, опять в школу, не каеф. И все бы ничего иду в школу, подхожу ко входу и ощущения были как будто, было это уже. И точно: на улице темно, первый урок история и все выше написанное повторяется с идеальной точностью. Неделю после этого отходил. Что самое интересное после этого случая полюбил историю, исправил оценки и по сей день читаю много литературы по истории. Это не первый случай, просто как то не обращал внимания, когда движок капиталил до того приснился сон с каким то челом блок в гараже ковыряем, здоровый такой чел, колено вытаскивает, я думаю что за левый тип в мой мега мотор полез, ибо кроме себя никого туды не пускаю. Как оказалось парень никто иной как мой хороший приятель который в будущем мне и помогал с его переборкой (на момент сна я его не знал), т.к. мотор УФА не легенький и крепкий парень в помощь. Таких случаев было прилично
😀прикольно.
если б знать когда все произойдет... 🤪
это точно...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #71 : 18 Августа 2010, 07:43:05 »
Мне вот интересно,почему мне снится,что моя машина имеет отсечку?может сбудется?... Предлагают двиг с коробкой от сигары с турбиной(5 цил) за червонез!
  • м-214122

Pletzturra

• Гость
« Ответ #72 : 18 Августа 2010, 14:00:02 »
бери в любом случае,продашь раз в пять-шесть дороже все 100%

Соединено: 18 Августа 2010, 14:07:31
А я со школы замечал за собой что то вроде дэ жа вю.Нет,само по себе дэ жа вю было и не раз.Но тут фишка в другом дэ жа вю.Короче у каждого в жизни бывает когда вспоминает ни от чего,просто так,песню какую-нибудь и поет ее пол дня или фильм какой-нить.Так вот еще лет с 13-14ти наблюдал за собой что в какой то момент я вспоминаю фильм,который уже смотрел и через некоторое время(обычно около недели) я этот фильм обязательно увижу по ящику,не обязательно с самого начала.
С другом,психологом,хорошим разговаривал,ничего мне не ответил толком.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 14:07:31 от Pletzturra »

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #73 : 18 Августа 2010, 14:25:44 »
Да!сколько раз было,когда в голове крутится песня,без остановки,потом включаешь РАДИО и она играет!сразу муражки по коже бегуть!
  • м-214122

Оффлайн baragozic

• Бывалый
« Ответ #74 : 18 Августа 2010, 19:05:54 »
Ещё вспомнил.Иногда сон снится что в большом здании нахожусь всё на улицу хочу выйти,а не получается  захожу в одну дверь а там ещё  дверей куча и почему то страшно становится и я метаться из комнаты в комнату начинаю,а выхода всё нету.Вроде и люди ходят но спросить их как выйти почему то не могу.

Или ещё:Тоже в здании нахожусь и всё вверх по этажам поднимаюсь и чем выше этаж тем страшнее становится .И на последнем этаже всегда лестница сломана и я перелезти дальше пытаюсь хоть и страшно но почему то лезу дальше иногда на этаж залезаю и голова кружиться начинает сильно,хотя высоты я никогда не боялся.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #75 : 18 Августа 2010, 19:40:14 »
Ещё вспомнил.Иногда сон снится что в большом здании нахожусь всё на улицу хочу выйти,а не получается  захожу в одну дверь а там ещё  дверей куча и почему то страшно становится и я метаться из комнаты в комнату начинаю,а выхода всё нету.Вроде и люди ходят но спросить их как выйти почему то не могу.

Или ещё:Тоже в здании нахожусь и всё вверх по этажам поднимаюсь и чем выше этаж тем страшнее становится .И на последнем этаже всегда лестница сломана и я перелезти дальше пытаюсь хоть и страшно но почему то лезу дальше иногда на этаж залезаю и голова кружиться начинает сильно,хотя высоты я никогда не боялся.
это хорошо,что вверх!с детства известно всем,что это рост во всём!
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #76 : 19 Августа 2010, 04:17:03 »
Или ещё:Тоже в здании нахожусь и всё вверх по этажам поднимаюсь и чем выше этаж тем страшнее становится .И на последнем этаже всегда лестница сломана и я перелезти дальше пытаюсь хоть и страшно но почему то лезу дальше иногда на этаж залезаю
Такая же ерунда случается, а наверху всегда кто-то незнакомый встречает. Ненавижу, когда такое снится...
Да!сколько раз было,когда в голове крутится песня,без остановки,потом включаешь РАДИО и она играет!
Мне раньше тоже в такую "угадай мелодию" нравилось играть...Может быть, и сейчас нравилось бы, но не сегодняшних исполнителей, ни песен я не знаю...ни одной 😀

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #77 : 19 Августа 2010, 04:25:10 »
Часов в 11 вечера заснул и гдето в час-пол второго проснулся...
Снилось мне, как я бегаю по какой то непонятной карте из контр страйка (ну типа в КС играю, "вживую"😉, но вместо оружия у всех черные ящики (блоки реле и предохранителей), которыми люди друг в друга кидаются...
Причем у всех с/о.
Ну и вот, стукает мне по башке ч/я, я его подбираю, чтоб обратно запульнуть, и смотрю - флажковый ч/я! Неуспел ничего даже подумать - разбудил телефонный звонок...
зы: сломанная лестница на самом верху в детстве часто снилась. Итак высоко уже, страшно, а тут еще и косяк такой.
Или снилось, что лифт до определенного этажа доезжает, а дальше нужно по хлипенькой лестнице идти, по улице. А там ветер сильный, все шатается и тд...
Эт наверное потому, что я высоты боюсь.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 04:27:48 от ati »

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #78 : 19 Августа 2010, 04:32:40 »
Все-таки компьютерные игры, наверное, серьезно психику ломают 😀. Мне тоже как-то снилось,что нахожусь я неизвестно где, а на меня с жуткими воплями уроды из "дума"  несутся...Довольно неприятно было... 😀

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #79 : 19 Августа 2010, 04:36:03 »
Это точно.
Компьютерные игры и пропайка нескольких черных ящиков определенно влияют на психику))
Кстати, до сегодняшнего дня мне еще ниразу не снились компутерные игры... фильмы - бывало, а вот сон связанный с игрой - впервые.