Поделюсь своей историей про сны. Вся фишка в том эээ... как бы будущее... что ли вижу во снах. Началось все давно в шестом классе, помню это время потому что попал в коллектифчик, по душе, перешел из другой школы и тяжко было учиться первое время, особенно по истории средних веков. Итак, сон: Прихожу в школу, еще темно на улице, видимо поздней осенью было, ищу место куда упасть, блин все занято, свободно тока на последней парте, думаю последняя епт опять с последних спрашивать будут, мне этого не надо двоек много, родаков вызовут точно. Ну, делать нечего сажусь, звонок заходит учитель и так спрашивает, все ли выучили? ну и я типа тоже. Сам думаю блин, тока б не спросила( ну не нравилась мне история средних веков)... Елин! Готов? Нет(Ну нет конечно, чо за вопрос), ну что опять ДВА и того четыре двойки подряд, заржали одноклассники и я проснулся, с мыслями блин, опять в школу, не каеф. И все бы ничего иду в школу, подхожу ко входу и ощущения были как будто, было это уже. И точно: на улице темно, первый урок история и все выше написанное повторяется с идеальной точностью. Неделю после этого отходил. Что самое интересное после этого случая полюбил историю, исправил оценки и по сей день читаю много литературы по истории. Это не первый случай, просто как то не обращал внимания, когда движок капиталил до того приснился сон с каким то челом блок в гараже ковыряем, здоровый такой чел, колено вытаскивает, я думаю что за левый тип в мой мега мотор полез, ибо кроме себя никого туды не пускаю. Как оказалось парень никто иной как мой хороший приятель который в будущем мне и помогал с его переборкой (на момент сна я его не знал), т.к. мотор УФА не легенький и крепкий парень в помощь. Таких случаев было прилично все уже не упомню, происходят спонтанно за какое то время до того, если б знать когда все произойдет... 🤪