а мне на протяжении нескольких лет, снится одна девушка ... и мне бывает так хорошо с ней, что порой не хочется просыпаться (дело не в сексе, как могут многие подумать) ... мне хорошо становится только от ее присутствия, от ее голоса ... места наших прогулок, не повторяются, и они настолько красочные и незабываемые, что даже не знаю, есть ли такие места на Земле .. да и бывает так, что и она предстаёт передо мной в немного разных обличиях ... но главное то, что снится она мне уже несколько лет, а я так и не знаю как ее зовут, она мне не отвечает, а просто уходит, или исчезает, и я не вижу ее лица, все в размытых очертаниях ... а самый страшный момент был, когда она мне сказала, что-то вроде того, что ее нет в этой жизни, что она из другого мира, что она очень хочет чтоб я оказался у нее, но это почти невозможно, если я правильно все вспомнил ...
и последний сон с ее участием закончился не очень хорошо (( мы были в каком-то саду, нас по периметру окружали древнегреческие руины, там, кроме нас, было еще много молодых пар, и за всеми следил старец ... весь в белом, с длинной, седой бородой, в руке был посох, он нас позвал к себе, начал спрашивать как нам тут, ну и все т.п., а потом сказал, из-за того что она гуляет со мной, произошло непопровимое, погибла ее подруга, ее убили, если я правильно понял из сна, вроде как смерть подруги, стала платой за наш союз ... я плохо помню этот момент ... что это вообще может означать, я не могу понять ... что она или кто ... не понятно ...
кто что может сказать по этому поводу?