Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 12824 раз)

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #200 : 16 Декабря 2010, 11:58:38 »
А мне снилось, что я при встрече не могла снять рукавицу, чтобы поздороваться...Досадно было очень...

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #201 : 16 Декабря 2010, 16:34:35 »
А мне всякая байда сегодня снилась. Вот про такой сон никто ещё не писал 🤣
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #202 : 28 Января 2011, 16:21:33 »
приснилось фантастическое: мол выхожу во двор, не узнал своего мосика - кузов как с конвейера, номера мои; сажусь, завожусь, поехал. разогнал чуть выше ста и двиг стукнул. оказалось, что он нулячий и нужно было обкатать, а не крутить горшки.
вот такая вот ерунда приснилась.

Оффлайн Александр Сапожников

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #203 : 28 Января 2011, 17:40:58 »
А мне такая чушь приснилась: Все Мосики всех моделей превратились в роботов и разгромили оборудование Автофрамоса, потом закупили новое оборудование и наладили выпуск новых моделей Москвичей, среди которых были ещё и непоставленные на конвеер прототипы(ЯУЗА, ИСТРА, МИНИВЭН и т.д.)
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
Наши интерсеные сны
« Ответ #204 : 01 Февраля 2011, 14:02:31 »
хДд  )))) Трансформеры рулят. Они бы еще полетели в Тольяти и разгромили Автоваз =)))))))))

Трансформеры 4 - Месть Азлкботов Тазптиконам

😆 😆 😆
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #205 : 01 Февраля 2011, 15:19:32 »
А мне такая чушь приснилась: Все Мосики всех моделей превратились в роботов и разгромили оборудование Автофрамоса, потом закупили новое оборудование и наладили выпуск новых моделей Москвичей, среди которых были ещё и непоставленные на конвеер прототипы(ЯУЗА, ИСТРА, МИНИВЭН и т.д.)
не!не закупили,а отобрали,или отняли! Так красивее,вот!
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #206 : 14 Февраля 2011, 05:24:27 »
Недавно приснилось, что едем мы с Мосей по трассе. Сначала я почувствовала, что стало очень  жарко, а через несколько секунд из печки вместо теплого воздуха повалил густой дым, который распространялся по салону с катастрофической скоростью. Немного подумав поняла, что пока я разгребу все завалы в багажнике и доберусь до огнетушителя, вся машина успеет выгореть 😭. Было решено выйти из машины и отбегать как можно дальше. Естественно, было до слез обидно. Но каково же было мое удивление, когда я поняла, что ни водительская, ни какая-либо из 3-х оставшихся не открываются. Решила через стекло. Оказалось, что и они не опускаются 🤭. Помню, как промелькнули мысли "ну вот, мой любимый друг стал для меня могилой...". Успокоилась, решив, что изменить уже ничего нельзя... И на том проснулась... 

P.S. На следующий день, возвращаясь домой, я почувствовала тот же жар в том же месте(в области коленей). Вспоминая свой "кошмар" стало немного не по себе 😩. Выключила печку, приоткрыла окно. Практически сразу почувствовала запах горелой резины. Стало еще больше не по себе. Решила обогнать бензовоз едущий впереди. Оказалось, что жар-это солнышко, светившее сбоку, а так как одежда черная-просто припекло. Запах горелой резины издавал бензовоз (после его обгона эта вонь пропала) 😆.  😁
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 05:55:00 от Kate »

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Наши интерсеные сны
« Ответ #207 : 14 Февраля 2011, 06:20:43 »
У меня недавно бабулька умерла. Ее алчная дочь с мужем,у которых три квартиры в Новосибе и одна в Краснодаре,бросили всё и приехали делить дом...ну,вообщем из ангелочков они для мамы и моей семьи превратились в врагов! Так вот снится мне сон:стою на улице,у себя на родине(г.Ханлар. Азерб. ССР),мне лет 15. Погода ясная,друзья,ностальгия. И вдруг слышу этот смех! Смех моей тетки! Как смех бабы Яги,только на высоких тонах! Через пару мгновений небо так затянуло тучами,что день превратился в ночь! И я проснулся аж...
  • м-214122

Оффлайн Александр Сапожников

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
Наши интерсеные сны
« Ответ #208 : 14 Февраля 2011, 14:25:20 »
У меня недавно бабулька умерла. Ее алчная дочь с мужем,у которых три квартиры в Новосибе и одна в Краснодаре,бросили всё и приехали делить дом...ну,вообщем из ангелочков они для мамы и моей семьи превратились в врагов! Так вот снится мне сон:стою на улице,у себя на родине(г.Ханлар. Азерб. ССР),мне лет 15. Погода ясная,друзья,ностальгия. И вдруг слышу этот смех! Смех моей тетки! Как смех бабы Яги,только на высоких тонах! Через пару мгновений небо так затянуло тучами,что день превратился в ночь! И я проснулся аж...

Даж врагу такого сна не пожелаешь....
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
Наши интерсеные сны
« Ответ #209 : 15 Февраля 2011, 10:06:40 »
как-то на 3-ий месяц службы в РА мне снится сон: Просыпаюсь дома в своей комнате (я головой к окну сплю) взгляд подымаю, а там зелень, небо голубое, птички щебечут и тепло, и знаю что сейчас май месяц и я вчера домой вернулся. Думаю "Ну наконец-то кончился весь этот кошмар, спокойно в родним доме, на родном диване утро встречаю" , встаю, квартира светлая такая, утро было очень солнечным. Иду по квартире на кухню, везде чистота и порядок. И замечаю что тихо в квартире, нет никого, прихожу на кухню, у окна встал, смотрю и на улице ни звука, ни души, только птички. думаю что за хрень??..     Тут звучит  РРОТА ПОДЪЁММ!!!!!   и всё исчезло, какой облом!  кстати это единственный раз был когда я по команде просыпался, обычно минут за 5, и ждал  😁

Оффлайн Itat

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #210 : 16 Февраля 2011, 04:56:54 »
А мне вот приснилось, будто купил я себе кобылу, которая ожеребилась. Потом кобыла неожиданно сдохла, а жеребёнок остался со мной. Интересно к чему бы это?
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Наши интерсеные сны
« Ответ #211 : 16 Февраля 2011, 07:07:04 »
...лишил девственности дочь шефа..
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Наши интерсеные сны
« Ответ #212 : 16 Февраля 2011, 10:22:31 »
А мне вот приснилось, будто купил я себе кобылу, которая ожеребилась. Потом кобыла неожиданно сдохла, а жеребёнок остался со мной. Интересно к чему бы это?
🤔 К продаже москвича и приобретению лохана московской сборки.  АЗЛК теперь лоханами жеребится...   
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
Наши интерсеные сны
« Ответ #213 : 18 Февраля 2011, 10:13:20 »
мне сегодня приснился очень странный сон.  стою я с двумя не слишком близкими знакомыми (уже не помню кто это, но ощущение что очень дальние, типа в дедсад вместе ходили, или в бассейн), причём друг другу они ещё менее знакомы чем мне.

стоим мы на площади дворца Орджоникидзе, где располагается ледовый городок и елка. народу не очень много, как будто часов десять, одинадцатый.

и вот один из них отводит меня в сторону, в то время пока второй направился к остановке общественного транспорта. первый отводит меня и говорит: "осторожно наркоман" - и я вижу что ко второму моему знакомому, что на остановке, подходит мужик в валенках, фуфайке и ушанке, типичный тракторист-здоровяк лет пятидесяти, и (!!!!) колет его через одежду иглой от шприца!!!

я ловлю себя на мысли что этот наркоман - обиженный на жизнь, помешанный и вич инфицирован, и теперь ходит и заражает всех кого хочет этим вирусом.

после укола тот пацан сразу осознал всю ситуацию, на глазах отразился ужас, он повалился на снег и принялся стонать и кричать. а тот что уколол просто стоял рядом.

страха не было нисколько, была мысль подойти и запинать, забить в снег того наркомана, но я побоялся что он и меня может уколоть, и я стоял и просто смотрел на него. а он в свою очередь стоял и как бы не существовал в этом мире (полностью отсутствующий взгляд).

потом проснулся. это был сон, один из тех, где сразу непонятно что это сон. он не был страшным, а очень очень необычным.  чтобы это значило.

ЗЫ если кого-то напугал сильно извините, не хотел.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Наши интерсеные сны
« Ответ #214 : 28 Февраля 2011, 18:34:44 »

Еду я спокойно по дороге домой, вдруг какой то стук под капотом, просто как взрыв и машина резко клюёт носом. Открываю капот, а там двигатель на земле лежит, просто упал и лежит, я им еще как якорем пропахал асфальт. Так расстроился даже во сне.
Стал голосовать в надежде что кто то поможет, остановилась машина и из неё вышел человек, который спросил что случилось,а узнав, достал телефон и стал снимать на видео и отпускать ужасные комментарии в адрес меня и машины, потмо остановились еще несколько машин  люди выходили из них и просто смеялись,а кто то даже вспрыгнул на крышу Москвича и начал орать похабные вещи, кто то под общий смех отломал зеркала и плюнул на стекло,а я стоял и от ужаса ничего не мог сделать, народу становилось все больше и больше и все это переросло в стихийное гуляние и буйство безумства, когда уже не мог терпеть, то выхватил лопату и стал ей отгонять скопившееся вокруг быдло.
Вдруг раздались гудки машин и по трассе пронеслось несколько Москвичей, увидив все это они развернулись и подъехали ко мне, а водители их стали оборонять и без того покорёженный и растерзанный оголделой толпой Москвич, попутно утешая меня, что все можно сделать и там только крепление двигателя заменить...
Проснулся расстроенным, будто все это было реально. Кошмарный сон.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн SeReG@

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #215 : 28 Февраля 2011, 19:27:47 »
А мне как то запомнился недавний сон ,что я выхожу в подъезд и на предпоследнем этаже иду почти по колено в кучи разбитого стекла 😝.
К чему бы это 🤔
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн baragozic

• Бывалый
Наши интерсеные сны
« Ответ #216 : 28 Февраля 2011, 22:56:54 »
Мне тут приснилось,что я на своём рабочем газике на крыше двухэтажника оказался,потом он ещё вниз покатился я еле выпрыгнуть успел.Хотел через чердак вниз спуститься,а там все люки на замок закрыты,после этого сразу проснулся.

Оффлайн Женя

• Интересующийся
  • **
Наши интерсеные сны
« Ответ #217 : 01 Марта 2011, 00:50:53 »
а мне на протяжении нескольких лет, снится одна девушка ... и мне бывает так хорошо с ней, что порой не хочется просыпаться (дело не в сексе, как могут многие подумать) ... мне хорошо становится только от ее присутствия, от ее голоса ... места наших прогулок, не повторяются, и они настолько красочные и незабываемые, что даже не знаю, есть ли такие места на Земле .. да и бывает так, что и она предстаёт передо мной в немного разных обличиях ... но главное то, что снится она мне уже несколько лет, а я так и не знаю как ее зовут, она мне не отвечает, а просто уходит, или исчезает, и я не вижу ее лица, все в размытых очертаниях ... а самый страшный момент был, когда она мне сказала, что-то вроде того, что ее нет в этой жизни, что она из другого мира, что она очень хочет чтоб я оказался у нее, но это почти невозможно, если я правильно все вспомнил ...

и последний сон с ее участием закончился не очень хорошо (( мы были в каком-то саду, нас по периметру окружали древнегреческие руины, там, кроме нас, было еще много молодых пар, и за всеми следил старец ... весь в белом, с длинной, седой бородой, в руке был посох, он нас позвал к себе, начал спрашивать как нам тут, ну и все т.п., а потом сказал, из-за того что она гуляет со мной, произошло непопровимое, погибла ее подруга, ее убили, если я правильно понял из сна, вроде как смерть подруги, стала платой за наш союз ... я плохо помню этот момент ... что это вообще может означать, я не могу понять ... что она или кто ... не понятно ...

кто что может сказать по этому поводу?
Москвич "Святогор" Рено 2.0

Оффлайн Itat

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #218 : 01 Марта 2011, 07:16:37 »
Думаю никто не сможет ответить на этот вопрос. Поживёшь и увидишь. Но может появится шанс предотвратить....

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Наши интерсеные сны
« Ответ #219 : 01 Марта 2011, 19:30:54 »
...лишил девственности дочь шефа..
это признание??  😂 иль сон?)

Женя, сильно.... даже мыслей нет
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 19:32:56 от Vict0r »