сеня сон веселый приснился....
вообьщем за каким то хреном, родители моей девушки запретили мне с ней видется.... и стояли около дверей её комнаты, короулили чтобы я не прошел.....это странно, потому что я это увидилво сне (как они стоят) и решил, что мне очень нужно туда пробраться....
почему то квартира превратилась в коридор с многими дверями-комнатами....
так вот, я пробирался из комнаты в комнату, все удачно, тихо и спокойно, где то я уменьшался и проползал под диванами....ну и тд
потом осталась последня комната, комната сетры, из неё мне нужно было перелезть по балкону в нужную мне комнату...
когда я попал в комнту сетры, та мылась в ванной, причем вход в ванную был из её комнаты.....прям как номер в отеле))
ну собсвтенно я двинул к окну... а у окна, длинная кровать, во всю длинну окна, тоесть мне нужно было по ней прбраться чтобы попасть на баклон....
так как я человек вежливый, я знал что пачкать кровать это не хорошо.....ну поэтому я и разделся ( :jump😀
полез по кровате.....дополз до окна, открыл его, и понял что балкона то и нет! а высота.... большая) в низу маленькие точки машин, и домов.... ну примерно этаж этак 40 ))))))
ну и вот, я остановился, и думаю как быть дальше..... при этом лежу в кровате чтоб меня случайно не заметили, и в одних трусах....я же приличный 😆
далее картина......выходит сестра из ванны, проходит в другой конец комнаты, к концу кровати, и от туда замечает меня..... жестами показываю ей чтоб она не кричала.... она вроде как меня понимает, но все же в шоке....
вроде бы все в порядке.... но тут заходит мама её, зачем-то.... и картина перед ней: дочь в полотенце, я в трусах в кровате.....
дальше я проснулся) вот такое бывает 😆