😆 😂 😆
ща мы на два лагеря разобьёмся, за и против)
мож правда голосование сделаем?) интересного кого больше ))
А больше я скажу кого(причем намноого больше)-нормальных адекватных водителей, которые не поступают по хамски, не обгоняют и не лезут в пробку перед тобой- ты же можешь за ним постоять,куда тебе торопиться,у него дела поважнее.
Живу на дороге выходящей из города-много времени провожу на улице и вижу кто-как ездит.Рядом как раз пешеходный переход.
Так вот молодые ушлепки на ваз 2101-2110 включительно несутся как бешеные,не пропуская пешиков.Тоже самое псевдоспортивные прули раскрашенные-нах они плевать хотели на всех.
То же самое и в пробках- они че лошары последние стоять за тобой,да я подрежу вклинюсь !
По хамски ведут себя и породистые иномарки- им надо быстрее, у их владельцев минута-100 $ наверно стоит.Эти уроды отдельный разговор.
Так что хамло оно и есть хамло-понимаю когда везешь больного или жену рожать -пожалста все пропустим.Но если ты обгоняешь,лезешь передо мной,когда я уже полчаса по метру продвигаюсь-вот тут и вскипает пролетарская ненависть.
Возник тут вопрос -кто соблюдает правила ,святы что-ли ?
А почему не соблюдать? Да я останавливаюсь перед пешиком всегда- пусть идут, в населенном пункте сразу 60 и пох.Сплошную пересечь-увольте ,я лучше за фурой в гору потащусь ,чем лезть рискуя жизнью и правами.
Стал замечать многие тоже пешиков пропускать стали- значит народ сознательней стал.
Я раньше тоже не особо соблюдал-пешиком бибикал,орал куда прешь,скорость в городе не особо контролировал,через сплошную мог иногда.
После 30 лет что-то переломилось и все- стал уважать других участников движения и соблюдать правила.
Хамы идут лесом-когда то и их жизнь накажет на дороге.
По дальнобоям - у нас так тоже принято, только фура сама занимает обочину и едет потихонечку-одобряю.
И никто тут никого не учит жить-просто пока не научимся уважать друг друга на дороге-так и будет-пробки и страшные аварии.
Ну где голосовалка админы ?