Буду очень признателен.У меня на ремнях все три болта с одинаковой резьбой, а на кузове, видимо, отличаются...
Для крепления ремней безопасности используются болты с ДЮЙМОВОЙ резбой размерности "7/16" с шагом резьбы 1,27.
Уж не знаю сколько стоят родные ремни, но знаю, что от 10-го таза стоят 1000 рублей. И "колхозопроизводства" минимум 😆 :открутить два шурупа и отсоединить четыре защелки!
Эм... а они под наклоном не стопорятся, так же как и стоковые? Сомневаюсь.
=) Но ведь при съеме блокиратора, во время, нидай бог, аварии, толку от таких ремней не будет. С таким же успехом можно и за ручку двери держаться рукой =)Мне нужно что бы все работало как полагается, мне детское сиденье крепить надо!
Если есть возможность, сделай фотку крепления катушки к наклонной стойке в багажнике.
Катушка наша (работает только в горизонтальном положении, при переворачивании блокируется), кронштейн тоже наш.Могу завтра еще фоток сделать, вторая катушка в багажнике лежит (до сих пор не установлены ремни - резьба в порогах и полу частично заржавела и частично залита давно высохшим антикором).