как 3 оборота появилось у GALVATRO не понимаю 🤔
у меня как крутилась рейка так и крутится от упора до упора в эти чуть больше 3,5 оборотов - просто колеса дальше стали выворачиваться (бедные шрусья)
вот щас специально сходил обороты посчитать. от самого крайнего положения, когда уже гидрач упирается шибко завывая и шрусы выгибает 😲 до такого же упора в другую сторону
получилось меньше 3,5 оборота, вышло примерно 3,4 - это на пределе силы рук, дальше уже сломать можно. в крайнем положении колёса выворачиваюццо на мегаугол,
я до такой усрачки не кручу - боюсь шрусы выпадут - адекватный выверт колёс на 3 оборотах щас получаеццо, а вот в сравнении с обычными стойками и гидрачом на моей авто, раньше крутилось чёто побольше 3,5 оборотов. 😎
Соединено: 06 Сентября 2010, 16:11:05
так как я один из первых покупателей этой подвески думаю знаю что говорю,пружинки не просели.ниче не скрипит не стучит(не считая шс,т.к. сам подшипник так устроен)и не клинет.ямки не обезжаю.езжу в астрахань каждое лето(кто ездил,знает какие там дороги)даже поддон разбивал в дребезги.и ниче не обслуживаю,кроме как смазки в шс добавляю на каждом т.о.
так ты по обычным дорогам на абтехнике катаешсо? какие в Астрахани дороги? похоже на Липецк, Волгоград, Воронеж?
а по гумнам по тверским лесам с тапкой в пол ездил?