Автор Тема: его Величество МЕРСквич:)  (Прочитано 34061 раз)

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
Re: его Величество МЕРСквич:)
« Ответ #100 : 08 Октября 2010, 13:38:43 »
ну как мне кажется работа над машиной у автора только началась , а с чего начинать конструировать авто с занижения подвески или новых вонючек в салон дело каждого , просто прчитав предыдущие страницы я понял что большая часть народа тут начали отговаривать и хаить автора с машиной и навязывать свое мнение , и возраст тут не причем
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #101 : 08 Октября 2010, 14:26:31 »
Ты не обижайся но глянь сюда https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,27048.0.html
вот правильный подход, да человек занизил машину в нулище, мне так не нравится, НО он сделал ОГРОМНУЮ работу по изготовлению из полного говна(не важно таз азлк просто убитая консервная банка) в конфетку, и его занижение выглядит в тему и когда человек на улице видит ЕГО машину он понимает: " это ТЮНИНГ чувак вложил гору бабок и сделал красивую машину". Когда прохожий видит ТВОЕ авто он думае"господи, ну что же за дерьмо эти москвичи когда их уже все под пресс отправят, вон весь сгнил даже подвески нет а чото шаркается по дороге"
Я таких якобы"заниженых" авто вижу на дню по 20 штук убитые шохи да прочая классика, гнилье сплошное трое в машину сядут и занижение похлеще чем у тебя. Может даже и правда среди них попадаются кто запиливал пружины но выглядят точь в точь как те которые "два дня до помойки"

По поводу идите все накуль, ты понимаешь ты выложил фото и описание не в частном клубе где для пары тройки друзей доступ. А на общедоступном ресурсе, если я сейчас возьму и задницей нарисую чтонибудь на холсте "кузбасслаком", и выйду на улицу поставлю на всееобщее обозрение свой "шедевр", то как бы нестоит удивлятся неприятным отзывам.
 А почему все должны тебя нахваливать? Вот к пример у меня москвич по твоим меркам "джип, колхозный грузовик для рассады", и если ты выскажешься это будет ТВОЕ мнение, мне на него похрену конечно будет, но это твое мнение и ты его высказал.
   Не надо сраться, ты выглядишь недостойно как минимум, ну и возраст твой с головой выдает.

а то есть вы хотите что бы я почти за три месяца владением авто сразу сделал все что я хочу?😀) мне надо и машину делать и за учебу платить и жить на что то так же как и быть на работе и быть на учебе? у меня нет столько свободного времени что бы заниматься только машиной? как кто то тут написал что и Москва не сразу строилась😀
Летучий голландец

мой бортовик https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33839.0.html

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #102 : 08 Октября 2010, 14:36:35 »
да ладно, расслабься, почитай это - тебе поможет https://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #103 : 08 Октября 2010, 14:44:31 »
а вот и фотки с того как я красил пороги и под задним бампером😀)
правда фоток почему то мало было больше😕
с попой такая штука была😀)

все почистил и обработал преобразователем ржы и покрасил антигравием😀)

пороги все тоже оттер пролил анти ржой и пролил антигравием😀)

как сейчас выглядит добавлял фотку раньше😀
Летучий голландец

Оффлайн Витос

• Интересующийся
  • **
« Ответ #104 : 08 Октября 2010, 14:57:35 »
ну в чем то согласен, времени обычно никогда не хватает. Просто как раз с кузовщины двигла и ходовой (на мой личный взгляд) и надо начинать тратить время... ну и конечно деньги. А вот потом уже можно и баловством заниматся опять же имхо.
21412 УЗАМ-248 2.0л карбюратор SOLEX 21041-1107010-10, МПСЗ(MPSZ-ZH). Bilstein вкруг

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #105 : 08 Октября 2010, 15:02:28 »
ну в чем то согласен, времени обычно никогда не хватает. Просто как раз с кузовщины двигла и ходовой (на мой личный взгляд) и надо начинать тратить время... ну и конечно деньги. А вот потом уже можно и баловством заниматся опять же имхо.

вот по этому я в первые пару дней сделал двигатель что бы он ровно работал а потом ходовку всю поменял и выхлоп новый😀) а железка она и в африке железка😀) всегда можно новую приварить😀))
Летучий голландец

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
« Ответ #106 : 08 Октября 2010, 15:49:29 »
вот по этому я в первые пару дней сделал двигатель что бы он ровно работал а потом ходовку всю поменял и выхлоп новый😀) а железка она и в африке железка😀) всегда можно новую приварить😀))
Ну по поводу кузова не согласен , если ржа пошла , то она будет развиваться и со временем повиться гниль и не только снаружи , а в скрытых полостях , а их не всегда можно заварить , поэтому советую еще снять крылья обработать все под ними , ну и про полы с днищем не забудь и лучше это все сделать до зимы . Особо не затягивай с кузовом это я из опыта работы говорю и кстати для Москвича кузов даже важнее мотора , ходовки и прочего
Зеленый

Оффлайн LR 22

• Бывалый
« Ответ #107 : 08 Октября 2010, 15:55:19 »
А вроде как на форуме говорили, что антигравий нужно краской покрывать, вроде как он впитывает влагу и под ним металл ржавеет
214122 двиг. УЗАМ 1.7, 2000 г.в. https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/lr22/
 Москвич 2141 V6 J32a type s, 4x4 https://www.drive2.ru/r/moskvich/1639995/

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
« Ответ #108 : 08 Октября 2010, 15:57:09 »
Про время я с тобой полностью согласен , у самого таже проблема планов море , а того что хочется еще больше , сейчас в выходные потолок хочу переклеивать карпетом и подсветку в ноги поставить хочу 2 неделя пошла как не могу поставить 

Соединено: 08 Октября 2010, 16:00:40
А вроде как на форуме говорили, что антигравий нужно краской покрывать, вроде как он впитывает влагу и под ним металл ржавеет
Ну про то что он влагу впитывает не слышал , а вот то что он со временем смывается знаю , для этого его краской покрывают , а замазать там можно было обычной мастикой
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 16:00:40 от 3317 »
Зеленый

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #109 : 08 Октября 2010, 16:19:34 »
Про время я с тобой полностью согласен , у самого таже проблема планов море , а того что хочется еще больше , сейчас в выходные потолок хочу переклеивать карпетом и подсветку в ноги поставить хочу 2 неделя пошла как не могу поставить 

Соединено: 08 Октября 2010, 16:00:40
Ну про то что он влагу впитывает не слышал , а вот то что он со временем смывается знаю , для этого его краской покрывают , а замазать там можно было обычной мастикой

днище в идеале было только под резонаторм чутка ржи и под скобой где трос от ручника раздваивается😀) все там тоже почищено и закрашено😀) а по поводу левого заднего крыла оно будет заменено перед покраской с дверьми😀)
Летучий голландец

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #110 : 08 Октября 2010, 16:42:07 »
Автор, делай так как тебе хочется. я когда своего купил было перед зимой, уже на нем поехал домой пошел снег большой-большой, короче за 15 минут сантиметров 10 на дороге уже было, ехал на лете и кое как добрался.... кузов начал делать только след летом, и ничего за зиму с ним не произошло. ты просто те сабжы которые не нравятся не читай, клади и все. у меня фары задние тонированы. впереди кресты и еще много всего, и в моей теме тоже такие умные люди начали обсуждение, одна - две страницы и все уже тему исчерпали и ушли. Далее в своей теме практически ничего не писал и не выкладывал - так проще. Тем кто хочет узнать что с авто случилось с тех пор - позвонят, встретятся, найдут и посмотрят. Увы, тут люди такие, главное самим ничего не сделать со своим авто - но похаить и найти единомышленника по чесанию языком могут.... Не обращай внимания и все будет впорядке....

Не забудь салон разобрать и все залить внутри тектилом или пушсалом. Он умеет гнить изнутри очень хорошо))))
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #111 : 09 Октября 2010, 23:38:08 »
KoCTeP, поставь пенёк под днище чтобы колёса с арок вылезли на пол метра, сорви у соседа багажник с крыши и сфоткай его, чтобы люди угомонились наконец-то.Сколько можно уже 😲 , так выйдеш утром во двор а у тебя москвич будет задратый стоять с мики-маусами на липучках на стекле, потом и думай кто тебе проставок под пружины за ночь напихал.

да никто тут медом не мазал,просто тема- замануха...мерсквич!!!вот все и кинулись посмотреть,а чт там от Мерса?да нет там НИЧЕГО!!!одни планы,да и то трудноисполнимые..Вы то чего все на защиту кинулись? или для вас обрезать пружины,поставить прямоток и и нулевик предел мечтаний?
Ты посмотри на другие названия, то баржи, то вёдра, то морковки, то старушка. За людей не переживайте что они заходят и думают мерс увидеть - их проблемы, сам зашёл, не увидил мерсквич - выйди.

Соединено: 09 Октября 2010, 23:42:13

все почистил и обработал преобразователем ржы и покрасил антигравием😀)

пороги все тоже оттер пролил анти ржой и пролил антигравием😀)

ах ты засранец!!! Ты зачем такой большой громкоговоритель в багажник положил?! Не дай бог бабку мою разбудиш!!!Так поехать капусты набрать - на 4 вилка уже меньше влезет!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 23:42:13 от ***cos-mos*** »

ilyaStep

• Гость
« Ответ #112 : 11 Октября 2010, 01:19:07 »
 5 баллов. хороший у нас коллектив подобрался. клубни 😍

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #113 : 11 Октября 2010, 02:05:06 »
5 баллов. хороший у нас коллектив подобрался. клубни 😍
Извини... так получилось,

тема почищена, относитесь к друг другу с уважением, или пониманием хотя бы, ...

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #114 : 11 Октября 2010, 10:50:21 »
спасибо😀)) а то демагогию развели😀)) 😎
Летучий голландец

Оффлайн -=PlatoN=-

• Интересующийся
  • **
  • АЗЛК бессмертная машина
« Ответ #115 : 11 Октября 2010, 11:00:19 »
Респект тебе чувак.  😎 😎 Я не могу дождаться лета когда сам буду свой капиталить...

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #116 : 11 Октября 2010, 11:26:52 »
Респект тебе чувак.  😎 😎 Я не могу дождаться лета когда сам буду свой капиталить...

летом будут тормоза и диски😀) надеюсь все срастется😀)
Летучий голландец

Оффлайн -=PlatoN=-

• Интересующийся
  • **
  • АЗЛК бессмертная машина
« Ответ #117 : 11 Октября 2010, 11:31:16 »
летом будут тормоза и диски😀) надеюсь все срастется😀)

А у меня капремонт... Полный. 🍺 Если по финансам всё срастётся. 😝 😝

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
« Ответ #118 : 11 Октября 2010, 11:37:21 »
Молдца вперед так держать, громкоговоритель хороший у тебя... Про антигарвий тоже слышал что он впитывает влагу незнаю правда или нет но мне когда покрасили антинравий краской сверху прошли. А так красавец делай-доделывай я твою идею до конца походу понел. должно получиться офигенно..  👍
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #119 : 11 Октября 2010, 12:01:54 »
Молдца вперед так держать, громкоговоритель хороший у тебя... Про антигарвий тоже слышал что он впитывает влагу незнаю правда или нет но мне когда покрасили антинравий краской сверху прошли. А так красавец делай-доделывай я твою идею до конца походу понел. должно получиться офигенно..  👍

ахах😀)) и что у меня за идея такая если не секрет?😀) а то она у меня сама по себе периодически меняется😀)
Летучий голландец