ахахах😀) когда я писал нравится вам или нет?😀) я просто выставлял то что сделал и все😀)
Ты не обижайся но глянь сюда
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,27048.0.htmlвот правильный подход, да человек занизил машину в нулище, мне так не нравится, НО он сделал ОГРОМНУЮ работу по изготовлению из полного говна(не важно таз азлк просто убитая консервная банка) в конфетку, и его занижение выглядит в тему и когда человек на улице видит ЕГО машину он понимает: " это ТЮНИНГ чувак вложил гору бабок и сделал красивую машину". Когда прохожий видит ТВОЕ авто он думае"господи, ну что же за дерьмо эти москвичи когда их уже все под пресс отправят, вон весь сгнил даже подвески нет а чото шаркается по дороге"
Я таких якобы"заниженых" авто вижу на дню по 20 штук убитые шохи да прочая классика, гнилье сплошное трое в машину сядут и занижение похлеще чем у тебя. Может даже и правда среди них попадаются кто запиливал пружины но выглядят точь в точь как те которые "два дня до помойки"
По поводу идите все накуль, ты понимаешь ты выложил фото и описание не в частном клубе где для пары тройки друзей доступ. А на общедоступном ресурсе, если я сейчас возьму и задницей нарисую чтонибудь на холсте "кузбасслаком", и выйду на улицу поставлю на всееобщее обозрение свой "шедевр", то как бы нестоит удивлятся неприятным отзывам.
А почему все должны тебя нахваливать? Вот к пример у меня москвич по твоим меркам "джип, колхозный грузовик для рассады", и если ты выскажешься это будет ТВОЕ мнение, мне на него похрену конечно будет, но это твое мнение и ты его высказал.
Не надо сраться, ты выглядишь недостойно как минимум, ну и возраст твой с головой выдает.