Автор Тема: его Величество МЕРСквич:)  (Прочитано 34062 раз)

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
Re: его Величество МЕРСквич:)
« Ответ #80 : 06 Октября 2010, 15:26:59 »
передок на отбойники не садится?И какой у тебя профиль резины?

только на больших кочках😀 летом когда буду покупать газовые стойки буду их переваривать😀) что бы у штока был ход см7-8😀)) отбойники еще подрезаны на половину по моему😀 а ширина вроде как сток😀 195\65 р14 пока что😀)
Летучий голландец

мой бортовик https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33839.0.html

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #81 : 06 Октября 2010, 17:53:27 »
только на больших кочках😀 летом когда буду покупать газовые стойки буду их переваривать😀) что бы у штока был ход см7-8😀)) отбойники еще подрезаны на половину по моему😀 а ширина вроде как сток😀 195\65 р14 пока что😀)
помоему эт не сток, широковаты
!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Дебошир

• Новичок
  • TOYOTA CARINA E(JPP)SEDAN, 3S-FE 2000CC, 1992 г.в.
« Ответ #82 : 06 Октября 2010, 19:22:17 »
Достойное состояние 😍
Москвич 2140-продал
Москвич ИЖ 412 (1991)-продал
Москвич 2141 (1992)-продал
ВАЗ 2101 (1972)-продал
AUDI 80/43 (1980)-продал
BMW 316-E21 (1977)-продал
BMW 316i E30 sedan (1989)-продал

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #83 : 06 Октября 2010, 21:57:00 »
 😝 😝 😝.
Если ты владееш низкой машиной.

1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает 😀
2. через 2ва месяца: как это же за*бало!
3. 3 и более: разве качает? помоему норм)
4. ты "любишь" дороги России: чем дальше от Москвы, тем "любовь" сильнее
5. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески
6. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа
7. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче
8. сотрудники ДПС часто просят открыть багажник и сильно удивляются о того, что там ничего нет
9. ты часто думаешь о том, как бы сделать подвеску ещё ниже, хотя ниже уже некуда
10. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно
11. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?
12. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею
13. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины?
14. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости
15. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно
16. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути
17. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его
18. тебя радует смотреть в зеркало заднего вида когда у тебя сзади сидят пасажиры
19. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи
20. в твоей машине нежательно возить пиво и газированную воду
21. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП
22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё
23. работники автосервисов считают тебя идиотом
24. выбор амортизаторов для тебя большой гемор
25. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути
26. ты боишься возить пьяных друзей
27. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #84 : 06 Октября 2010, 22:04:09 »
Посмеялся!!
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #85 : 06 Октября 2010, 23:55:38 »
😝 😝 😝.
Если ты владееш низкой машиной.

1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает 😀
2. через 2ва месяца: как это же за*бало!
3. 3 и более: разве качает? помоему норм)
4. ты "любишь" дороги России: чем дальше от Москвы, тем "любовь" сильнее
5. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески
6. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа
7. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче
8. сотрудники ДПС часто просят открыть багажник и сильно удивляются о того, что там ничего нет
9. ты часто думаешь о том, как бы сделать подвеску ещё ниже, хотя ниже уже некуда
10. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно
11. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?
12. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею
13. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины?
14. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости
15. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно
16. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути
17. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его
18. тебя радует смотреть в зеркало заднего вида когда у тебя сзади сидят пасажиры
19. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи
20. в твоей машине нежательно возить пиво и газированную воду
21. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП
22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё
23. работники автосервисов считают тебя идиотом
24. выбор амортизаторов для тебя большой гемор
25. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути
26. ты боишься возить пьяных друзей
27. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости

ахахахах😀)) труу😀)) это ты с радикал лоу карс взял?😀))

особенно понравилось про

5. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески😀) я отличаю по звуку торпеды😀
22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё😀) я моюсь на даче😀)
27. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости😀) почти😀) на отцовском кашкане переезжаю их как на своей и еще чувствую себя на белазе а не на джипе😀))
Летучий голландец

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #86 : 07 Октября 2010, 02:57:54 »
на драйве2 у кого то спёр, всё это до боли знакомо 😝, и я не жалею, к весне стойки протачу - чтобы в лохматы посадить.
кстати когда сзади 3 содятся - меня прям прёт как машина смотрится, и в зеркало также на заднюю арку взгляд кидаю,кажется что колеса нет и на арке едеш 😝 😝 😝
.....................................у дедов щас вообще терпение лопнет....такие вот мы....

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #87 : 07 Октября 2010, 08:15:02 »
на драйве2 у кого то спёр, всё это до боли знакомо 😝, и я не жалею, к весне стойки протачу - чтобы в лохматы посадить.
кстати когда сзади 3 содятся - меня прям прёт как машина смотрится, и в зеркало также на заднюю арку взгляд кидаю,кажется что колеса нет и на арке едеш 😝 😝 😝
.....................................у дедов щас вообще терпение лопнет....такие вот мы....

ахахах😀))) вот и я тут нашел еще единомышленника😀)
летом буду такой же по высоте😀)

😎
Летучий голландец

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #88 : 07 Октября 2010, 09:14:40 »

ахахах😀))) вот и я тут нашел еще единомышленника😀)
летом буду такой же по высоте😀)

😎
Ток краску не сдирай))))
а этому единамышлинику вместо того шоп краску сдирать лучшеп течь масла с мотора убрать))))
интересно ниже бапки опустишься?

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #89 : 07 Октября 2010, 09:40:44 »
красота, никогда такие колёса не нравились, а на подсаженой прям офигительно смотрится.

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #90 : 07 Октября 2010, 13:32:25 »
там круче будут😀)) я  уже жду не дождусь когда не начавшаяся зима уже кончиться что бы тоже на крутых дисочках катать😀)))

Соединено: 07 Октября 2010, 13:34:13
Ток краску не сдирай))))
а этому единамышлинику вместо того шоп краску сдирать лучшеп течь масла с мотора убрать))))
интересно ниже бапки опустишься?
не думаю😀) мне кажется у него идеальная высота для москвича😀))
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 13:34:13 от KoCTeP »
Летучий голландец

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #91 : 07 Октября 2010, 13:38:03 »
там круче будут😀)) я  уже жду не дождусь когда не начавшаяся зима уже кончиться что бы тоже на крутых дисочках катать😀)))

Соединено: 07 Октября 2010, 13:34:13
не думаю😀) мне кажется у него идеальная высота для москвича😀))
у него помоему один из самых низких.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #92 : 07 Октября 2010, 16:04:09 »
у меня зад ниже был - по диск 🤦‍♂️, с  проточеными амами.
опять  начинается...в адрес занижения и строгих машин 🤦‍♂️
 🤦‍♂️это стиль такой а не извращение - цвет ржи и ацкая посадка, на немецких выставках типа нашей АЭ куча таких, и не москвичей а гольфы последние бумеры и прочие.....у каждого своё.
ещё бывают ржавые - но под краской, с багажником, фаркопом, и катафотиками, эти конечно же лучше.

Оффлайн KoCTeP

• Интересующийся
  • **
« Ответ #93 : 07 Октября 2010, 17:22:02 »
Наверное бывают..с лужей масла,гнилыми поргами и надписью ,,ТАКОЕ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!!,,

между прочем да есть этот стиль называется худрайд это когда тачка по двигателю и ходовой в идеале и причем очень даже не плохо жарит а внешний вид вообще по-ровну какой))
Летучий голландец

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #94 : 07 Октября 2010, 17:59:44 »
афтар молодца!
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #95 : 07 Октября 2010, 20:29:42 »
К фирме Мерседес это не имеет никакого отношения!!Автор!!название темы повторюсь ,,Мерсквич,,что у тебя от мерина?или что похоже на мерина?шумоизоляция?про нее ни слова,комфорт?это на резанной подвеске?да конструкторам мерседеса и в страшном сне такое не приснится!!где хоть что то напоминающее Мерсквич?движок в идеале?покажи его или его конфигурацию...если все это побоку то тогда это не мерсквич а худрайт,его величество,но не все еще с извращенным вкусом и сравнивать худо(да,да,худо!!-драйв с мерином просто нетактично..
Его объеденяет то ,что и всех нас с Мерседесом это то ,что он начинается с буквы "M"
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #96 : 07 Октября 2010, 21:04:38 »
Ну у меня каешн немного разные вкусы с автором ,но то что он делает это намного лучше чем сдать его за 50 тыс в лом,к тому же не у каждого такой москаль встретишь...
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Andrei K.

• Завсегдатай
  • vk.com/ojooo_tgn
« Ответ #97 : 07 Октября 2010, 21:49:08 »
Ну же девочки, не ссортесь  🥁

Чего вы на парня накинулись? Он же Москвича на металл не сдал, не порезал его, калхозного обвеса из картона не налепил, не обменял его на ВАЗ. Тут уже неоднократно было сказано, что вкусы у всех разные, цели тоже. Есть тема про занижение авто - ругайтесь там по этому поводу. Я своего тоже опустил. Мне просто было интересно. Сейчас вижу недостатки этого. Но у меня авто - эксперементальная модель. Я знаю, что привести его в желаемый порядок мне не посредствам, да и противоречит здравому смыслу. Поэтому я сейчас просто преобретаю разносторонний опыт, чтобы насобирав денег купить Москвич в хорошем состоянии.
Все мы большие дети, а Москвич - наилучший конструктор для взрослых 😉 Машина Костера - пусть делает что хочет. Другим же он ничего не навязывает.
Про мой авто https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,30574.20.html

vk.com/ojooo_tgn

Оффлайн 3317

• Интересующийся
  • **
« Ответ #98 : 08 Октября 2010, 12:09:31 »
Я вообще не понимаю почему тут так все набросились на автора , машин заниженных на форуме достаточно много , есть даже тема отдельная тут , но таких споров я пока не видел .
У каждого свои вкусы , и угодить в данном случае занижением  всем не возможно , и критику надо принемать более спокойно , а навязывать свое мнение как минимум не правильно .
Что касается меня занижененным твой Москвич мне нравится , думаю и управляется он у тебя не плохо , да и том что ты хочешь выделится даже таким способом , лично я не вижу ничего плохого
Автор я думаю многим (и мне тоже) будет интересно почитать твою тему поэтому не слушай никого продолжай писать и выкладывать фото . Единственное тут многим не понравилось название темы , может стоит пойти в этом на компромисс и изменить название ?
Москвич 214145 1999г.в. , F3R , ГУР , ПВТ , кожа КВ...
Зеленый

Оффлайн Витос

• Интересующийся
  • **
« Ответ #99 : 08 Октября 2010, 12:57:01 »
ахахах😀) когда я писал нравится вам или нет?😀) я просто выставлял то что сделал и все😀)

Ты не обижайся но глянь сюда https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,27048.0.html
вот правильный подход, да человек занизил машину в нулище, мне так не нравится, НО он сделал ОГРОМНУЮ работу по изготовлению из полного говна(не важно таз азлк просто убитая консервная банка) в конфетку, и его занижение выглядит в тему и когда человек на улице видит ЕГО машину он понимает: " это ТЮНИНГ чувак вложил гору бабок и сделал красивую машину". Когда прохожий видит ТВОЕ авто он думае"господи, ну что же за дерьмо эти москвичи когда их уже все под пресс отправят, вон весь сгнил даже подвески нет а чото шаркается по дороге"
Я таких якобы"заниженых" авто вижу на дню по 20 штук убитые шохи да прочая классика, гнилье сплошное трое в машину сядут и занижение похлеще чем у тебя. Может даже и правда среди них попадаются кто запиливал пружины но выглядят точь в точь как те которые "два дня до помойки"

По поводу идите все накуль, ты понимаешь ты выложил фото и описание не в частном клубе где для пары тройки друзей доступ. А на общедоступном ресурсе, если я сейчас возьму и задницей нарисую чтонибудь на холсте "кузбасслаком", и выйду на улицу поставлю на всееобщее обозрение свой "шедевр", то как бы нестоит удивлятся неприятным отзывам.
 А почему все должны тебя нахваливать? Вот к пример у меня москвич по твоим меркам "джип, колхозный грузовик для рассады", и если ты выскажешься это будет ТВОЕ мнение, мне на него похрену конечно будет, но это твое мнение и ты его высказал.
   Не надо сраться, ты выглядишь недостойно как минимум, ну и возраст твой с головой выдает.
21412 УЗАМ-248 2.0л карбюратор SOLEX 21041-1107010-10, МПСЗ(MPSZ-ZH). Bilstein вкруг