Все таки есть в жизни приятные мелочи, что за прелесть бачок омывателя ака "волгобачок", давно уже смотрю все его ставят а сегодня поехал грязища - снег таять начал. Ну и подумал я а чего бы мне сей полезный девайс не приткнуть. Смутила немного неоднозначность форумчан, вернее высказывания некоторых что мол ваша неправда, несовсем подходит. Но авторитетные граждане вроде с другой точкой зрения. Кароче, испытал маленькую деццкую радость, как приятно прийти в магазин сразу купить волгобачек(250р), две двуструйные форсунки(по 6 руб) метр шланга(ну не весть метр пригодился но сантиметров 75 точно 10руб). Выйти,открыть капот, снять одно - поставить другое, из всех работ только чуть чуть разжать пассатижами кронштейн крепления бачка, и иголкой настроить направление форсунок. КРАСОТА. для всех сомневающихся(ну просто сам полтора года отъездил прежде чем руки дошли), родной бачок выкинуть срочно 250 рублей и делов на копейку.
З.Ы. Хмм 🤔 интересно а почему я фотки установленной МПСЗ не выложил, я думал оне тут есть вдруг кому интересно
З.З.Ы. Кстате так задницу и не сделал, но зато нашел знакомого у которого был москвич и остался оригинальный задний бампер, купил за тыыщщу. состояние без трещин и сколов, но пошарпанный. Думаю вот попробывать покрасить из балонов бампер, штудирую тему "покраска железного друга", в деццтве было дело мотоцикл Иж-юпитер красил в принципе нормально получилось, саму машину красить конечно не буду а вот на бампер хочу замахнутся