Кста, я щас как раз регулирую клапана, и решил выставить вп 0,15(+/- 0,025 мм), вып 0,35 (+/- 0,025мм).
Так вот 4 шайбы местами перекинул, вышло, 3 заказал в инет-магазе. И 1 надо будет с 3,38 доточить до 3,31.
Но паралельно искал объявления об изготовлении шайб. Наткнулся на Ниссан Куб Клаб, там парень один из Новосибирска делает шайбы для своих клубней. Выточка, закалка, цементирование, шлифовка. Вроде клубни рады, судя по отзывам. за 1 шт он берет 150 руб. Но у них как я понял обычные плоские шайбы, без пипки как у нас. Я списался с ним, не стал говорить про москвич, чтоб не было не поняток, сказал что у меня Лагуна лохматых годов, работает как дизель, помоги мол.
Он пишет мол давай размеры и фото. Я кинул. Он говорит шайба сложнее в изготовке и стоить будет 400 руб/шт. Что в принципе дешевле экзистовских. За почту он сказал платит сам. Но т.к. я пока и сам нашел нужные шайбы, то дал ему отбой. Так что если кому надо, могу дать ссылку на него
P.S. из всем известного списка дешевых шайб
https://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=C1F00002&id=8D800049 в наличии есть 3,50 и 3,55 мм, которые мне и понадобились (фортонуло).
Берите, пока есть, а там и точнуть можно будет, подогнать к меньшему размеру.
Намберы
PRV-01342 3,50
PRV-01343 3,55