https://ahlen-auto.narod.ru/salone_tor.htm прошу обратить внимание на фото серой торпеды в частности на зазоры меж стойкой и торпедой, и отсутствие кожуха на колонке(видима не лезет). спешал джля защитников ОТ, кстати на остальных ОТ тоже с зазорами не айс
дело в том, что все зависит от того, как прикрутишь наш воздуховод. Я немного ошибся, в итоге у меня зазор слева есть приличный, а справа нету почти
так что имхо сказки про разную ширину торпедо, не может машина в одном кузове (рестайл и дорестайл) стать шире в салоне при одинаковых обшивках дверей и пр.!
и центральный тоннель у меня кстати, не выпирает вверх, и бардачек я не пилил, все встало и так! и кожух рулевой колонки подрезал, но торпедо не резал там где ключ вставлять (из-за того, что торпедо ушла вправо немного) - это и объясняет то, что нет зазора слева на фото, зато нельзя ключ вставить и приходится подрезать торпедо
вот здесь видно, что кожух рулевой колонки входит в дырку в торпеде (а у меня упирается в нее) значит торпеда смещена влево, поэтому и зазора нет
а здесь есть упирается кожух, и есть зазор, значит торпеда смещена вправо
вот и все объяснение про вашу разницу зазоров.. гляньте просто фото торпед с двух сторон у людей и все станет ясно