Самое простое и симпатичное (на мой взгляд) - родная опелевская приборка без тахометра.
Вживление москвичёвских приборов проходит безболезненно. Главное - чтоб руки росли из нужного места.
Плёнку на фиг))) Проводами я сделал для пробы, теперь травлю плату со схемой. Будет как на мосиковской приборке. Так надёжней.
По поводу опелевской с тахометром, то там с нашими указателями температуры и бензина сложнее. Из-за того, что стрелки работают в разные стороны. Один прибор не встанет))) Есть идея, что можно сделать, но пока не пробовал.
Да, на наши приборы не подходят опелевские стрелки. И начинают кто на что горазд))) На сайте Ahlen описан способ с кусочками припоя, например. По-моему, делать надо сразу нормально. Я подбирал иглы от шприцев по диаметру. Обрезал по длине. В оси стрелки сверлил отверстие по диаметру иглы. Сажал на лак для ногтей бесцветный. Нужно аккуратно, так как ось стрелки ещё и проводит свет на стрелку))) Вторую иглу меньшего диаметра сажал на ось нашего прибора. В итоге стрелка снимается и одевается обратно умеренно туго, как полагается.